Текущее время: 20 июн 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: exact: Что у меня спрятано под килограммами веса...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 11:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha
Ещё раз прими мои поздравления по случаю юбилея!
Ты знаешь я тоже придерживаюсь как раз таких же правил, где то сама их себе привила, где то жизнь подсказала, а где то с помощью ваших советов. Но только бывают моменты когда в силу каких то причин не получается следовать правилам.Все мы человеки , и все мы из мяса.
Воду тоже стараюсь 2 литра выпивать. Вот тока взвешиваюсь я не каждый день, так как у меня механические весы, отвесы менее килограмма видны не будут. В ближайших планах купить электронные, чтоб тоже как и вы радоваться даже 100 граммам ))) Ну а следом за весами куплю мультиварку :so_happy:

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 13:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
exact писал(а):
Yairisha
Ещё раз прими мои поздравления по случаю юбилея!
Ты знаешь я тоже придерживаюсь как раз таких же правил, где то сама их себе привила, где то жизнь подсказала, а где то с помощью ваших советов. Но только бывают моменты когда в силу каких то причин не получается следовать правилам.Все мы человеки , и все мы из мяса.
Воду тоже стараюсь 2 литра выпивать. Вот тока взвешиваюсь я не каждый день, так как у меня механические весы, отвесы менее килограмма видны не будут. В ближайших планах купить электронные, чтоб тоже как и вы радоваться даже 100 граммам ))) Ну а следом за весами куплю мультиварку :so_happy:

Конечно, все мы человеки :-): ))) Я тоже задумываюсь мультиварку купить)) В ней каши хорошо готовить, не пригорают и можно к утру запланировать, а мультиварка сама сварит)) А то я пока кашу варю(пшенную или кукурузную), она у меня по-любому пригорит, я недавно три раза подряд кашу варила, две кастрюли испортила, только на третий раз получилось и то немного пригорела))) Каши - это не мое в плане готовки, если они не гречневая и овсяная)))

Все у нас получиться)) И спасибо за поздравления, очень-очень радостно))

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 09:13 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 264

Награды: 4
Изображение
привет!!! вот и я к тебе с ответным.
очень заинтересовало ,что ты принимаешь л-карнитин,а ВВСне принимаешь?Я на днях купила ,жду теперь КД и изучаю методику Ковалькова.а пока просто считаю каллории.посмотрим что получится

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ой какая миленькая зая...спасибочки за пожелание, взаимно!! Я противник жестоких мер в питании...поэтому живу на посчете калорий и бжу..на этом с конца июля и до начала октября 22 кг скинула. Мне спешить некуда...я в идеале расчитываю на 65 кг, но это не за один год. Я так настраиваю себя. Наедала то я свой вес не один годик :-) вот и скинуть надо не сразу, чтоб организму не было мучительно больно прощаться с кг :-)

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:52 
Решила остаться
Решила остаться

exact
Изображение
Изображение
Изображениеотличные результаты!!!
мне бы столько скинуть
но по поводу карнитина ...почему и для чего решила принимать?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 19:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

марина240380
Много кто посоветовал...Тут на сайте юзер один(он 40 кг скнул), правда щас он пропал куда то. Он мне и дозировку высчитал.Вопросы к нему остались, а он не остался)))))
Ещё соседский мальчик советовал, мы с ним вечерами на одном стадионе занимаемся.Я ходю, а он бегает. Он билдер проф .Вот он первый мне намёточку и дал.Сказал что очень эффективно при кардио, сказал что те кто к ним приходит с большим весом сначала худеют именно на кардио+карнитин.И результаты потрясные.
Дык ещё и деверь добавил каплю масла(он спортсмен, тренер по тайскому боксу). У него вес большой, но жира нет ни грамма, сплошная гора мышц.И он решил во что бы то ни стало похудеть, купил карнитин даже не знаю по чьему совету, а потом выяснил что ему нужен какой то другой, который принимают во время силовой тренировки.Ну я и воспользовалась его промашкой :a_g_a: .перекупила у него и щас вот попиваю перед марафоном. вот такая хистори ))

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 19:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
exact
Похоже нужно и мне обзавестись этим L-карнитином))) Что-то уж больно часто о нем упоминается здесь на сайте)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Yairisha
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: главное, чтоб плохое не говорили. А раз говорят, значит есть результаты.

Поход сегодня отменён, вследствии недомогания.Да и погода не ахти. Да у меня кстати и спортивной шапки нет.Пока холодно не было я про неё и не вспоминала, а щас меня домашние упрекают в том что я без неё ходила.Так а что щас то кулаками махать, надо было во время шапку предлогать! как говорится Поздно пить Баржоми, когда почки отказали! :-)

А ещё мне вот вечерком презент сделали. Отдали в невечное пользование ноут, ну чтоб я на компе не зависала.Так что у меня есть теперь персональная связь с вами))).
Муж недавно сидя в зале спрашивает у младшего, чем мол там мама занята? а он ему с таким важным видом отвечает - да наверно опять в своём калоНИзаторе сидит. :-) ;;-))) .

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИИИ!!!!!!!

Вложения:
dieta-1831.jpg
dieta-1831.jpg [ 25.17 Кб | Просмотров: 108 ]

Изображение

My Life… My rules
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:30 
Решила остаться
Решила остаться

exact писал(а):
марина240380
Много кто посоветовал...Тут на сайте юзер один(он 40 кг скнул), правда щас он пропал куда то. Он мне и дозировку высчитал.Вопросы к нему остались, а он не остался)))))
Ещё соседский мальчик советовал, мы с ним вечерами на одном стадионе занимаемся.Я ходю, а он бегает. Он билдер проф .Вот он первый мне намёточку и дал.Сказал что очень эффективно при кардио, сказал что те кто к ним приходит с большим весом сначала худеют именно на кардио+карнитин.И результаты потрясные.
Дык ещё и деверь добавил каплю масла(он спортсмен, тренер по тайскому боксу). У него вес большой, но жира нет ни грамма, сплошная гора мышц.И он решил во что бы то ни стало похудеть, купил карнитин даже не знаю по чьему совету, а потом выяснил что ему нужен какой то другой, который принимают во время силовой тренировки.Ну я и воспользовалась его промашкой :a_g_a: .перекупила у него и щас вот попиваю перед марафоном. вот такая хистори ))

так так так !!! я тоже этого товарища читала ,который сбежал :-) ,и еще у Ковалькова,он говорит ,что нужно перед аэробной 1500 и после,а в дни без тренировок 1500,а если вес встал ,то 2000 и зигзаг по каллориям сделать(встряску),только его методику я наверно в чистом виде не смогу повторить,без мяса долго не смогу(белок восполняют творогом,белок яиц и протеин)
начинают в первый день после КД,я даже не знала ,что вес так изменяется во время цикла.
вот жду теперь началаКд ,а пока изучаю инфо,чтоб не нанести вред здоровью, тренирую силу воли(толко не очень получается)
подкупила ВСАА и карнитин,кстати что он укрепляет сердце очень кстати(у меня аритмия)
а ты какой купила? и в чем ?
бегать нет возможности ,вот думаю приобрести степпер.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
exact писал(а):
Yairisha
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: главное, чтоб плохое не говорили. А раз говорят, значит есть результаты.

Поход сегодня отменён, вследствии недомогания.Да и погода не ахти. Да у меня кстати и спортивной шапки нет.Пока холодно не было я про неё и не вспоминала, а щас меня домашние упрекают в том что я без неё ходила.Так а что щас то кулаками махать, надо было во время шапку предлогать! как говорится Поздно пить Баржоми, когда почки отказали! :-)

А ещё мне вот вечерком презент сделали. Отдали в невечное пользование ноут, ну чтоб я на компе не зависала.Так что у меня есть теперь персональная связь с вами))).
Муж недавно сидя в зале спрашивает у младшего, чем мол там мама занята? а он ему с таким важным видом отвечает - да наверно опять в своём калоНИзаторе сидит. :-) ;;-))) .
:-) :-) :-)
;;-))) ;;-))) ;;-))) такая же история
ну ничего надеюсь ,что скоро тоже :smu:sche_nie: появитс такая штука
а по поводу погода не для прогулки ,это реальная тема ,поэтому хочу степпер ,ву нас больше ничего не поставишь (мелкий разнесет ),а его можно на балкон вынести и там позаниматься,а потом спрятать ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]