Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лакшми: Быть, а не казаться..
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 17:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
И я тоже так хочу у меня тоже Свердловск( Екатеринбург ) 26 апреля 1972 года мама сама точно не знает в бессознке видать была , говорит после 12 часов где-то в 14.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 19:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 4

Награды: 9
марина шер
Вайлет

да, хорошо, завтра посмотрю напишу на свежую голову :cof1: :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 08:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

05.09

подъем 07.30 - хорошо :-): .
08.30 виноград 200гр
09.30 каша ячневая 160, 1 ч.л.масла, сыр 50, хлебцы 20, зелень 30=280гр.

Последний раз редактировалось Лакшми 05 сен 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
А у тебя после винограда нет растройства?
я если на тощак его поем ... не стойте у меня на пути :-) (pardon)

А где предсказания .. ты натальную карту строишь?

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

марина шер писал(а):
я родилась в 21-03 1 марта 1989
доброе утр). ну вот, то что могу в гороскопе посмотреть, это самое простое, без анализа всех аспектов, домов, транзитов и пр. Но будет необычно, так как в джйотиш по другому считают, не как в западной астрологии.

Во первых, знак зодиака сдвинут примерно на 2 недели, то есть, у тебя сейчас в профиле значок рыб, то по джйотишь ты водолей :-):

Во вторых, это солнечный знак, то есть положение солнца на момент рождения, он в джйотишь тоже учитывается - это показатель эго, индивидуальности, личностных качеств человека и его внешности. Но более важно положение луны, это из самых важных планет в гороскопе, поскольку показатель ума, эмоций, показывает уровень развития сознания, степень духовного развития, духовный опыт предыдущих воплощений, склонности прошлой жизни и пр. то есть если спрашивают, кто ты по зодиаку, говорят лунный знак, а луна у тебя - в скорпионе.
Еще одно из важных, луна она не только в знаке находится, в скорпионе, но по ее градусу можно увидеть планету, с которой пришла душа :-):, называет накшатра. У тебя накшатра Джйештха - это на санскрите, поэтому трудно выговорить.

А если именно просветление важно), то юпитер за это отвечает, он у тебя в нейтральном знаке, но очень хорошем доме - 9, поэтому все возможно)

Ну еще могу сказать периоды жизни, это тоже только самое общее, т.к. зависит от силы планеты, какой дом затронут и пр. И время рождения тут тоже важно, даже если на несколько минут, то на месяц сдвинутся даты. Но вот так:
Меркурий : до 08.11.1992 здесь должно быть все хорошо, меркурий у тебя хороший, в хорошем знаке, день рожден среда это как раз его день, в общем, вообще ты интеллектуал)
Кету : 08.11.1992 - 08.11.1999 вообще очень тяжелый период, должен быть четко обозначен, особенно переход к венере. период потерь и трансформаций сознания, у некоторых полного, до смерти, тогда как раз просветление возможно и освобождение.
Венера : 08.11.1999 - 08.11.2019 здесь удовольствие, брак-партнерство, богатство возможно), если венера хорошая, творчество здесь же. странно, что ты еще не замужем), период как раз для этого, опасность только любвеобильность и беспорядочные связи, особенно был с 11.2005 -01.2010, там подпериоды марса и раху. Сейчас подпериод меркурия до 09.2018, так что брак по расчету возможен). А потом будет подпериод кету и если в детстве это период был тяжелый, то здесь может поменьше, но колбасить тоже.
Солнце : 08.11.2019 - 08.11.2025 активная социальная жизнь, статус и пр. может мужчина с сильным солнцем появится или сын).
Луна : 08.11.2025 - 08.11.2035 это дети, если до этого не решишься, тут возможно по полной программе)
и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
марина шер писал(а):
А у тебя после винограда нет растройства?
я если на тощак его поем ... не стойте у меня на пути :-) (pardon)
вроде норально переношу)

марина шер писал(а):
А где предсказания .. ты натальную карту строишь?
написала, лови :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Лакшми писал(а):
У тебя накшатра Джйештха - это на санскрите, поэтому трудно выговорить.
нашла современное ее название - Антарес :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вайлет писал(а):
И я тоже так хочу у меня тоже Свердловск( Екатеринбург ) 26 апреля 1972 года мама сама точно не знает в бессознке видать была , говорит после 12 часов где-то в 14.))
Ира, выше постом, там где Марине почитай тоже, написала, что знаки зодиака в джйотишь сдвинуты, и ты по солнцу становишься овен . И солнце здесь очень сильное, знак экзальтации, то есть самое лучшее его положение.
А лунный знак, основной в джйотишь, у тебя дева, накшатра хаста.

с асцендентом и домами уже сложнее, так как в 12.00 он в раке , 14.00 он будет у тебя уже во льве, а в 16.00 уже в деве.
периоды жизни, тоже зависят от времени рождения, но вот на 14.00
Луна : до 26.05.1975
Марс : 26.05.1975 - 26.05.1982 период может быть непростой, агрессивность, насилие, импульсивность, несчастные случаи и напряженность
Раху : 26.05.1982 - 26.05.2000 тоже не простое время, безумств, огромных желаний, даже даже разрушений.
Юпитер : 26.05.2000 - 26.05.2016 а вот это самый-самый лучший вообще в жизни, юпитер самая благоприятная планета, дает все, что хочешь.
Сатурн : 26.05.2016 - 26.05.2035 опять трудности. вот здесь переход очень заметный, все что дает юпитер, сатурн может забрать. но обычно говорят, что если не держаться, то он помучает и вернет все обратно. время испытаний, проверки на прочность, тяжелой работы, на даче хорошо копаться с землей. Здесь еще главное ипотеку, кредиты не брать, это такое слабое место... Но тоже не надо пугаться, если сатурн хороший, может быть карьерный рост, социальный статус вырастет. И есть внутри подпериоды, в которые будет полегче, поточу что у тебя по все планеты в хорошем положен. Даже кету, а также венера сильная, меркурий, луна.
Кстати, вес как раз может снизится заметно. Юпитер самая тяжелая планета, дает склонность к полноте, а сатурн такой худой очень)
Меркурий : 26.05.2035 - 26.05.2052
Кету : 26.05.2052 - 26.05.2059

если в 16.00, то уже вот так. то есть если периоды похожи на правду, если повспоминать, то по событиям, можно время подкорректировать)
Луна : до 27.08.1974
Марс : 27.08.1974 - 27.08.1981
Раху : 27.08.1981 - 27.08.1999
Юпитер : 27.08.1999 - 27.08.2015
Сатурн : 27.08.2015 - 27.08.2034
Меркурий : 27.08.2034 - 27.08.2051
Кету : 27.08.2051 - 27.08.2058

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Спасибо Наташа , да к духовности и целительтву меня действительно тянет) а вот руками ничего делать не умею) думаю вот хоть маникюрчик бы умела делать или стричь или шить , хоть заработать бы могла ) а говорю да хорошо я , люблю ораторствовать то )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Спасибо )

Вообще, я гороскопы не читаю по принципу-фигня про рыб там все написана.
А тут оказывается я в душе скорпион)))
Че-то много хорошего написано) конечно это все приятно читать.

Им под силу модельный бизнес и инженерная практика, добыча и разведка. Люди Джйештхи хорошо проявляют себя как менеджеры, следователи, военные и спортсмены. Могут работать только на себя как частные предприниматели.

Я хотела быть следователем, работаю щас как частный предприниматель.

Венера : 08.11.1999 - 08.11.2019 здесь удовольствие, брак-партнерство, богатство возможно), если венера хорошая, творчество здесь же. странно, что ты еще не замужем), период как раз для этого, опасность только любвеобильность и беспорядочные связи

Брак - партнерство был (не регистрированный) расчет был и с его и с моей стороны.
Регистрации не было-потому что я не хотела детей категорически.
Но браком я это не считаю, так период отношений, но важный для меня …
смотря что считать богаством, не бедствовала .. А что после 19 года жопа будет?
Беспорядочных связей не было, не влияют на меня эти планеты)))

Магия и изотерика - не мое, не интересно.

А про влияние мужчин, как то я задумалась.. Бывшие резко по карьерной
леснице стали подниматься.

Алкоголь, наркотики, игромания - … алкоголь если только … имею слабость
Ревность - … ну в пределах разумного, без повода не бросаюсь

Накшатра Джйештха награждает чувствительной, интуитивной и очень ранимой природой. Измену Джиештхи не прощают.

Да - интуиция и чувствительность есть
Ну измена физическая - не столь болезнена, пусть … лишь бы я не знала.

Ну плюс минус, в целом не плохо. А до 16 года что за период? почему у меня жопа в 15 была?

В астрологию верю как в науку, но считаю что ей надо заниматься и изучать не один год.

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 13:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

марина шер писал(а):
Беспорядочных связей не было, не влияют на меня эти планеты)))
- это как опасность... на самом высоком уровне венера это вообще любовь к богу и целибат). на среднем - секс в браке). но всякое бывает, энергия сильная, голову может снести любому), особенно когда с марсом
марина шер писал(а):
А что после 19 года жопа будет?
в каком плане? денег? да нет, почему..просто венера - это такое богатство, роскошь, олицетворяет богиню процветания Лакшми :-): А период солнца это уже мужская природа, царственность, власть, достаток и амбиции, золото тоже :-): если солнце сильное. И там тоже будет подпериод венеры) - 11.2024-1125.
марина шер писал(а):
А до 16 года что за период?

общая венера, а вот подпериоды
- Юпитер 08.01.2010 08.09.2012
- Сатурн 08.09.2012 08.11.2015
- Меркурий 08.11.2015 08.09.2018
- Кету 08.09.2018 09.11.2019
марина шер писал(а):
почему у меня жопа в 15 была?
не знаю, может подпериод сатурна, как раз до ноября 2015, сатурн вообще жесткая планета, аскез, испытаний и ограничений. А еще же может быть очень много всего. Та же венера, например, в свой период еще активизирует дом, в котором находится и которым управляет,то есть у тебя это 2 ,6,9. Еще транзиты. Например, есть транзит сатурна по лунному знаку, садэ-сати называется, раз в 21 год накрывает. все надо все учитывать, это уж совсем общее написала, что не зависит о всех нюансов. у меня совпадало многое :-): .

марина шер писал(а):
В астрологию верю как в науку, но считаю что ей надо заниматься и изучать не один год.
конечно, я бы даже сказала всю жизнь, еще учитель нужен хороший.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа