Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
глянула еще раз фото - и ручки подкачанные. У меня тоже такие :smu:sche_nie: - но пока только ручки-ножки :-( . до талии мне еще 7 кг :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
вот и стимульнула меня - пойду глиной обернусь :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
liammar писал(а):
до талии мне еще 7 кг :ny_tik:

Не грусти, талия - это не моя заслуга, а природы матушки, с животом и талией у меня никогда проблем не было, даже в роддоме, когда родила второго ребенка врачи удивлялись как быстро живот ушел, я выписывалась в вещах, которые до беременности носила)))
А вот с попой и бедрами тяжеловато приходится, целюлит даже при весе 50, акцент в нагрузках делаю именно на эти места, а ещё пилатес, говорят целюлит убирает, но пока не видно, занимаюсь им несколько лет уже, даже снова села на шпагат, как во времена глубокой молодости.

Для талии хорош обруч, не пробовала?

А вообще, всё в наших руках, надо очень сильно захотеть и стремиться к заветной цели! и все у нас получится!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

День сегодня начался замечательно!
С утра порадовали весы, отвесик - 200гр. итого 49,9, вот и снова я увидела цифру 49, пускай после запятой тоже 9, но все равно как приятно :cool_cool: .
Объемы тоже ушли немного:ОТ - 59,5; ОБ - 89,5, то есть в проблемных местах ушло по пол сантиметра, УРАААА!!! но в информере оставила красивые цифры 60 - 90.
Уж не знаю что способствовало этим сдвигам, семидневный перерыв в ОК или то, что последние несколько дней идет недобор жиров, норма или небольшое превышение белков (от творога уже тошнит), но результат меня устраивает, буду двигаться в том же направлении и повышу коридор ещё на 50 ккал, то есть будет 1400 теперь.
Остается одна большая проблема - целюлит :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: , вот что с ним делать? как бороться?
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Денек сегодня выдался не легкий, на работе массу дел надо до отпуска переделать, а ещё конец квартала :kli_ny: , ужас :sh_ok: . Потом в школе родительское собрание, терпеть не могу эти "мероприятия".... А завтра еду в стоматологическую клинику ставить импланты, понятия не имею что это такое, но страшно жуть, потом неделю есть не смогу твердую пищу, буду творожками и пюрешками питаться :cry_ing: , поэтому устрою себе в обед праздник живота, пообедаю или в пицерии или в макдональдсе :pizza: , а потом оставшуюся половину дня покушать не получится, так что следующая неделя у меня разгрузочная, вынужденно :cry_ing:
Интересно сколько калорий в пицце? может лучше в макдаке все таки поесть :ps_ih: , там хоть калорийность и БЖУ известна :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Первое, хочу зайти в гости в дневничок! :pri_vet:-: Понравились твои фото в черном купальнике. Классно.
Почитала твое первое сообщение в дневничке, сейчас прочту твой дневничок. У меня рост 157 вес сегодня 61.3, МЕЧТА 47кг.... будет так мило, если ты станешь моим ориентиром. Фигурка классная, всё на месте и стройность очень идет тебе - "дохликом" тебя вообще язык не поворачивается назвать, просто очень тоненькая и изящная девушка. Правда нет так сравнить твои 55 кг кг или 61, было бы очень интересно сравнить.... :smu:sche_nie: :na_i_ls:
Пошла читать твой дневничок.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA
Приветик!

Изображение

У меня в альбоме есть фотки по весовым категориям, 58 нет я в таком весе не фотографировалась, страшно было смотреть, а вот 57 55 51 там есть

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
REDIKA писал(а):
будет так мило, если ты станешь моим ориентиром

Конечно же... так приятно
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Про белок прочла и твое питание........
Я вот поражена как люди белок не могут набрать?! Ей богу... :du_ma_et:
Может пригодится:
Овощи шпарим кипятком и томим в сковороде заливаем смесью (2 белка от яйца и молоко стаканчик 100мл молоко естественно 0.5%, ну 1.5%) белок есть с углями
Творог зерновой с помидорами , либо пасту делаем и на блин из овсянки - белок с углями
Куриное филе, индюшка, печень говяжья, рыба - белок
Морепродукты - мидии(обожаю я их замороженные, делаю с рисом) консервы кальмар, ну и остальные гады + КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ!
Следующий белок - бобовые:горох, фасоль, чечевица. Там сложный белок и желательно бобовые есть одни в течения дня.
Ну и грибы Лисички и шампиньоны. Шампиньоны хорошо запекать с зерновым творогом(о Ля "Жульен")

Посмотрела фото в 57 похихикала, вот Она наследственность - даже там талия как у гитары=стабильная талия знак Швейцарских банков, а вот личико и низ ох как изменились и похудели. Знаешь, на фото последних 49, ты на много моложе прямо и 30 не дашь Просто ВОСТОРГ! Редко я могу дать такие комплименты, ну что красиво, то красиво.

Последний раз редактировалось REDIKA 13 сен 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA
Тут дело ещё во вкусовых пристрастиях, грудки креветки люблю, ещё тунец недавно полюбила, творог могу есть, но не каждый день и с сахаром, грибы тоже на каждый день не подходят, индейку у нас не купить или ехать специально за ней надо далеко, молоко мой желудок не принимает - сразу раздувается как барабан, кальмары не люблю было время в студенческие времена в столовой их добавляли во все блюда, с тех пор к ним стойкий иммунитет :ne_ne_ne:
Короче привередливая я в еде, еда должна доставлять удовольствие, а не только быть источником энергии, вот и ковыряюсь, то не так это не так, по мне так лучше вообще не есть, чем есть то что неприятно. Вот и мучаюсь

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
REDIKA писал(а):
Шампиньоны хорошо запекать с зерновым творогом(о Ля "Жульен")

А рецептик поподробней можно? что то новенькое :sluna:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
REDIKA писал(а):
Посмотрела фото в 57 похихикала, вот Она наследственность - даже там талия как у гитары=стабильная талия знак Швейцарских банков, а вот личико и низ ох как изменились и похудели. Знаешь, на фото последних 49, ты на много моложе прямо и 30 не дашь Просто ВОСТОРГ! Редко я могу дать такие комплименты, ну что красиво, то красиво.

Изображение
а по поводу возраста, так и косметическая медицина на месте не стоит :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Последняя фотка 49 - это какая я была 4 года назад и к чему стремлюсь вернуться снова, сейчас пока 49,9 и те только сегодня увидела.
А последняя фотка, в черном купальнике 2 дня назад сделана

Последний раз редактировалось Калинка75 13 сен 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я просто сладкое вообще не ем, меня не тянет, а бы с ума сошла съесть куриную грудку и потом мармелад, я даже фрукты после 5 не ем - это сладко.
Ну я тоже привереда в еде еще та, кальмары я тоже не очень-отравилась ими сильно однажды до сих поря не тянет, но всегда есть конмервы и добюбавляю их в рыбий суп или в рис.
Консервы я покупаю тунец, горбушу, все больше не покупаю - только в собственном соку.
Рыбу сейчас подсела на радужную форель, она из белого мяса. Судак просто обожаю его, тилапию не ем, так как про неё прочитала много интересного, рба питается и обитает в местах, где много нечистот. Бобовые я люблю всегда и всю жизнь. Творог жить без него не могу, ем всегда, надоедает - делаю салат из него, могу заменить ряженкой или простоквашей, или молоком, но лучше кефир, там больше белков. Твороги покупаю всегда разных фирм, и отношусь к ним как сырам, люблю дегустировать.
Резко поменяла свое отношение к питанию, хочу распрощаться с целиком ...достал.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA
Вот про бобовые я тоже подзабыла, раньше очень любила красную фасоль и горох Нут, надо поднять старые рецептики и переработать их под новый рацион с низким содержанием жиров :du_ma_et:
Когда то в детстве мама варила гороховую кашу, вкусная была, надо у неё рецептик позаимствовать, с курочкой вкусно будет :sluna:

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа