Текущее время: 06 авг 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: моя цель - сбросить 60 кг
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 15:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 174

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик!!!

Изображение

Ирон
спасибо за рецептик "Обжираловки"!!!! Действительно хочется чего нибудь жиденького и вкусненького - супчики получаются просто пальчики оближешь!!!!

Изображение

Я - Олечка !!! Ко мне на ты !!!
Моя цель - 5 кг в месяц.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Юсик
И
Alta это я скопировала от девочек

Тома, вот описание вакуума. Подтверждаю, что эффект есть, хоть я делаю мало и нерегулярно.

Упражнение "Вакуум"

Описание:

Какие упражнения для пресса позволяют быстро убрать живот?
Иногда мы просто бьемся головой о стену, вместо того чтобы ее обойти. Ну кто вам сказал что именно упражнения на римском стуле или подъем ног в висе справятся с этой задачей? Смело плюньте в лицо этому подлому обманщику!
А вы никогда не задумывались что обычное силовое упражнение для пресса просто увеличит вашу талию за счет роста и утолщения прямой мышцы живота, но никак не помогает ответить на главный вопрос как похудеть именно за счет уменьшения окружности талии, а не за счет обвисания мышц по всему телу, и неприятной дряблости в тех местах которые должны быть упругими и крепкими?
Думаю, самый лучший способ уменьшить талию, за счет упражнения, это техника которая называется «вакуум». Дело в том что этот метод позволяет укрепить опоясывающую мышцу живота, которая втягивает живот и препятствует обвисанию внутренних органов, вместо того чтобы качать кубики пресса, которые отвечают за сближение плеч и тазобедренного сустава, то есть скручивание позвоночника.
Зайдите на любой женский сайт, или сайт по бодибилдингу, и вы прочтете тысячи тем как накачать пресс, но вряд-ли вам попадется статья про старый добрый «вакуум» – упражнение которое действительно позволяет сузить талию уже за неделю тренировок на несколько сантиметров, даже без диеты! Разумеется при правильном питании вы достигните еще большего результата. Но давайте вернемся к уменьшению живота.
Техника упражнения «вакуум» предельно проста:
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Представьте, будто вы собираетесь сесть. Наклонитесь вперед, обопритесь руками в слегка согнутые в колени. Ягодицы отставлены назад.
2. Ваши ладони находятся примерно на два с половиной сантиметра выше коленей. Смотрите прямо. В этой позе вам будет удобней выполнять втягивание живота.
Выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух. Соберите губы в трубочку, как будто хотите свистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя весь воздух без остатка.
4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Наклоните голову, втяните желудок и поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально засовываются под ребра. Втягивание живота массирует и стимулирует внутренние органы. Держите живот втянутым, не вдыхая, 10-20 секунд.
5. Расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота.
6. Повторите данное упражнение несколько раз.
Практиковать такое упражнение и его вариации следует ежедневно, всегда когда есть возможность, можно выполнять его сидя, например в кино или во время просмотра телевизора. Даже несколько минут в день дадут уменьшение талии уже через 5 дней на несколько сантиметров, живот будет меньше отвисать и выпирать даже когда вы про него не помните.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Девочки! Мне, честно говоря, все равно как называется, но это РАБОТАЕТ. Кстати, написано, в положении сидя труднее всего делать, а мне только сидя и удобно :ne_vi_del:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Олечка69
Пожалуйста! Сейчас мне не нужны уже такие гигантские объемы, желудок сократился, но поначалу, что бы не сорваться, очень помогали эти супчики Жорика надурить. Да и все равно в арсенале их держу, вдруг Жорик нападет опять :hi_hi_hi:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Забыли написать, что делать "Вакуум" можно только на пустой желудок!!! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Наташ, а почему? Я три раза делаю в день, независимо от еды, объясни пожалуйста, но полный хуже работает? :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Не хуже, а вообще на работает. Плюс можно грыжу себе заработать. Все упражнения с втягиванием живота делаются только! :nel-zya: на пустой желудок и лучше делать это утром натощак. Это основы дыхательных практик йоги.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie Спасиб. А я думала, после еды еще и лучше, типа гимнастика для желудка :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 06:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Ирон Доброе утро!

Ирон писал(а):
Мне, честно говоря, все равно как называется, но это РАБОТАЕТ. Кстати, написано, в положении сидя труднее всего делать, а мне только сидя и удобно

И мне удобнее сидя.А вот про пустой желудок я знала, вернее раньше делала бодифлекс, а сейчас просто по по памяти пошло.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Все больше прихожу к выводу, что я все правильно делаю. Важнее того, сколько потребляешь калорий, то, сколько тратишь. Надо репку чесать не как уменьшить калораж, а как раскрутить метаболизм. Вот золотой ключик к стройной фигуре. Ведь чел с замедленным метаболом теоретически может в день есть половинку морковки, лежать без сил и еще толстеть! Отлично, что я случайно попала на этот сайт. Надергав инфы, ссылок преполезных, я с утра пью кофе, завтракаю почти на половину коридора и начинаю тратить, тратить, тратить. Организма получив хорошую порцию в виде завтрака, снабжает меня энергией, энтузиазмом, и мы с ним жжем калории весело и бодренько. Корица, перец. В кефир чуть имбиря, отруби калорийные, но практически не усваиваются, отлично. Силовые тренажеры любовь моя. Блин, переборщила, вес улетает, добавила орешков в рацион. Плюс 150ккал. Поглядим недельку. Хочу терять от 500 до 1000 граммов в неделю. Вперед, Ириха. Я наверное сошла с ума, но я (слава богу, не вслух) разговариваю сама с собой. Типа ножки, пошли, ручки отжимаемся, сердечко, печеночка, почечки, поджелудочная и щитовидная работаем, простите кого не назвала поименно, все подключаемся, мы едины, имя нам Иришка, вместе мы постройнеем легко и на здоровье. (Писала все трезвая, ппц)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон
Ну ты даешь!!! Молодец!!!! :cool_cool:

Ирон писал(а):
(Писала все трезвая, ппц)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :bra_vo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]