Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadya Parfe: Скульптор души и тела
СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 11:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Nadya Parfe
Она рассказывала что тяжеловато было. Горло першило, вялость была несколько дней. Она ещё говорила что бывает аллергическая реакция кажется 1:100 000 и что нужно тогда антидот срочно вводить. Ей сказали что он есть в клинике где они зубы лечили, а после операции она узнала что его в клинике на самом деле нет и их всего пару доз в Украине есть, и цена 45тысяч гривен. К сожалению, это все что я помню из ее рассказа
А так довольны что зубы полечили. Бо состояние у них было кошмар. С другой стороны она сама в большей степени спровоцировала проблемы с зубами, давала каждый день минимум 1 леденец айхербовский, ато и 2-3, и это пока мы вместе гуляли на прогулке...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утречко :bu_ket:
Про зубного нечего подсказать...
Постоянно туда со своими таскаюсь...
Но знаю подружка своему сыну делала,правда без подробностей...но все было хорошо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 14:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Весы

Награды: 18
Harmoni писал(а):
Nadya Parfe
Она рассказывала что тяжеловато было. Горло першило, вялость была несколько дней. Она ещё говорила что бывает аллергическая реакция кажется 1:100 000 и что нужно тогда антидот срочно вводить. Ей сказали что он есть в клинике где они зубы лечили, а после операции она узнала что его в клинике на самом деле нет и их всего пару доз в Украине есть, и цена 45тысяч гривен. К сожалению, это все что я помню из ее рассказа
А так довольны что зубы полечили. Бо состояние у них было кошмар. С другой стороны она сама в большей степени спровоцировала проблемы с зубами, давала каждый день минимум 1 леденец айхербовский, ато и 2-3, и это пока мы вместе гуляли на прогулке...

Леся, вот даже не знаю, что сказать. Я сама родилась и выросла в Украине. И вот медицина там на низком уровне и безумно дорого. нет денег - помирай. :sh_ok: 45 тыс. грн. Это же состояние? У многих людей такой зп в месяц нет.
Моя кроха тоже еще та сладкоежка, но я пытаюсь ее ограничивать.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Стройн@яЯ писал(а):
Доброе утречко :bu_ket:
Про зубного нечего подсказать...
Постоянно туда со своими таскаюсь...
Но знаю подружка своему сыну делала,правда без подробностей...но все было хорошо

Записалась на среду к врачу. Платная клиника, будут искать подход, если не поможет, то тогда воспользуемся услугой "лечение во сне".

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 15:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Nadya Parfe
Да, медицина у нас ещё на том уровне. Лично у меня было много историй когда были проблемы а лечили невесть что и ставили неприятные диагнозы. Тогда приходилось искать нормальных врачей через знакомых, отзывы в интернете и вот потом все оказывалось не так страшно и лечились спокойно. Есть ещё хорошие врачи но их мало, большенстао их мловило звёздную болезнь и начинают грести деньги лопатой....

У мужа сестра двоюродная во Франции живёт, то они с мужем летали последние лет 6 зубы лечить к нам в Украину, бо там уж сильно дорого :-) .

Та зубы деткам лечить ещё то удовольствие. Вот эта знакомая что под севараном делала за все отдала 1000$, другие наши знакомые 20 000. Цены космос.

Я тоже старшему стараюсь ограничивать сладкое, максимум пару песенку к йогурта или чаю, одна конфетка шоколадная в день, Ито не всегда. Ну конечно в садике им там что-то дают, да и бабушка подкармливает... А дома сахар на мед заменили

СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Приветик. Да уж, лечить зубки деткам - это тяжело, хотя они потом все равно выпадут и на новые поменяются. У нас молочные и не лечат. Если только что-то очень сильно надо. Но у врачей такая политика - 1 зуб за один приход. Никто ребенка под наркоз вводить не будет, пробуют так. Хотя у нас кабинеты очень милые, в виде джунглей, там обезьяна какая висит на бормашине, вверху на потолке телик с мультиками (но помогает как то мало). Моя держится всегда браво, потому что потом врач дает подарок маленький. Но все равно в какой-то момент и ее накрывает. так вот ей вставляют в рот капу такую, чтоб она не сжимала челюсти, и спокойно все доделывают. если что-то там больное, то просто ставят укол. У нас вот так. Ну а сладости...наверно, я тупая мамаша, но в моем детстве их практически не было. И сейчас я думаю каждый день, глядя на мир, а вдруг завтра война или конец света. Так что я даю своему ребенку дома сладости, в умеренных количествах. У нас договоренность, она сама решает, какие 2 сладости в день и когда она может себе выбрать сама и съесть. Ну а зубы.. зубы они у всех есть и у всех есть проблемы. У нас только белые пломбы платные, вроде стоят 30 евро.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2021, 09:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Harmoni
Такую страну угробили. У меня в Украине все родственники остались. Как послушаю про медицину, аж страшно становится. В большинстве случаев все занимаются самолечением, ибо реально нет денег на врача.

Еленушка40
Лена :-|-:
Я тоже чокнутая мамаша. В моем детстве такая разруха была, что конфеты только на Новый Год покупались. Вот сладкое я своей еще как-то ограничиваю (хотя запрет на ириски, леденцы, жвачки т.п. есть), то в плане одежды, игрушек и книг в меня крышу окончательно сносит. Потому что я помню свои ощущения, не имея всего.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
:smu:sche_nie: по важной теме))
У два дня у меня в меню присутствует малюсенький кусочек черемухового тортика в 10 часов.
Но я уверена, что это даже поможет в достижении моей цели) Не будет срывов)
Воды пью очень много, больше 2 л в день. Ну и борюсь с ленью своей - на работу хожу пешком, даже если опаздываю)

Меню вчера было такое:
- Завтрак - шаурма в блине (блин, капуста, курица, кетчуп, немного майонеза (лучше бы сметану положили))
- 10 часов - кофе + торт
- Обед - 2 галетных печенья и печеночные котлеты + сыр
- Ужин - запеченная форель
- Перекусы - орешки (арахис и фисташки)
Еще поздно вечером съела банан, но это я зря сделала, явно лишний был.
По ккал не считала, но порции были не большие)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2021, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Надя,приветики)
Какое у тебя вкусное меню,ммм :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2021, 22:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Nadya Parfe
Да столько нет денег на врача, сколько боишься попасть на супер компетентного, который кучей лекарств залечит. Обычно то что прописывают можно половину в мусор отправлять

Шаурмы аж захотелось :-) , надо будет на выходных сделать домашнюю :so_happy:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 16:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

:-|-: привет, мои хорошие)
День сегодня немножко нервный. Ходила в дочкой в стоматологию. Сделали чистку и рентген. В общем нужно лечить 6 зубов( Следующий прием 3 февраля. Денег уйдет немеряно. Около 30 тыс. :-) месяц на зубки доченьки работать буду. Да ничего меньше на еду уйдет, стройнее буду :hi_hi_hi:
На работе все прекрасно.
У меня большие планы=) хочу пойти на курсы шитья. Никогда таким не интересовалась, а тут что-то приспичило научиться)

:cook: Девочки, буду счастлива, если посоветуете рецепты из серии "накормить малоежку". Доча очень плохо ест и нее как будто внутреннее раздельное питание. Есть отдельными приемами: каши, макароны, котлеты и т.п. В один прием пищи есть макароны и котлету с салатом отказывается. Мясо в принципе отказывается есть. Про всякие рагу, жаркое и запеканки вообще молчу. Вот что делать?
;;-))) лучше бы у меня такой организм был.
Harmoni
Я тоже хочу свою домашнюю сделать)
:ps_ih: вообще не мешало бы научиться готовить)) а то руки-крюки)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Так.. по питанию сегодня не критично.
Завтрак - яичница + ржаной хлеб
10 утра - кофе + сыр + примерно 10 грамм шоколада и мятной начинкой (на работе угостили немецкой сладостью)
Обед - суп
Ужин - макароны + рыбная котлета + капустный салат и малюсенький кусочек сырника у дочи утащила. Ужинали в столовой, потому что в стоматологии долго были и дочку забрала после сна из садика.
10 вечера - яблоко съела :-)

Воды много пью, прям жажда мучает))

Изображение

Последний раз редактировалось Nadya Parfe 27 янв 2021, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приветики, Надюша :-|-:
Вкусненький день у тебя :cool_cool:
У меня младшая малоежка , и на раздельном питании , вся в папу блин)))
Я никогда не пыталась накормить, хочет ест , не хочет не ест)) И при чем еда , чем проще, тем лучше)
Никакие подливки не катят и мешанина ...
Вместо салатов, лучше отдельно ингредиенты дать.
Вместо плова , просто рис , гуляши тоже мимо, лучше отдельно курочку или стейк ...
Все по ее желанию, если не хочет , фиг заставишь.
Один раз у мамы моей отдыхали, я ушла куда-то и добрая бабушка думала накормит внучку, против воли ее)) ну внучка выдала все назад и до сих пор вспоминает)))
Уже 11.5 лет так и живём)))

Последний раз редактировалось Стройн@яЯ 27 янв 2021, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа