Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7790 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ADANIEL: Моё тело - прекрасный замок моей души
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Букашка писал(а):
А что не насиловать, согласна, надо прислушиваться к своему организму

И награждать его иногда конфеткой, или зефиркой, а можно шоколакой ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:49 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
В наличии: 53

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Аххааха, дааа :-) Я пока замороженной вишней и малиной награждаю) Еще 2кг и зефир, мармелад думаю разрешу :-)
А по поводу легкости, да, еще бы! Но это всё обманчиво очень! Не у всех организм, как у меня, сразу реагирует "ты офигела что ли????" :-) Самое хреновое, что это сказывается больше на ферментальном и гормональном уровнях, чего, собственно, мы можем не заметить!
А сейчас еще весна, авитаминоз... так что побереги себя :-):

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мда, пропал мой второй, случайно созданный дневничок "веселее надо быть"
Ну да ладно, напишу по новой.

Итак, будем учиться помагать худеть себе на психологическом, ментальном, а не только физическом, уровне.
Являясь поклонницей Н.правдиной и техники СИМОРОН (это веселая психолоигия), осмелюсь предложить несколько веселых вариантов для похудения.
А в основании всего, у нас будет постулат "Веселее надо быть"
И в помощб нам приходит великий и могучий русский язык.
Итак, говоря о похудении мы используем такие фразы, как "сесть на диету", "сбросить вес", "сжигать жиры", "терять килограммы".
1. Сесть на диету - берем картон, пишем на нем "Самая эффективная диета", ну или что вам нравиться, и ложим его там, где обычно сидим: на любимое кресло, диванчик. Таким образом даже просто смотря фильм на подсознательном уровне вы "сидите на диете". Можно сделать несколько таких диет и положить там, где вы сидите. А можно засунуть в задний карман джинсов.
2. Сбросить вес. можно пригласить подруг, результат будет еще лучше. Находим небольшой камень, медитируем на него, что это лишний вес, делаем бумажный парашют, пишем сколько кг мы хотим сбросить, крепим камень и торжественно, а главное, весело, сбрасываем его с балкона (только не угробте прохожих).
3. Сжигать жиры. Берем сальную свечу, можно и восковую, делаем на ней насечки 1, 2, 3...10 кг которые мы хотим сжечь. Поджигаем свечу и медитируем на нее, что это плавиться весь наш лишний жир. (придумано мной, поддержано всеми моими подругами)
4. Терять килограммы (придумано моей подругой). На небольших кусочках бумаги пишем 1, 2, кг, вес на бумажках в сумме столько, сколько хотим потерять лишнего веса. Скручиваем бумажки, ложим в карман, и когда ходим по улице незаметно теряем.
Таким образом, задейтсвовав немного фантазии и юмора, вы заявляете Вселенной, что хотите похудеть.
Как я уже писала, я не утверждаю, что на следующий день, вы сбросите все свои лишние кг, но улыбнетесь это точно и с новыми силами и позитивной энергией пойдете на встречу своему идеальному телу.

ЗЫ: ведро для тапок готовою

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Букашка писал(а):
Аххааха, дааа Я пока замороженной вишней и малиной награждаю) Еще 2кг и зефир, мармелад думаю разрешу А по поводу легкости, да, еще бы! Но это всё обманчиво очень! Не у всех организм, как у меня, сразу реагирует "ты офигела что ли????" Самое хреновое, что это сказывается больше на ферментальном и гормональном уровнях, чего, собственно, мы можем не заметить!А сейчас еще весна, авитаминоз... так что побереги себя

Да, а вот про гормональный уровень я и не подумала :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ой, совсем забыла!!! Итак, представляю вам мой любимый напиток в борьбе с лишним весом и не только:

Чайный гриб для похудения

Многие из нас, наверняка слышали раньше о таком экзотическом и полезном подарке природы, как чайный гриб. Посмотришь на него и даже не скажешь сразу, к какому природному царству он принадлежит - царству животных или царству растений. Удивить чайным грибом кого-то сегодня сложно, банка с чайным грибом уже давно является обыденным и привычным атрибутом многих наших квартир. А ведь еще сто лет назад о подобном грибе в Европе еще не знал никто ничего, только после русско-японской войны данное чудо природы появилось в России, и уже потом проследовало по европейским странам.

Внешним видом чайный гриб напоминает медузу - дисковидная форма и характерный желтовато-коричневый оттенок, а небольшие отросточки по всему телу делают сходство с медузой еще большим.

На самом деле столь загадочный чайный гриб, не что иное, как колония дрожжевых грибков вкупе с уксуснокислыми микроорганизмами. Заливаем колонию подслащенной жидкостью, происходит ряд превращений, и мы получаем напиток, обладающий ценными целебными свойствами, вкусом подобный квасу. Как раз благодаря этому напитку чайный гриб столь популярен. Правда, и это хорошо видно из названия гриба, без чая целебный напиток не приготовить. Именно чай насыщает напиток витамином C, который, как известно необходим и для жизнедеятельности гриба, и для тех, кто пьёт сам напиток.

Чего же хорошего в данном напитке? Все просто – в нем содержится огромное количество полезных компонентов: витамины, органические кислоты, ферменты. Употребление напитка активизирует обмен веществ в клетках, применяется при самых разных заболеваниях, оказывает оздоравливающее воздействие на желудочно-кишечный тракт. А тот факт, что чайный гриб для похудения занимает одно из первых мест в борьбе с лишним весом - уже никого не удивит.

Напиток из чайного гриба для похудения в народной медицине рекомендуют принимать следующим образом: по 1 стакану настоя чайного гриба примерно за час до еды и, соответственно, по 1 стакану настоя через 2 часа после. В общей сложности должно получиться шесть стаканов в день. При этом стоит ограничить, а то и вовсе убрать из своего меню сладкое, мучное и калорийное. Неплохо было бы заглянуть пару – тройку раз в спортзал.

Курс потребления настоя чайного гриба для похудения составляет три месяца, при этом каждый месяц стоит делать недельный перерыв.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Калорийность чайного гриба если засыпать 100гр сахара на 3хл бутыль - 40ккал на 100 гр.
Я делаю 50 гр сахара, меня в полне устраивает вкус - 20 ккал на 100гр.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL
Привет, а как ты его пьешь?

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Пить его неразбавленным можно только первы и второй день, а потом водой 1 к 2 разабавлять. но у меня так долго не стоит. Я его каждые 2-3 дня свежей заваркой заливаю.
так что пью не разбавленный.
Совсем без сахара- не желательно, сильно кислый, ничего хорошего не вйдет, а вот 50 гр сахара на 3 литра заварки - на вкус, похож на квас. летом - самая освежающая вещь

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Эх, вся диета коту под хвост.
Муж устроил неожиданный романтический ужин, ему ж не скажешь "Милый, ты что, я уже сегодняшний каллораж съела" ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Он же старался, сюрприз делал.
Итог + 500г :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
ADANIEL
Да ладно тебе,такой повод трогательный...Муж устроил ужин... Радуйся! а полкило уйдет!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 7790 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа