Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: на пути к красоте и здоровью.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 18:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: -34

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
виктоша
виктоша писал(а):
Девочки ну никого в сети :ny_tik: чай уже купила с молоком :ya_hoo_oo: хотела узнать все таки что такое читинг????????????????????КТО НИБУДЬ??????????????ААААУУУУУ :-(

Читинг,по другому это зажор :-)
Вот заметочку у себя нашла:
Как это работает? Начиная придерживаться той или иной диеты, обычно мы значительно сокращаем количество потребляемых калорий. Первое время вес снижается, все идет по плану, однако наступает момент, когда выбранная диета перестает работать и снижение веса останавливается. Наступает так называемый эффект плато, характеризующийся прекращением потерь веса даже при соблюдении диеты и физических нагрузках. Эффект плато является своеобразным защитным механизмом, который срабатывает в организме при уменьшении калорийности поступающей пищи. Включается режим энергосбережения, метаболизм замедляется и вес замирает на одной точке. Вот в этой ситуации и может помочь читинг, целью которого станет небольшой обман организма, с целью дать понять, что никакой угрозы не существует, и снова запустить нормальный режим метаболизм.

Вот :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Ооо,читтинг-это круто!)) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 18:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: -34

Награды: 17
Feliz
Feliz писал(а):
Ооо,читтинг-это круто!)) :-)

Ага :-)
А у меня этот читинг частенько бывает не запланированным :-)
Как начнётся,потом неделю читингуюсь :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:07 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Нюша :ya_hoo_oo: спасибо большое)))попробую завтра молокочай))))пока

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
В наличии: 78

Награды: 1
Девочки, извините, лень долго править - кидаю как есть) Интересная НЕскучная история про читтинг))))

Про дни разгрузочные мы уже знаем все. Некоторые даже на практике регулярно применяют. А вот про то, что должны быть еще и дни «загрузочные», знают немногие. Про такие дни знают только самые опытные борцы с лишним весом. Чтобы и вы могли понять суть читинга, мы расскажем вам поучительную историю про наивное похудение.

Жила-была одна девушка, звали ее не Оля и не Света. Ну, допустим Наташа. Не сказать, что она была толстой, но и не худой. Не очень ленивой, однако, и силой воли не отличалась. Жила-была и решила: неплохо бы сбросить 5, а глядишь, и 10 килограмм. Сперва, Наташа узнала, что нужно урезать калории в дневном рационе. С арифметикой у нее был порядок, поэтому вес прилично снижался. Пока не перестал. Тогда девушка вспомнила, что нужна еще и физическая активность – стала делать зарядку, ходить 3 раза в неделю в спортзал. Килограммы весело убегали… Но, недолго. Через два месяца процесс замедлился. Наташа, не зная, что делать дальше, решила есть еще меньше и двигаться еще больше. Она стала злой, с трудом просыпалась по утрам и не радовалась жизни. Вывод? Что случилось с Наташей, сможет объяснить каждый, кто знаком с фитнесом. Когда наша героиня снизила калорийность (кстати, доводить свой рацион до отметки ниже 1300 ккал в день категорически запрещено!), организму неоткуда было брать вещества для жизнедеятельности, а те запасики жира, которые отложились на боках, стали рассасываться. Складочки стали расходоваться на движение, умственную работу, на обогрев (зима как никак). А потом организм привык и даже испугался: не костлявая ли рука голода потянулась к Наташе? Не пора ли беспечно сжигать запасы? Внутренний «кладовщик» урезал расход и перечень потребностей - вес снижаться перестал, и из каждого полученного кусочка в организм откладывалось чуть-чуть «про запас». После того, как Наташа занялась тренировками, метаболизм подстегнулся, и килограммы вновь стали таять. Однако через некоторое время тело снова подстроилось и перестало худеть. А теперь продолжение истории… Наташа хоть и перестала худеть, в отчаянье не впала. Однажды она услышала про «читинг». Слово было интригующим, похожим на что-то итальянское (на самом же деле оно совсем даже не итальянское, а английское, означающее в переводе «обман, надувательство»). Оказалось, что читинг – это система питания, включающая так называемые загрузочные дни. Наташа узнала, что если ты мечтаешь эффективно худеть, то раз в неделю-две нужно проводить день в «обжираловке». То есть иногда можно есть все, что хочется. Да-да, людям с силой воли, тем, кто тверд перед желанием есть на ночь и тягой к кондитерским излишествам, иногда свой метаболизм стоит шокировать. Чтобы тело голода не страшилось. «Какой отличный совет!» – подумала Наташа. Она как раз невыносимо соскучилась по тортикам и пирожным (не секрет, что даже самым выносливым девушкам хочется глюкозы). А тут и День рождения подошел. В течение четырех дней девочка ела все подряд: сначала пока готовила праздничный стол, потом во время корпоратива и торжества дома, затем – доедая остатки в холодильнике. Шампанское, торты, подаренные конфеты, жирные салаты, картофель, сочное мясо и куча бутербродов… В общем, через пять дней Наташа на еду смотреть не могла. И на весы тоже. А все потому, что за пять дней поправилась на целых пять кило. Конечно, через пару дней 2 килограмма сами исчезли, но три-то осталось! «Ерунда какая-то этот читинг. Провокация!» – решила Наташа. Почему читинг не «сработал»? Да потому, что девушка забыла (а может, и не знала) главные правила читинга. Но мы-то знаем. 1. Чем загружаться Есть можно все. Главное, чтоб в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, медленно отдающих энергию (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки). Должно быть в меню как можно меньше простых углеводов вроде сахара, и много-много воды. 2. Сколько догружать Если читинг длится больше двух дней подряд, то добавлять нужно около 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного. Допустим, если ваш обычный рацион – 2000 ккал, то в загрузочные дни вы можете добавлять к блюдам еще 400 калорий. Если же читинг длится всего один-два дня, то можете смело увеличивать «калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит, что есть можно во-о-обще все! 3. Как долго продолжать Диетологи считают, что загрузочные дни должны «случаться» раз в 1-2 недели, от 24 до 72 часов (оптимально среднее – 48). Длительность – величина индивидуальная, поскольку скорость отклика у каждого организма своя. 4. Чего ожидать от загрузки Цель читинга – разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно. Правда, кроме физиологии есть тут еще и психологический аспект. Ведь как у нас бывает: один гастрономический срыв, и чувство вины начинает нещадно терзать, а небольшое отступление от диеты переходит в непрекращающийся жор. Если же этот срыв запланирован, то человек не чувствует себя несчастным и обделенным, остается сытым и счастливым. И, в конце концов… ничто так не развенчивает ореол желания вокруг коробки конфет, как попытка объесться ими, если шоколад уже в принципе видеть не можешь! Да, читинг – метод мягкий и эффективный. Но только при разумном подходе. Регулярное общение со спортом, поддержание диеты и любовь к себе – этого никто не отменяет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
В наличии: 763

Награды: 31
Надюша, привет! Пришла знакомиться...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
виктоша писал(а):
Девочки ну никого в сети :ny_tik: чай уже купила с молоком :ya_hoo_oo: хотела узнать все таки что такое читинг????????????????????КТО НИБУДЬ??????????????ААААУУУУУ :-(

http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=2090 вот здесь почитай :a_g_a:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 20:21 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 105

Спасибочки))) :check_it:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Стройная Фантазерка
не переживай, твоя дочка обязательно выздоровеет!
и похудеть сможешь, главное - терпение :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 05:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
:son-ce: Всем доброго утра и хорошего дня!!! :son-ce:

Киска
Проходи, располагайся! :-): Я очень рада, что ты зашла! :-): Кофе любишь? я обожаю! :co-ff-ee: Или чай. :-):

(Нюша)
Feliz
Спасибо, что находите время забегать! :rose: :ro_za: :rose: Аня, а вот я хотела спросить еще на днях, но может это не совсем удобно: тебе не кажется, что при росте 172 55 кг. это слишком мало? :smu:sche_nie: Мне кажется, у тебя прекрасное соотношение роста-веса, ты и таккрасавица: высокая и стройненькая! :a_g_a:

Superstar
Спасибо огромное за поддержку!!! :bu_ket:
Да, вчера вечером я вообще струхнула. Она у меня поздняя, маленькая и часто болеет, да еще и всегда сильно, подолгу. В общем когда она болеет у меня всегда депресняк. :-(
Но на стройность настрой положительный! Да и теперь у меня обратной дороги нет, только вперед, для этого и дневничок! Ну и вы все очень помогаете, спасибочки!!! :rose: :rose: :rose:

Девочки, всем огромное спасибо за инфу! И за то, что заглянули ко мне. :-): Заходите почаще!!! :ya_hoo_oo:

виктоша
Ну а тебе ответили уже, давай, дерзай! :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа