Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1514 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в здоровом теле ...МАРина ШЕР
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 20:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
марина шер писал(а):
У моих родителей годовщина свадьбы- 30лет.
поздравляю :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 21:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
ulaa писал(а):
Могу подбросить :mi_ga_et:
Марина, ничего, что тут?
Все утро думала о супружеской верности-неверности с твоей, Ezra, подачи.
Так вот, я сторонник тезиса, что невозможно получить все от одного человека (бывают, конечно, во всех правилах исключения, но я не о них).
Мне думается, что если ты можешь и готов(а) мириться с этим (возможно, это тебя не имеет первостепенного значения), ты хранишь верность. Если же ты чувствуешь, что без того, чего у тебя нет, невозможно жить/существовать, то ищешь это на стороне. Находишь или нет - это уже другой вопрос))

В качестве примера могу привести историю своей знакомой. Она была замужем за мужчиной с офигительным, судя по всему, либидо. Видимо, он не мог получить от нее столько секса и разнообразия, как ему было необходимо, поэтому брал это на стороне, при этом периодически палился. В остальном был прекрасен - в постели просто бог, в остальном заботливый муж и отец, зарабатывал и обеспечивал ее с ребенком очень прилично.
С любой точки зрения, измены - акт эгоизма и душевной деградации.
Но в какой-то момент снова всплыли грешки, подруга решила, видимо, что не может получить от него верности, поэтому надо получить развод и пытать счастья с другими. Ну и развелась. Пассия мужа тут же вышла за него, плюс у него подвернулась еще более денежная работа. Шли годы, а другие мужчины не шли ни в какое сравнение с бывшим мужем по всем статьям, да и в серьезные отношения не особенно стремились. У нее был молодой любовник для здоровья и встречи с состоявшимися мужчинами в поисках семьи. И все эти годы она продолжала жалеть о том, что разрушила семью и говорила о бывшем муже. Сейчас у ее ребенка уже два ребенка, но, подозреваю, что от сожалений она так и не избавилась.
А ты что думаешь?

Пока хозяйки нет, пофлудим немного.
Поскольку я вызвала своим высказыванием целую бурю эмоций, хочу только объяснить свой взгляд на измену. А все довольно просто, если супруг своей изменой принесёт боль и страдание другому, а как правило страдает и другая сторона, то это - преступно, гадко, бесчеловечно.
Если же отношения в семье таковы, что измена не приносит страданий и не носит характер предательства, то к чему такой брак?
Если же женщина ищет связи на стороне, чтобы компенсировать предательство мужа, то она уничтожает саму себя изнутри.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 21:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
Ezra писал(а):
А все довольно просто
как хорошо написано :co_ol: :co_ol: :co_ol: . все думала как бы написать, чтобы не задеть никого, потому что понимаю,что женщину все-таки надо сильно довести до измены, никто с этим не рождается и замуж для этого не входит.
Ezra писал(а):
Если же отношения в семье таковы, что измена не приносит страданий и не носит характер предательства, то к чему такой брак?
вот-вот
Ezra писал(а):
Если же женщина ищет связи на стороне, чтобы компенсировать предательство мужа, то она уничтожает саму себя изнутри.
вот именно, если бы еще это было бы выходом и счастья принесло...а так только новые проблемы, гораздо сильнее старых, и разрушение себя в первую очередь :-( .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
У меня не буря, просто всегда безумно жаль, когда люди из-за какой-то ошибки, минутной слабости рушат свои семьи. Жизнь, совместная жизнь очень многогранна, и кроме полюсов "любовь" и "предательство" вмещает очень много чего.
Плоть слаба (больше это, конечно, относится к мужчинам), также заедает рутина, отсутствие ярких эмоций (это больше гложет женщин). Поэтому моя философия проста - не всё есть предательство, каждый может оступиться, совершить ошибку. И имеет право на прощение.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Кроме того, если что-то такое стало известно о партнере, это повод задуматься и о своей роли в том, что подобное произошло.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Мариша, с чудесной датой твоих родителей! Счастья им и здоровья!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Привет! Не отпускает тема, да? :-)
На постсоветском пространстве все больше набирает силу ближневосточный менталитет, в кот. женщине отведена роль "хранительницы домашнего очага". Хорошо звучит, да? Но что за этим стоит?
Это чисто мужской мир, женщины зависимы, малооплачиваемы или вообще не могут найти работу по профессии, потому что рождение детей и создание семьи стоит на первом месте. Они стараются найти себе защиту и прибежище от жестокого мира, находят, и, как правило самореализация, карьера, личностный рост отходят на десятый план. А что делает мужчина? Он обеспечивает семью и требует за это не только чистых носков и вкусных обедов, но и подчинения. А если не нравится - скатерью дорога.
Вот и стоит женщина перед дилеммой, то ли простить, молчать, не видеть, то ли остаться одной с детьми и запылённым дипломом о высшем образовании. Алиментов не дождешься, поскольку по ведомостям муж получает прожиточный минимум, остальное - черный нал.
Вот такая специфика российская.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ezra
Я высказала свое мнение :-): Шокирует, когда все летит в тартарары из-за какого-то эпизода.
Насчет ближневосточного менталитета ничего сказать не смогу, таких примеров перед глазами нет.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Юля, этого и не заметишь, если жить в одной стране. Разницу в отношениях между полами, в менталитете можно увидеть, если поживешь десять или больше лет в Европе или Америке. Женщины здесь - крепкие орешки, за измены не прощают :-) .
Развестись может и не разведуться, но устроят мужу маленький ад. И то, если случай был единичный и не повторяется.

Изображение

Последний раз редактировалось Ezra 27 сен 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ezra
А, вон ты куда гнешь... Что это у меня такой менталитет... :-): Это зря.
Гонору у меня предостаточно, уверенности в себе и своей привлекательности тоже.
Только я не уверена, что эти крепкие орешки счастливы, не давая другому права на ошибку.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

ulaa писал(а):
Ezra
А, вон ты куда гнешь... Что это у меня такой менталитет... :-): Это зря.

Юля, про тебя я вообще не думала, даже в мыслях не было... Ты что? :sh_ok: Не надо обижаться, пожалуйста!
Так и думала, что придется перед кем-то извинятся... :-)
Заранее прошу прощения у всех, кого мои размышления задели. И закроем тему!

Изображение

Последний раз редактировалось Ezra 27 сен 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1514 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа