Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Февраляночка: Могу. Сама. Легко.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 19:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Это хобби. Благодарю :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 21:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Февраляночка
подвинь весь список вверх, а платье поставь на 75 кг)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 06:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес утром 101.1

Алва, сдвигать абсолютно бессмысленно. Если появятся идеи, пиши. Может что по ходу придет мне в голову.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

1) Я выгляжу тaк....кaк ты думаешь обo мне. Пoжалуйcтa....думaй обo мне, чтo я крacивoе....и буду тaковым.

2) Koгда ты думaешь o бoлезняx и пытаешься выискивaть их вo мне....мне пpиходиться пoдстрaивaтьcя пoд твoи мыcли....и я нaчинаю бoлеть.

3) Kогдa ты мнoго вpемени уделяешь мыcлям, кoтoрые вызывaют у тебя негативные эмoции....я тоже нaчинaю бoлеть. Потoму чтo дрaгoценная жизненнaя сила уxoдит на эти мыcли.

4) Kогдa ты думаешь мыcли, вызывaющие paдость....я буквaльнo раcцветаю и мoлoдею нa глaзах.

5) Mои pезервы и вoзмoжнocти oчень выcoки. Пpocто веpь в меня....я cпособнo к регенеpации....я спoсoбнo воcстaнaвливaть утpaченные opгaны. Я мoгу выздopoветь, дaже кoгдa ваши вpaчи пocтавят мне неизлечимый диaгноз. Проcтo пoмoги мне cвoим желанием и веpой в мои вoзмoжнocти.

6) Я так устpoенo....чтo легко могу функционирoвaть тысячи лет и бoльше. Зачем ты уже в 35–40 лет, a то и paньше....начинaешь думaть o cтapении? Ты cтаришь меня cвоими мыcлями. Ибo в вaшем oбщеcтве витaет зapaзнaя пpогpaммa, чтo 100 лет это пoчти предел.

7) Kогда ты сoбиpаешься что тo cъесть....хoтя бы иногдa спpoси меня, a что нужно мне? Еcли ты нaучишьcя cлышать меня....я всегдa oтвечу тебе. И это будет нaм c тoбoй только на пoльзу. Ты же употребляешь пищу на автoпилoте или начитaвшись очеpедных умныx книг.

8) Еще рaз xoчу кoснуться Кpacоты. Hе пичкaй меня пoжaлуйcтa вcевозмoжными тaблеткaми...cиликонами...бoтоксaми....aкpилaми...гелями и.т.д. Я мoгу быть кpacивым и без вcего этoгo. Пpocто помоги мне. И я c pадoстью пpиму нужные фoрмы для тебя.

9) Я oчень люблю гулять нa cвежем вoздухе. Плaвать. Пoбегaть люблю. Тaнцевaть. Hpавитcя мaсcaж. Cекc. Занятия, кoтoрые принoсят тебе рaдocть.
У кoмпьютеpа и телевизоpа cидеть целыми днями....не oчень.

10) Я oчень веpю тебе....и если cъев кусoк тоpтa...ты думaешь чтo пoтолcтеешь....я реaлизую твoю мыcль....и тoлстею.

11) Я тебя oчень люблю. И мне очень xочетcя....услышать cловa благодapнocти и cлoвa любви oт тебя. Xoтя бы инoгда...
Hо еcли ты не сделaешь этoго....я все рaвно безуcловнo люблю тебя.

Я, твoе Тело....твoя Bcеленнaя. И ты тоже чacть Oгpoмнoй Вселенной.
Блaгoдapю, чтo вcе именнo так.
Блaгoдapю, что выслушaл меня.
Благoдaрю Тебя....я cущеcтвую пoтoму что ты этoгo пoжелaл. И я тaкое ....кaким ты желаешь видеть меня. Дaвaй пoмогaть друг дpугу.

Твoё телo.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 595
В наличии: 787

Рекомендации по переговорам с телом, очень актуально :-):
особенно пункт про " а нужно ли телу то, что мы собираемся съесть".
Спасибо! :bu_ket: :beautiful:

Изображение
Изображение
км по месяцам:
2020:
январь=183.96
февраль=132.71
март=111,56
апрель=77,96
май=176,47
июнь=163.76
июль=165.44
август=157.63
сентябрь=165.12
октябрь=176.22
ноябрь=203.72
декабрь=226.74
ИТОГО 2020=1941.29

2021:
январь=253,13
февраль=152,99
март=168,6
апрель=226,84
май=200,18 (+29,3 вел)
июнь=197,59 (+99,9 вел)
июль=199,92 (+21,37 вел)
август=168,84 (+46,17 вел)
сентябрь=
октябрь=
ноябрь=
декабрь=
ИТОГО 2021=1568,09 (+196,75 вел)
конкурсы:
•Вместе весело шагать - по пн (км)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, как вы столько съедаете без вредностей? Ну это прям борьба. Ну уж сколько смогла :nez-nayu:
1317 ккал/34/35/216

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 18:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Февраляночка
Февраляночка писал(а):
как вы столько съедаете без вредностей?

выбирая продукты высокой энергетической плотности)))
масла, орехи, молочка нормальной жирности, сыр, крупы, яйца)))

Выложи меню, посмотрим, что можно заменить)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да я как бэ не хочу ничего менять. Я ем то что хочу. Ну кроме килограмма конфет и пакета булочек :mi_ga_et:
Завтрак молочная каша. Обед суп. Ужин крупа/картошка/макароны с салатом. В перекусах фрукты, сыр, орехи.
Сегодня даже кекс себе позволила, т.к категорически мало калорий выходило, а кекс был такой вкусненький :a_g_a:
Молоко дома водится 3.2 или ореховое. кефир 2.5.

Я просто так понимаю, что вы запланировали 2000 ккал и съедаете их, даже если столько не лезет и не хочется. Не?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Февраляночка писал(а):
Девочки, как вы столько съедаете без вредностей?

ну просто у нас нет вредностей... знаешь это у меня с Миримановой - разрешенные продукты, запрещенные продукты - можно на обед и ужин, нельзя на обед и ужин... да ну этот подход в топку... нет полезных и вредных продуктов, есть просто продукты питания... если мне охота пельменей на завтрак, так почему я должна отказывать себе в этих пельменях - съела небольшую порцию и успокоилась - как говориться и овцы целы, и волки сыты... не вижу смысла "демонизировать" ряд продуктов... ну вот что на самом деле почти не ем, ну или ем очень-очень редко - так это покупную вареную колбасу и сосиски, поскольку туда столько соли и специй бухают, что есть это дело невозможно... ну разве что там по большим праздникам в какой-нибудь салат...да и цены на эту колбасу такие, что проще пойти на рынок да купить свиную шейку и ее самой запечь там солью-перцем-и прочими пряностями - выйдет дешевле, а про вкус я вообще молчу - гораздо вкуснее покупной колбасы...

вообще может не стоит себе отказывать в каких то продуктах, ну просит организм конфетки - да съешь ты ее, медленно, впиши в калораж и иди себе дальше, не стоит заменять эту конфету, которую просит организм на тазик капустных листочков или чего то еще, более полезного... когда ты себе разрешишь эти конфеты и вредности в любое время дня и ночи, то ты сама удивишься тому, что тебе их не так уж и хочется...

Февраляночка писал(а):
Я просто так понимаю, что вы запланировали 2000 ккал и съедаете их, даже если столько не лезет и не хочется. Не?

ну есть просто блюда более калорийные, например делала себе сегодня печень со сметаной, так там калорийность вышла 154 ккал на 100 грамм, так что 200 грамм этой печени - уже 300 ккал, плюсом какие-нибудь макарошки, банан, сливки в кофе, творог, я вот ем 9% творог, орехи, чернослив, молоко, ну и протеин после тренировок - вот и получается около 2000 калорий, а у кого-то и больше

Не вижу смысла свой разцион урезать, тем более, что я регулярно хожу в зал заниматься, так мне там тоже силы нужны, чтобы ноги не протянуть под каким-ить тренажером или гантель себе на ногу не уронить от недостатка сил... должен быть адекватный рацион с адекватным дефицитом калорий, особенно если ты худеешь с большого веса

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 19:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик
Согласна. Запрещать нельзя. Иначе потом сорвусь. Но вот ограничить стоит. Мне помогает мысль, что есть пока чувствую вкус. 1 конфету я чувствую. Вторую маловероятно. А последующие 100% уже не чувствую вкуса. Здесь прокатывает. Но вот булочки :cry_ing: они ж собаки калорийные...и такие вкусные. И там 15 граммами не обойтись. Прям по рукам себя бью мысленно, чтобы 1 кусочек хлеба, а не полбулки... И ведь понимание того, что это все не полезно, а скорее вредно, не остановит меня. И то что забиваются ворсинки кишечника этой липкостью, и что питательные вещества хуже будут усваиваться. Просто отключается мозг.
А ещё у меня есть такая цепочка, что как только начинаю есть одно, так сразу же хочется второе. И чем больше одного поедаешь, тем больше второго. Это я про сладкое-мучное

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я ж пока не тренируюсь :smu:sche_nie:
Ну я так и не дошла до СОКа. Цены на сайте посмотрели с мужем. Решили что надо... И не дошли.

[ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа