Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 854 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: chevepe: Цель- ЗОЖ
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица писал(а):
chevepe

А насчет биоимпеданса.. если есть лишние деньги, можно сделать (узнаете более точную цифру своего базального метаболизма, ну и состав тела в целом). Но и без него вполне можно обойтись.

Лишние деньги не нужны. Совершенно бесплатно можно сделать анализ тела 1 раз в год в центрах здоровая Россия.
http://www.takzdorovo.ru/db/healthcente ... .SpbObl&q=

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
olga_loleg писал(а):
Совершенно бесплатно можно сделать анализ тела 1 раз в год в центрах здоровая Россия.

ой! ненене, очереди и бюрократия мне ни к чему. в моем фитнес-клубе не страшные деньги это стоит - 300р.

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

chevepe писал(а):
на весах сегодня 91,7кг ,

это было 8 января, сегодня после спорта вес 91,3кг, минус 400г за 3 дня. Нормально? или быстро? В любом случае - мотивирует работать дальше) :men:
Отзанималась отлично, в планах завтра кардио на беговой - ходьба, в горку, легкий бег, ходьба, и т.д. разными темпами 50 минут.
в среду хочу хорошо поплавать и посидеть в бане, всякие скрабы сделать, покайфовать вобщем :cool_cool:
а в четвееерг! мой клуб наконец-то разродился на "вводную тренировку" которая мне полагается, как вновьприбывшему. Попытаю тренера по технике своего исполнения упражнений (попробую, надеюсь не станет отмазываться и приглашать на индивидуалку, а то у меня начнется сильный кризис).
а дальше - разберемся дальше.
по питанию сегодня все еще недобор, но уже лучше чем в праздники - ставлю себе цель: до конца недели наладить рацион в своем коридоре, и еще измерить объемы!
и вот сегодня прям прекрасный ужин - совершенно не страдала от своего питания, никакого чувства ущемления :-) :ta_n_cor: пока муж ел свой серьезный борщ ( а у меня борщ всегда очень серьезен) мне было так прекрасно с креветками и авокадой, я готова питаться так вечно! завтра еще один такой ужин :smu:sche_nie: :ta_n_cor:
обжора есть обжора, но лучше менять свои вкусовые пристрастия, чем страдать отказав себе во "вкусняшке". :check_it:
такие итоги дня.
Всем доброй ночи! :whistle1:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Настюш, ты ведь и сама помнишь наверное, в первые дни вес быстрее уходит. Так что всё нормально.
Настя, можно твоё меню поподробнее? Я вот на тебя тоже ориентируюсь. Надо мне как-то питание перестраивать, а что-то пока никак.
И про тренировки можно? Сколько раз в неделю? Сколько по времени длится тренировка? Как чередуешь кардио и силовые?
Если можно, как вообще проходит процесс тренировки? Я напишу как у меня бывает. Сначала разминка, довольно долгая: руки, ноги, шея, наклоны, повороты и т.п. Минут на 15-20. Потом силовые (ну я их так называю, потому что это просто упражнения с нагрузкой на мышцы, но с тренажерами, конечно не сравнить). У меня не хватает сил заниматься долго только ногами. Я устаю. И чередую ноги-руки-пресс-спина-ягодицы. Но подозреваю, что это не правильно. И так еще минут 40. Потом растяжка, всякие скручивания, релаксация. Тут я плавно в йогу перехожу, потому что там много таких упражнений. Это еще минут примерно на 20.

По углеводам. Я обожаю бананы и виноград. Там наверняка много углеводов. Или такие не подойдут и они быстрые?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Любаша74 писал(а):
Настя, можно твоё меню поподробнее? Я вот на тебя тоже ориентируюсь. Надо мне как-то питание перестраивать, а что-то пока никак.

можно) но ты мясо не жалуешь, творог не любишь, не знаю на что ориентироваться, но вот:
это за вчера
Изображение

а вот так сегодня, отличается мало, т.к. планировала сразу 2 дня, изменять уже ничего не буду
Изображение
(на время не смотрим, это автоматом ставится)
первый прием пищи в будни в 8.00, последний в 21.00
сегодня планирую меню на завтра-послезавтра, буду стараться учесть все рекомендации и догнать по кол-ву углеводы и калории.
постепенно догоню, не сразу, до конца недели.

Любаша74 писал(а):
И про тренировки можно? Сколько раз в неделю? Сколько по времени длится тренировка? Как чередуешь кардио и силовые?

я уже писала... 3 раза в неделю силовые - это комплекс разных упражнений с отягощениями на все группы мышц (по возможности, если что-то не прорабатываю в одну тренировку - добиваю в следующую) - 60 минут, перед силовой 15 минут ходьба-бег (кардио), и так же 15 минут после силовой. Растяжку стараюсь делать между подходами. Но еще буду работать над тем что бы выкроить время на полноценный комплекс растяжки после каждой силовой.
отдельные кардио-тренировки - 2-3 раза в неделю по 45-50 минут.
плаванье 2 раза в неделю, 1 из совмещено с кардио ( в один день), а второе с расслабоном в сауне.
1 день в неделю я отдыхаю от всего. ( я считаю что 2 дня, т.к. день когда только бассеин и сауна - считаю практически отдыхом).
по дням недели примерно так:
ПН- силовая (упор на попу-ноги)
ВТ - кардио
СР - плаванье+сауна (иногда + кардио)
ЧТ - силовая (упор на спину-руки)
ПТ - отдых или плаванье или кардио
СБ - силовая (фуллбоди - то есть все тело)
ВС - кардио+плаванье

Любаша74 писал(а):
По углеводам. Я обожаю бананы и виноград. Там наверняка много углеводов. Или такие не подойдут и они быстрые?

быстрые конечно, но бананы лучше винограда и в первой половине дня я их приветствую, виноград слишком сахарный, и я его не люблю особо.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
chevepe писал(а):
olga_loleg писал(а):
Совершенно бесплатно можно сделать анализ тела 1 раз в год в центрах здоровая Россия.

ой! ненене, очереди и бюрократия мне ни к чему. в моем фитнес-клубе не страшные деньги это стоит - 300р.

Никакой очереди нет. Вы записываетесь по телефону на время, которое удобно Вам. Кроме анализа тела(расчета ООВ), берут анализ крови на сахар+смотрят работу сердца на спец.аппарате.
Хотя, хозяин-барин)))
У нас тоже в фитнес клубе есть весы анализаторы. Но показания отличаются. Мне есть с чем сравнить. Я уже 3 года сравниваю... :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 14:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

olga_loleg
интересно, что показатели разные! озабочусь пожалуй. спасибо большое!))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Планирую питание на ближайшие дни, решила поделиться своим подходом, как сэкономить время и сделать себе разнообразно и вкусно.Вдруг кому-то тоже пригодится.
На завтра на обед хочу сделать рис (неочищеный "Здоровье" бурый) с морегадами (обычный коктейль в заморозке), ели недавно в китайском ресторане на гарнир, и очень нам с мужем понравилось - хочу попробовать сделать похожее, только зожное (почти, ибо там соевый соус).
Значит нужно будет варить рис.
На ужин хочу ленивых голубцов, но необычных, с капустой брокколи и фарш из грудки индейки. Ага размораживаем фарш.
Фарша больше, чем мне надо на голубцы, что бы по сто раз не морозить туда-сюда, планирую сделать из него полуфабрикат для ёжиков на послезавтра (например), значит надо еще сварить рис.

Итого, варю рис сразу на два блюда наперед, фарш подготавливаю тоже на второе и уже третье блюдо. полуфабрикаты-ежики идут в морозилку, что бы потом по быстрому сунуть в духовку или пароварку, голубцы сделаю сразу на 2 ужина (в холодильнике им ничего не будет). Рис с морегадами будет разовой акцией, т.к. чистой воды эксперимент, если будет удачным - буду практиковать.

Таким образом здорово экономится время, и получается разнообразное питание. Ну и еще я сейчас перевожу мужа тоже на ПП, его организм мне спасибо скажет)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
только зожное (почти, ибо там соевый соус).

А он чем в немилость попал? :-):

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Цитата:
Ну и еще я сейчас перевожу мужа тоже на ПП, его организм мне спасибо скажет)

Правильный подход :co_ol:
Вы вообще умница. Другие тратят время на то, как убедить себя, почему они не могут вкусно и разнообразно питаться на ПП, то есть всё те же 1000 причин, вместо 1000 возможностей, ага.
У меня тоже много ППшного мясного полуфабриката в морозилке всегда в наличии :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

НЕдиетчица писал(а):
А он чем в немилость попал?

ну там много соли.. вроде как не хорошо. это не макнуть кусочек, а так прилично добавляется в рис. Ну да я посмотрю - какое кол-во потребуется, может не критично.

НЕдиетчица писал(а):
Правильный подход
Вы вообще умница.

Ай спасибо! приятно) могу когда хочу, это называется.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 854 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа