Текущее время: 17 июн 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тыkовка на пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 15:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 374

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
тыkовка
А если ей по чуть чуть уменьшать порции, а не сразу радикально?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 15:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,923

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
тыkовка
Привет, Тыковка. Значит, ты худеешь от воздуха? А кто булочки трескает? А кто семье свежую выпечку готовит? Сама типа ни-ни? Знаешь, надо быть честной с собой. Поставь цель. Не можешь удерживаться долго на легком снижении калорийности (я точно не могу), тогда возьми себя в ежовые рукавицы, но на которткое время. Например, на 1 или 2 недели без мучного и сладкого. Жестко, но результативно. Успеха в начинании!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
тыkовка
Про обертывания. Водичку выводит, если в пленке завернутая валяешься или ходишь. Потом кремом помазюкаться. Кожа лучше, однозначно. Чтобы целлюлит гонять нужно долго делать, мне надоело.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Раз вам всем нужно худеть, то и выводы простые. Размеры порций уменьшать, добавлять овощей, фруктов, творога. С семьей разговаривать, смотреть полезные передачи про питание. Фото похудевших людей, если они постарше, показывать. Пусть курочка жареная, но масла в форму положить меньше. На гарнир пюре 100 гр, овощей побольше. Шоколадину не целую давать ребенку, а долечками. Соки сладкие разбавлять, если не могут без них. На перекусы - яблочки, апельсины, морковь, все нужное. Ну, целые километры про это написаны и тонны сняты передач.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 16:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
тыkовка писал(а):
Всем приветик.
Уже не первый раз я беру себя в руки ,но итог всегда плачевный. Сбросив несколько кг на меня сново нападает хандра и все сново возвращается на круги своя прихватив еще и друзей.
И так мне 32, рост 172 ,вес где-то 83-84.Есть двое замечательных деток.
Планирую сесть на подсчет калорий в 1200.
Буду рада новым знакомствам, поддержке и помощи.

Возраст 32, вес 84 и 1200 калорий - это гарантированный провал. Или обман себя. Есть тут "хронически" худеющие дамы, которые под 100 кг типа сидят на 1200 ккал. Причем определяют их на глаз и поедая "варенье банками и печенье пачками" и якобы не выходят за пределы установленного калоража, но при этом не могут похудеть годами :-): А пара-тройка зажоров в неделю так и вообще не считово :ps_ih:
Нужно постановить себе реальную цель и придерживаться её неукоснительно. Никаких "ой, сегодня ДР, праздник, в гостях, пива захотелось и тд" Нельзя - это нельзя. Тогда будет успех в достижении цели. А гонять туда-сюда килограмм-другой привесик-отвесик - это просто издеваться на собой и своим организмом, что точно не принесет ни удачи, ни здоровья.
PS Откуда вообще взялась эта "сакральная" цифра 1200? Почему многие начинают именно с неё? :nez-nayu:
Но по любому, удачи! :buket:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 06:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
В наличии: 525

Награды: 9
55555 писал(а):
тыkовка писал(а):
Всем приветик.
Уже не первый раз я беру себя в руки ,но итог всегда плачевный. Сбросив несколько кг на меня сново нападает хандра и все сново возвращается на круги своя прихватив еще и друзей.
И так мне 32, рост 172 ,вес где-то 83-84.Есть двое замечательных деток.
Планирую сесть на подсчет калорий в 1200.
Буду рада новым знакомствам, поддержке и помощи.

Возраст 32, вес 84 и 1200 калорий - это гарантированный провал. Или обман себя. Есть тут "хронически" худеющие дамы, которые под 100 кг типа сидят на 1200 ккал. Причем определяют их на глаз и поедая "варенье банками и печенье пачками" и якобы не выходят за пределы установленного калоража, но при этом не могут похудеть годами :-): А пара-тройка зажоров в неделю так и вообще не считово :ps_ih:
Нужно постановить себе реальную цель и придерживаться её неукоснительно. Никаких "ой, сегодня ДР, праздник, в гостях, пива захотелось и тд" Нельзя - это нельзя. Тогда будет успех в достижении цели. А гонять туда-сюда килограмм-другой привесик-отвесик - это просто издеваться на собой и своим организмом, что точно не принесет ни удачи, ни здоровья.
PS Откуда вообще взялась эта "сакральная" цифра 1200? Почему многие начинают именно с неё? :nez-nayu:
Но по любому, удачи! :buket:

Приветик. Я не сижу на 1200 . Мне девочки обьяснили и расчитали мой калораж это 1600 ему и стараюсь придерживатся.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
leonardova писал(а):
тыkовка
А если ей по чуть чуть уменьшать порции, а не сразу радикально?

Вот начала всетаки с того ,что вечером ее придерживаю в еде и порцию уменьшаю . Но она так привыкла есть много это капец просто.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Olga-Volga писал(а):
тыkовка
Привет, Тыковка. Значит, ты худеешь от воздуха? А кто булочки трескает? А кто семье свежую выпечку готовит? Сама типа ни-ни? Знаешь, надо быть честной с собой. Поставь цель. Не можешь удерживаться долго на легком снижении калорийности (я точно не могу), тогда возьми себя в ежовые рукавицы, но на которткое время. Например, на 1 или 2 недели без мучного и сладкого. Жестко, но результативно. Успеха в начинании!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
тыkовка
Про обертывания. Водичку выводит, если в пленке завернутая валяешься или ходишь. Потом кремом помазюкаться. Кожа лучше, однозначно. Чтобы целлюлит гонять нужно долго делать, мне надоело.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Раз вам всем нужно худеть, то и выводы простые. Размеры порций уменьшать, добавлять овощей, фруктов, творога. С семьей разговаривать, смотреть полезные передачи про питание. Фото похудевших людей, если они постарше, показывать. Пусть курочка жареная, но масла в форму положить меньше. На гарнир пюре 100 гр, овощей побольше. Шоколадину не целую давать ребенку, а долечками. Соки сладкие разбавлять, если не могут без них. На перекусы - яблочки, апельсины, морковь, все нужное. Ну, целые километры про это написаны и тонны сняты передач.

А я не писала ,что худею с воздуха.
Честно писала моя проблема тяга к выпечке причем вечером когда приходит муж он начинает попьем чаек и т.д. Сейчас уже стараюсь держатся вечером и отказываюсь от этого. А если сильно хочется ем это утром ,чтоб вечером не сорватся.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 08:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

тыkовка
А если кормить её некалорийными продуктами? Типа салатик помидоры+огурцы+сметана 10%, вкуснотища!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 10:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

leonardova писал(а):
тыkовка
А если кормить её некалорийными продуктами? Типа салатик помидоры+огурцы+сметана 10%, вкуснотища!

Это она все любит,но проблема в том ,что вместо 1-2 помидорок она может съесть 4-5. Раньше так много не ела. Я думаю растянулся желудок у нее.
Она вообще у меня любит овощи и травки разные от шпината так визжит и от листового салата. Мы только ради ее купили дачу т.к. она у нас и ягоды и овощи любит. А вот первое лето в гостях,а они там любят пельмешками деток кормить, мантики и прочее вот и вылезло.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 10:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

В субботу был день города так нагулялись с детьми с 12 дня до самого салюта гуляли по паркам, в лес на шашлычки заехали, вечером на уличном концерте повеселились к вечеру домой еле заползли. А утром дача т.ч. сегодня я без ног, но физ нагрузку еще никто неотменял прошла милю с лесли и новые упражнения сделала для ног

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 11:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

тыkовка
Наверное, надо поговорить с родней. Это же вредит здоровью ребёнка

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 11:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

leonardova писал(а):
тыkовка
Наверное, надо поговорить с родней. Это же вредит здоровью ребёнка

да говорила толку то. ребенок хочет кушать.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
с началом учебного года время полетело. уже теряюсь в днях неделях это капец. уроки готовка занятия кружки аааааакруговорот сплошной и недосып. такое чуство преслонюсь к стене и усну.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 12:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Блог: Просмотр блога (1)
тыkовка
Втянешься и дело пойдет)) У меня тоже самое твориться... только привыкнешь, а там КАНИКУЛЫ!!! И через неделю все по новой)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]