Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
N.Green
В командировку на поезде едешь?.С этим питьем всегда проблема. Я как гулять выхожу с дочкой, так начинаю круги наматывать то от дома, то снова домой в туалет. Конечно, не пью во время прогулки. И получается перерыв часа по два-три. Это плохо, но деваться некуда. Иначе надо памперс одевать :-)

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Gala39
Уже съездила. На автобусе. С питьем и с едой вообще не сложилось. Целый день на ногах, забежать куда-то поесть не было никакой возможности. На автовокзале на обратном пути хотела перекусить, но в кафе и на лотках одни салаты с майонезом, жирнючие котлеты, булки, беляши, хот-доги всякие. Перебила аппетит 20 граммами шоколада, попила воды и домой уехала. Пришла уставшая, голодная, собиралась съесть слона, но его в холодильнике не оказалось. Съела обычный свой ужин. Прошло полчаса, чувствую - голодная! Пойду еще чего-нибудь стопчу, пока ночь не наступила.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Привет!!! :-|-: Тебе немного предпраздничного настроения!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
N.Green
Да...Вчера у тебя был голодный день. Наверное, еще сегодня будешь хотеть съесть побольше?. Мне надо схуднуть до того, как выйду на работу. Потому как на работе с едой начнется бардак. Готовить особо будет некогда, и перерывов, как таковых не будет для перекуса..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 13:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Конец года. На работе запарка. Заболела. Хожу с соплями, с кашлем, с головной болью и с температурой. Ужасно добивает невозможность уйти на больничный, и просто тупо лежать в постели, смотреть телик и пить чай с вареньем. Прошли КД, вес снова пошел вниз, хоть это радует. ПП придерживаюсь четко, пытаюсь перевести на него мужа и сына. Муж сопротивляется, сыночку все равно, ему лишь бы пожрать, возраст такой, 14 лет.

По телику сейчас идет реклама: наша отечественная упитанная семья приезжает на отдых "все включено" и наваливает себе на тарелки всякой фигни. Рядом сидит худощавое иностранное семейство и культурно ковыряет свои мини-порции с овощами. Наши им говорят: "Мы научим вас пировать", иностранцы такие - о, класс! И наваливают себе того же. Иностранный ребенок радуется и держит в руках какое-то говно на палочке, похоже на люлю-кебаб. И та-дам! МЕЗИМ - для желудка незаменим! Блин, чему учат народ, на что программируют?? Больше пожрать, да так, чтобы своих ферментов на переваривание не хватило, давайте таблетки глотать? А ведь я тоже так когда-то делала... Мезимчика после сытного застолья хапануть - милое дело.
А еще мне сильно нравится реклама водки на перепелиных яйцах, которую позиционируют чуть ли не как лекарство. Какие вообще яйца, при чем они там?? Алкаши, выпейте утром натощак не водки, а 3 сырых перепелиных яичка, и будет вам счастье и здоровье!

Нда, болезнь плохо на меня влияет, поскорей бы выздороветь.

Изображение

Последний раз редактировалось N.Green 26 дек 2013, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 14:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Да(((болезнь, тем более без возможности выйти на больничный, это тяжело. Мне во время беременности на работе помогал грипферон(ну можно и интерферон конечно, но его надо разводить..это муторно). Я заливала гриппферон во флакон-спрей от ринофлуимуцила(это капли в нос) и брызгала себе в нос. Вообще спасало это дело!.
ПО поводу рекламы...я думаю, что большинство народа ее уже попросту не смотрит)))Да и по поводу мезима уже многие знают.. :mi_ga_et: А рекламу водки не видела вообще...
Скоро придут долгожданные выходные :dan_ser: ...Держись!!!Выздоравливай!!!Больше пей!!!И лимончика...ну короче витамина С побольше.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 15:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Gala39
Галь, может у вас в России не так спиртное рекламируют, как у нас.. Это же кошмар какой-то - массовый гипноз! Пиво, водка, и т.д... Народ может и не обращает внимания на рекламу, но она поневоле в уши лезет, на уровне подсознания работает..
Про интерферон - да, как я про него забыла... Всегда ведь капаю себе его.. Просто редко болею (тьфу-тьфу-тьфу), вот и вылетело из головы. Спасибо, что напомнила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 15:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

И еще зарисовочка из жизни. Иду только что в ближайший магазин за молоком и фруктой какой-нибудь. Пошла спецом не улицей, а двором, думаю - все равно в это время года бабки на лавочке не сидят, обсудить меня будет некому. Ага, как бы не так. Сидят две душеньки, обе килограмм по 150, не старые еще, буквально лет на 15-20 меня старше, но посплетничать на лавочке уже любят, и одна уже с палочкой. Прохожу мимо, и краем уха слышу разговор про еду, про котлеты, картошку, подливку (про что ж еще можно разговаривать? не про обезжиренный творог же и тренажерный зал), и вдруг так мне сделалось хорошо на душе, я даже распрямилась и живот подобрала. Думаю - а я вот такая стройная и красивая, иду покупать грейпфрут, и через 15 лет такая же буду, и никаких палочек, никаких лавочек и как же это на самом деле просто и легко! И даже на секунду забыла про свои проблемы со спиной, коленями и другие неприятные штуки. Отогнала от себя мысли про болезни, я буду не я, если позволю себе распуститься!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 19:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
А я люблю котлеты :smu:sche_nie: ...в детстве не любила...а сейчас люблю...делаю пополам: часть на пару, часть жарю..стараюсь есть те, что на пару...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 20:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Gala39
Ёлки, я тоже их люблю! Но я поняла, что жареные котлеты из жирной свинины и постные из курятины на пару - для меня по вкусу практически не отличаются, я просто люблю мясо! Любое! Только после постных паровых нет изжоги и тяжести в желудке :dan_ser: Я вчера сбацала целую миску куриных котлет с овсяными хлопьями внутрь (вместо хлеба), так мои мальчики их тоже молотили за милую душу. А еще сосиски пробовала делать, заморочилась в пленку заматывать, чуток пресноваты получились, в следующий раз больше специй. Но тоже так ничё (по крайней мере греет душу, что это 100% натурпродукт)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 22:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Я кручу фарш из свинины и говядины...смешиваю...жир мужа заставляю практически весь срезать. Иногда говядины выходит больше. Куриные тоже у меня все любят))) Когда жарю, стараюсь меньше прижигать...от моих котлет редко бывает изжога :smu:sche_nie: я же язвенница...знаю, что это такое...жареное
А с сосисками ты классно придумала!!!Мне лениво так возиться.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа