Текущее время: 17 июн 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Поздний ужин или как я справляюсь
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
rocksteady писал(а):
в Москве труднее чем в любом городе, мне кажется. у меня туда тетя с сестрой двоюродной переехали. зарплаты там огромный, но и цены такие же)

эхх ну смотря что считать огромным)
здесь скорее огромный разрыв между богатами и основной массой.
вот у меня з.п. 20 тыс. рублей :-): больше, чем в регионах, но не во всех, и не намного)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
rocksteady
весы купить хочу - да все никак руки не дойдут))))
диета, как по мне, так довольно строгая, жотя если первый день выдержать, потом можно и потерпеть, главное в голодные обмороки не падать))) у родственников и друзей одинаковые привычки, поэтому им лучше не знать, что на диете, дома объелась и все тут у вас не буду кушать, по себе знаю, так верят больше и не настаивают)))) остаются в глубокой убеёденности, что все сыты и не проводят над собой экспериментов))))
с понедельника диета?
в больших городах не только цены и зарплаты, а главное, перспективы больше найти свое место под солнцем)))) хотя сейчас, если бы я решила вернуться на родину, то искала бы перспективы в сельском хозяйстве, которое по сути всегда актуально и приносит деньги))))
итальянское пиво мне вообще не нравится, не умеют они делать его)))) немецкое вкусное, чешское, на крайний случай польское мне нравится, но не итальянское, вина это другое... итальянцы на высоте, за 1.5 евра обычное красное вино, офигенно вкусное, на каждый день идеальное, без сахара и на выбор игристое, сладкое... и т.д))))
готовить сама не готовлю, максимум отбивные разморозить, те которые из супермаркета и обжарить))) не спец я в этом)))) оказолось у мужа талант к готовке)))) знает чего куда лучше добавить, чтоб вкуснее было))) а я посуду мою))))
кушать вкусно, просто уменьшив порции и рассчитывать белки, жиры, углеводы - по мне так это главный плюс подсчета калорий, вроде как и на диете, но никто не догадывается об этом, питаешься нормально, главное не переедать и для моего организма не превышать 300 гр за прием пищи вместе с жидкостями, да еще и отвесы наблюдаешь - мне нравится)))) вкусненько))))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Привет :pri_vet:-: С удовольствием прочитала твой дневничок :-):
Я насчет спорта, мне Джиллиан Майклс наоборот нравится, она такая заводная :hi_hi_hi: Так вот я с ней полностью 30 дневку сделала, Плоский живот и раз в неделю делаю Нет проблемным зонам :gim-nast: Посмотри, может быть, тебе что нибудь подойдет :-):

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Арина49
привет, мне 30дневная программа понравилась, особенно сочетание силовых и кардио, но выполнять каждый день - для меня это мука страшная)))) делаю пару раз в неделю))) это максимум на что я могу себя расшевелить)))) посмотрю нет проблемным зонам - название классное))) мне она, Джилиан, в смысле как говорит ведет себя, нравится)))) а вот когда смотрю на фигуру - мышцы и отсутствие талии, как-то мне не очень))) естественно имхо)))) до 60 кг худеешь? смотрю линеечку с курением и завидую))) как справилась с этой вредной привычкой? хочу себе тоже такую линеечку)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Если есть желание ради интереса зайди на форум он на линеечке написан. Правда я на него зашла уже когда не курила неделю. У меня общий стаж курения 31 год с перерывом в 10 лет :smu:sche_nie:
А в весе я уже почти дошла до 60, было 61.300 и вот здесь то я и бросила курить и............вес стал опять увеличиваться :-( :ny_tik: Но это не у всех так, некоторые и не поправляются. А я за свою жизнь бросаю третий раз, первый раз не курила 10 лет :sh_ok: и с дуру просто так закурила опять :negative: И в тот раз я также поправилась на 4 кг :-( :ny_tik: Первый раз я бросала с табексом - таблетки такие от курения. А в этот раз читала книгу Аллан Карр "Легкий способ бросить курить для женщин". Не могу сказать, что она мне так уж помогла, но где то психологически, пока читала ее настраивала себя. Тем более у меня болят ноги, я и первый раз я из-за этого бросала. Так что мотивация у меня серьезная. Сразу скажу, что курить периодически очень тянет до сих пор, редко, но тянет :-(

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бросить курить мотивация у меня тоже есть, не хочу стареть быстро, есть наглядных несколько примеров в пользу отказа от курения)))) сама я бросала 1 раз - но там и без желания и не по своей воле, поэтому вроде сейчас другой случай)))) курю уже 10 лет без перерывов))) а сейчас выберу день и брошу)))) как на том форуме написано))) кстати, интересная вещь))) а ты поправилась, потому что кушала больше мелочей как замену курению или организм так адаптировался?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 21:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Думаю это организм так адаптируется, потому что и первый и второй раз почти одинаково поправлялась :-( Замену курению я не ищу :ne_ne_ne: Я просто надеялась, на Джиллиан я же каждый день с ней занимаюсь, ан нет все равно поправилась :-( Организм привыкает к жизни без никотина.
А у Джиллиан Нет проблемным зонам по времени самая длительная из трех, она длится 56 минут. :sh_ok: А вообще у нее же много разных комплексов, а последний , вообще рассчитан на 90 дней. :gim-nast:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Арина49
спасибо тебе большое)))) завтра буду пробовать с джилиан борьбу с проблемными зонами))) а сегодня часа 2 читала форум о курении и решила бросить, желание созревало долго, но материализировалось сегодня)))) в общем с 5 часов где-то не курю)))) сдала мужу все сигареты, чтоб выбросил, у самой руки не поднялись, отдала даже заначку и заначку на черный день)))
поэтому с завтрашнего дня будет активный спорт, решила 2 дня джилиан, 2 дня тренажерный зал, чтоб не поправляться сильно)))) справимся со всеми трудностями)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Удачи тебе :-): А я когда дочитала книгу Карра, читала всю ночь, выкурила последнюю сигарету (там пока читаешь можно курить) а остальные сигареты сломала и выбросила :mi_ga_et: А курила я наши отечественные сигареты Ява, я их все время курила (я же дитя СССР :hi_hi_hi: ).
А ты зарегистрируйся на том форуме, тебя поддержат :-):

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо))) Карра я помню еще в университете меня заставили читать, но там желания особого бросить не было, поэтому так и получилось))) а сейчас уже на самом деле надоело, хочется без зависимостей жить, да и о финансовой стороне я раньше не задумывалась, в Беларуси не сильно дорогие сигареты, зато тута 5 евро пачка, в месяц 75-80 экономии)))) стимулирую себя)))

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]