Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinca теряет вес и обретает красоту
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 05:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Доброе утро Tasya42 :butter-fly:
Это Образ себя в психологии называется, я думаю. Какие - то механизмы еще не сработали, но они сработают!
Девочки, я на пары - целую всех!

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 27 окт 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 04:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Девочки и дневник привет :-|-: :-|-: :-|-:
Все сложилось вот как:
рыба и кефир с коричкой и имбирем утром;
потом перекусила банановыми маффинами - прикольные;
обед - овощи с брынзой и омлет;
перекус и ужин могут поменяться местами: рыба и овощи или кефир с яблоком и киви, ну и корица с имбирем туда же.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 11:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

О что нашла :hi_hi_hi:
В России принято считать, что ключом к определению размера женской одежды является полуобхват груди. Полуобхват груди и есть ваш размер в отечественной системе. Для снятия этой мерки рекомендуется помощь второго человека. Лента должна проходить горизонтально вокруг туловища через выступающие точки грудных желёз. Измерения будут точнее, если знать несколько хитростей.

Во-первых, не стоит пользоваться старой, растянутой сантиметровой лентой.

Во-вторых, лента должна плотно прилегать к телу по измеряемой линии, при этом нельзя допускать ни её провисания, ни затягивания.

В-третьих, девушка, с которой снимают мерки, должна быть одета или в нижнее бельё, или в лёгкую одежду.

Нужно, чтобы измеряемая девушка стояла без напряжения, сохраняя привычную осанку.

Тем не менее, лучше проверить все три нижеприведенных параметра - обхват груди, обхват талии и обхват бедер. Возможно, брюки, капри или юбка должны иметь размер, отличающийся от размера блузки или жакета.

Покупая одежду в магазинах, её следует правильно подбирать в соответствии с размером и фигурой. Первостепенное значение следует обратить на ярлык. На маркировке, принятой в России, первым числом указывается рост. Ваш рост должен попасть в диапазон ±3 см. Примеряя одежду смежных ростов, обратите внимание на длину до линии талии, положение карманов, длину после талии и длину рукавов, а также на положение вытачек на груди и талии и т.д. Если Вы маленького роста (146-152 см), Вам очень тяжело подобрать готовую одежду. Готовые изделия для маленьких женщин, как правило, требуют доработки.

Обхват груди - это второе число, указанное на ярлыке. Размер одежды - это обхват груди, деленный на два. Например, обхват груди 88 см соответствует 44-му размеру и т.д. Если при измерении Вы получили промежуточную величину, например 90 см, то следует выбирать одежду ближайшего размера в сторону увеличения. (В данном случае 92 см, т.е. 46-ой размер.)

Не старайтесь покупать одежду на размер меньше. Женщина, одетая в маленькие вещи, выглядит пополневшей и у окружающих может, создастся впечатление, что Вы выросли из платья или брюк. Исключение составят лишь объёмные джемпера и блузоны. Но не следует забывать, что они спроектированы специально с большой прибавкой к груди. Если Вы покупаете такой джемпер меньшего размера, тем самым уменьшаете модную прибавку и, следовательно, изменяете имидж данной одежды. Если у Вас большая грудь, её можно зрительно уменьшить грамотной конструкцией изделия, но никак не одеждой меньшего размера.

Обхват бёдер - это третья цифра на маркировке. Однако если речь идёт о поясных изделиях (например, трусиках), то на ярлыке стоит единственная цифра - обхват бёдер. Межразмерная разница в обхвате бёдер составляет ±2 см. По обхвату бёдер можно судить, к какой полнотной группе относится Ваша фигура. Согласно стандартам выделяют 4-е полнотные группы. Чтобы определить, к какой группе относитесь Вы, нужно вычесть из обхвата бёдер (с учётом выступа живота) обхват груди. Число, которое получилось и есть Ваша группа.

Разница между обхватом бёдер и обхватом груди составляет:

* первая полнотная группа: -4 см;

* вторая полнотная группа: -8 см;

* третья полнотная группа: -12 см;

* четвёртая полнотная группа: -16 см.
У меня просто первая полнотная группа - без учета живота, кто б его учитывал :-):

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 27 окт 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

И еще.
Все упражнения подобраны так, что их можно выполнять в любом возрасте: риск для суставов, позвоночника и сердечно-сосудистой системы сведен к минимуму. Главное, не торопитесь, делайте все медленно, без рывков. Упражнения лучше выполнять с отягощением – гантелями или большими пластиковыми бутылками, наполненными водой или песком. Вес придется подобрать опытным путем. Начните с 0,5–1 кг и в течение нескольких недель поднимите его до 2–3 кг. Правило подбора веса отягощения такое: в первом повторении вам может быть даже легко, но последние два должны даваться со значительным усилием.

Для похудения комплекс надо выполнять не менее 3–4 раз в неделю, однако можно и каждый день. Первое время придется себя заставлять. Недавнее исследование, проведенное группой из Центра здорового образа жизни при Университетском колледже Лондона, установило: чтобы ввести какое-то полезное для здоровья действие в привычку, в среднем требуется примерно 66 дней. В ходе исследования 96 людям предложили в течение 12 недель ежедневно выполнять одно из трех полезных действий: есть на ужин фрукты, совершать 15‑минутную вечернюю пробежку или пить витаминизированный напиток. С помощью специальных тестов определяли, когда привычка могла считаться приобретенной, то есть ее осуществление уже не требовало специальных усилий и не вызывало внутреннего протеста. Больше всего времени потребовалось на привыкание к пробежке, к фруктам на ужин и полезным напиткам добровольцы привыкали быстрее. Итак, потерпите два месяца, а потом вы не только похудеете, но и будете заниматься в охотку, без принуждения!

1. Подъем стоя
Целевая зона: плечи, грудь, живот, ноги.

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки с гантелями опущены. Плечи развернуты, живот втянут, спина прямая. На вдохе поднимайте руки через стороны вверх над головой, одновременно поднимаясь на носки. Максимально потянитесь вверх, на выдохе опуститесь на всю ступню, опуская руки.
20–25 повторений.

2. Приседания с подъемом рук
Целевая зона: бедра, ягодицы, область талии, плечи, грудь.

Встаньте, как в предыдущем упражнении. Приседайте, одновременно поднимая гантели вперед до горизонтали. Не сутультесь, удерживайте равновесие, следите, чтобы колено не выходило вперед за носок. Не приседайте слишком низко, бедра должны быть горизонтально или выше колена.
15–20 повторений.

3. Наклоны в стороны
Целевая зона: область талии, бедра, живот, плечи.

Поставьте ноги вместе, втяните живот. Наклоняйтесь в стороны поочередно, при этом одну руку (ту, в сторону которой делается наклон) опускайте вдоль бедра как можно ниже. А другую сгибайте и подтягивайте к подмышке.
20 повторений в каждую сторону.

4. Шаги вперед
Целевая зона: бедра, ягодицы, руки, область талии.

Встаньте, как в первом упражнении. Сделайте широкий шаг вперед на пятку, перенося вес тела на переднюю ногу, слегка сгибая заднюю и поднимая ее на носок. Одну руку при этом сгибайте в локте, разворачивая ладони вперед и поднимая гантели к груди. Вернитесь в исходное положение и повторите с другой ноги, сгибая другую руку. 15 повторений на каждую ногу/руку.

5. Сгибание ног
Целевая зона: бедра, ягодицы.

Лежа на животе, положите голову на руки, ноги прямые. Одну ногу приподнимите так, чтобы оторвать колено от пола (если сразу не получилось, не беда, получится со временем). Сгибайте ногу в колене, стараясь, чтобы бедро оставалось неподвижным. Сделав положенное количество раз, поменяйте ногу. 50 повторений на каждую ногу.

6. Подъем таза с гантелью
Целевая зона: бедра, ягодицы, область талии.

Лежа на спине, согните ноги, ступни стоят на полу. Сожмите гантель коленями (если тяжело, используйте небольшой мяч или пустую бутылку). Напрягите мышцы ягодиц, бедер и живота и за счет этого оторвите таз от пола настолько, насколько сможете. Направляйте его строго вверх, не раскачиваясь и не делая рывков.
20 повторений.

7. Подъем ног с гантелью
Целевая зона: бедра, живот.

Примите исходное положение, как для предыдущего упражнения, гантель (мяч, пустая бутылка) зажата между ступнями. Вытяните руки, положите их на пол, можно опереться ладонями. Не отрывая поясницу и лопатки от пола, подтяните колени к груди. При этом угол в коленном суставе сохраняется, то есть ступни с зажатой гантелью поднимаются вверх. 15 повторений.

8. Скрещивание ног
Целевая зона: живот, бедра.

Лежа на спине, поднимите прямые руки вертикально вверх. Вытяните носки, напрягите ноги. Разведите их максимально в стороны (можно страховать руками под бедра), затем сведите, скрещивая над собой. 40 повторений.

И еще одна модификация знаменитого упражнения для живота "Вакуум"

Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечательно справляется с жировыми отложениями на животе и массирует органы брюшной полости.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 01:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Доброе утро всем :bu_ket: Вес 68.1. К концу недели хочу уже 67. А может и стоять буду, медово-ореховая смесь, полезная, но очень каллорийная штука. Но и сытная.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 06:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 443

Награды: 105
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
Доброе утро :-|-:
Хорошей и продуктивной недели :yo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 06:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Nadinca писал(а):
И еще.
Все упражнения подобраны так <...>

Обоземой, и здесь про физру)))) В какой дневничок ни зайду - везде физра. :ze_va_et:
Доброе у! :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуй Надя!
Какой замечательный у тебя дневнечек! Столько интересного!
Прочитала про покупку платья, прям точно как у меня.... Мама все ругается, что в моем возрасте короткое не носят, а я от радости похудения не могу носить длинное. Пусть все на мои ноги посмотрят, какие они стали... :smu:sche_nie:
Так держать!!! :bu_ket:

72 – туфли на шпильках
71 – косметолог
70 – новая куртка

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Nadinca писал(а):
О что нашла :hi_hi_hi:
В России принято считать, что ключом к определению размера женской одежды является полуобхват груди. Полуобхват груди и есть ваш размер в отечественной системе.
:pri_vet:-:

Это твой размер,но толЬко для плечевых изделий.......палЬто,платЬя,кофточки и т.д.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 15:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Девчата привеееет :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: Я таки добралась домой :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Не верилось, сегодня специально кругаля дала, чтобы походить в центре города - возле нас очень слякотно. Пришла и расстроилась, всего - то 5 км :-( Придется все - таки уезжать на ЖД.
Топтуша. привет :pri_vet:-: , еще не знаю как по честному зовут :nez-nayu: Я платья и ношу. Брюки только летом, но до него даалекооооо :sh_ok: И платья мои теплые - трикотажные, вот 50 все - таки не айс, болтаются некоторые модели. ; 48 уже хорошо, а мечтаю все - таки о 46.
Аня, спасибо за отзыв - приятно, не скрою :smu:sche_nie: Мы будем носить так, чтобы и опа и ноги и бюст ( ну у кого он есть :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: ) были подчеркнуты! И чтоб все мужики шею сворачивали и штабелями падали :-)
Оля :bu_ket: Добрый вечер :-):
Танюша привет :-|-: , я скучала. Так и будет.
А медово - ореховую смесь я съела всю (450гр). От миндаля сразу пришли КД, так что не знаю, не знаю. Хочу верить в отвесы.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 29 окт 2013, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа