Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 749  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галина-5: Цель достигнута. Как её удержать?
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Я Такая
Это понятно,что отношение разное.Но не особо понятно,как такая разница получилась,вы же в одной семье воспитывались.. :du_ma_et: :-):

Добавлено спустя 48 секунд:
Считается же,что всё идёт из детства..

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 11:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 51

Ну она изначально была худой, ее даже в подростковом возрасте обследовали на предмет скрытых заболеваний, потому что было странно что она такая костлявая.
У меня еще одна подруга есть - тоже худая) ест как три мужика)) Ее мальчишки в походы берут только при условии что свою еду она несет сама)) При этом - вечно голодная) Мы как-то гулять ходили, за 3 часа по ее просьбам обедали в 4х кафешках, последняя была - макдональдс, где она догонялась бигмаком и картошкой фри))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 411

Награды: 62
Я Такая
Не в коня корм,как говорится :-) ::yaz-yk:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Девочки, привет! :-|-:
Я вернулась! Закончила свои срочные дела, буду снова с вами. :ta-ne-c:

Галина-5 писал(а):
lust
Скини
Как ни грустно и не обидно,но приходится признать,что как не бывает бывших алкоголтков,так и не бывает бывших обжор...И сознание трудно изменить :-( :ny_tik:
Я тоже заметила такое: пока идешь по рельсам ПП и не нарушаешь,то и не хочется ничего лишнего,но стоит нарушить,так как будто какой то монстр внутри пробуждается и его так трудно снова усыпить..В общем,вывод один:борьба за хорошую фигуру -это борьба на всю жизнь,и по другому не бывает и быть не может :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 2 минуты:
lust писал(а):
Я вчера постаралась на ужин кефирчиком отделаться.Но днём перебрала лосося с овощами.Прямо с порциями стала беда. :-(

Получается ,ты растянула желудок и он доволен только при полном наполнении...Надо *ужимать * его опять :secret: :a_g_a: И питаться,как ни крути,по расписанию,в остальное время -вода.

У меня та же проблема, что у lust и Скини, слетела с катушек и снова набрала вес (и воду лишнюю), где-то в районе 61,8 - 62.
Сажусь на лепестки, рыбу на завтра уже себе приготовила, цветочек распечатала, чтобы лепестки отрывать.
Прочла вот что: "Конечно, вырезать бумажный цветок или нет – это Ваше личное дело. Однако, по данным среди опрошенных женщин, использовавших диету «6 лепестков», наилучших результатов добились те из них, кто вешал собственноручно вырезанный цветок на дверку холодильника". :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
lust писал(а):
Скини
Ужинала арбузом-это сильно!! :-): Я вчера постаралась на ужин кефирчиком отделаться.Ноднём перебрала лосося с овощами.Прямо с порциями стала беда. :-(

в смысле не целым арбузом :))))))

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Галина-5 писал(а):
lust
Скини
Как ни грустно и не обидно,но приходится признать,что как не бывает бывших алкоголтков,так и не бывает бывших обжор...И сознание трудно изменить :-( :ny_tik:
Я тоже заметила такое: пока идешь по рельсам ПП и не нарушаешь,то и не хочется ничего лишнего,но стоит нарушить,так как будто какой то монстр внутри пробуждается и его так трудно снова усыпить..В общем,вывод один:борьба за хорошую фигуру -это борьба на всю жизнь,и по другому не бывает и быть не может :ne_ne_ne:

lust писал(а):
Я вчера постаралась на ужин кефирчиком отделаться.Но днём перебрала лосося с овощами.Прямо с порциями стала беда. :-(

Получается ,ты растянула желудок и он доволен только при полном наполнении...Надо *ужимать * его опять :secret: :a_g_a: И питаться,как ни крути,по расписанию,в остальное время -вода.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вот специально,общаясь с худыми,поднимаю вопрос о питании и ограничениях...И повторяю:у меня среди знакомых только человек 5 за всю мою жизнь наберется,которые утверждают,что едят все и не полнеют..И сомневаюсь,можно ли им доверять в этом вопросе? Все же остальные ничего лишнего и не лишнего не едят!!

на самом деле полно таких худых которые всё подрят метут как не в себя, но про этом не поправляются. Просто у них повышеный метаболизм + много калорий сжигается (двигаются много, активные). Знаю таких людей. А так больше ничего особенного в них нет. Всё старо, как мир - сжигают больше, чем употребляют, вот и нет никаких отложений.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Галина-5 писал(а):
lust
Ничего-ничего. :-): Главное,что мы это понимаем,а это уже полдела.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Вот еще хочу пример привести..Из жизни худых,так сказать...Женщина на работе у нас.48 лет.Всю жизнь худая.И что интересно раньше заявляла все время: я все ем,никаких ограничений...Сейчас же потихоньку в разговорах выясняется,что это далеко не так.Вот что она рассказала про 1 свой рабочий день.Принесла 2 персика,1 картошку вареную,2 помидорки.В 17 часов поела последний раз (помидорку одну ). Пришла после работы домой в 21-30,хотела попить закваски,а ее не оказалось.Выпила стакан воды и спать легла. И это называется:ем всё и не в чем себя не ограничиваю? Да я в то время активно как раз худела и то больше ее ела!!!
При этом конфеты она не есть,к выпечке типа равнодушна,сахар употребляет редко .Каши,блины без сахара готовит..И что интересно и поучительно- это у нее с детства заложено.Так научили ее питаться родители.Как она рассказывает,отец *всегда гонял мать и нас(2 дочки ),чтобы много не ели и не толстели*.

так для неё это и есть "всё ем", это её нормальных рацион, она к нему привыкла и поэтому ни в чём себя не ограничивает. Но по мне, так её рацион очень скудный, если она всегда так питается, это для здоровья нехорошо.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Галина-5 писал(а):
Не отрицаю,что такие могут быть..НО!! Один на миллион. Другие же просто лукавят,если не сказать больше-откровенно врут.Вот же выше я привела пример женщины,которая не раз и не два заявляла,что ест все и не толстеет..а на проверку что выяснилось? Она ест даже меньше,чем на я жесткой ,так сказать ,диете..Могу привести другое ее меню из рабочего дня.Тому есть свидетели.
Завтрак -чай без сахара и бутер - полкусочка хлеба с фаршмагом .При этом она сказала: так люблю фаршмаг,что нет сил себе в нем отказывать.Но съела полкусочка и фаршмаг был намазан тонким слоем!!
Обед -кофе,яичко и бутер как утром..
Потом были только фрукты..
Это можно назвать :ем всё без ограничений?

у меня одна знакомая есть. Она так ест и ей реально это "объелась". Будет говорить, я такая голодная, такая голодная, умираю просто. Потом выпьет полчашки часа с четвертинкой бутера или половину йогурта. И всё, она объелась. Половиной йогурта! я вообще этого не представляю. Видимо желудок уже микроскопический.

просто для нас есть без ограничений, это и торты, и пироженые, и шоколад, и вкусненькое жареное, картоха с мясом и всего побольше. Поэтому нам этого не понять. К сожалению.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Галина-5 писал(а):
Superstar
Ага,молодые не идут в зачет :ne_ne_ne: .. До родов обычно мало кто полнеет,если особо не усугубляют.

не факт. Я вон ещё не рожала, и полнею. Правда "молодой" меня врятли уже назовёшь, не 18 лет :))) но в принципе и подростком я была не худышка. Но в 20-х была куколка, хотя и ела меньше и правильней, и двигалась больше. Вообще, жизнь активней как-то была.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Superstar писал(а):
Галина-5
Роды - вообще отдельная тема. :kli_ny: Знаю пару женщин, которые набрали за время беременности 30 кг примерно, и ничем их убрать не могут. При этом не объедались. Не зря говорят, что гормональный фон резко меняется. А вот моя бывшая одноклассница родила год назад - набрала 15 кг, и сейчас спокойно их скинула, пусть ещё не до конца, но всё же.
А если по теме - действительно реальных женщин, кто всю жизнь ест не в себя и ни на грамм не поправляется, очень мало.

я этого очень боюсь... хотя все кого знаю, скинули после родов. Не знаю на сколько "спокойно", но во всяком случае результат классный.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Я Такая писал(а):
Галина-5
Сестра родная) Ну я не говорю что она каждый день ест по пачке пельменей)) Просто не все худые люди едят одну помидорину в день и говорят что объелись)
У нее завтрак обычно - пара бутеров с колбасой и чаем (чай не сладкий), в обед еда в кафе, ужин поздний - где-то в промежуток с 11 вечера до часу ночи - домой она так возвращается. И на ужин часто варятся пельмени. Или другой быстро приготавливаемый фаст-фуд. На ее здоровье, самочувствие и внешний вид это никак не влияет. Сестре 36, если что)

двигается много? это нормальный рацион, тем более если энергии расходуется нормально. Я раньше тоже так питалась и всё ок было. Сейчас сидячий образ жизни и результат на лицо. А чем больше поправляешься, тем больше ешь и меньше ккал расходуешь.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Галина-5 писал(а):
http://robek.ru/product/9069-tufli-rieker-4735680.htm купила себе такие ,смотрятся на ноге весьма элегантно.И вроде для повседневной носки,и нарядные в тоже время :-): :smu:sche_nie:

с обновкой! :) выглядят очень удобмыми. Мне тоже летняя обувь нужна, вообще ничего нет. В прошлом году собак всё сгрыз (дорвался!), и вроде как похолодало потом, я решила до лета и не покупать. Но надо уже идти шопаться, а то погода меняется, скоро лето.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я Такая писал(а):
Галина-5
сегодня нет)) я от порции пельменей прибавляю сразу кило))) собственно, на приведенном выше пельменно-бутербродном рационе я и пришла к своим 100. Просто я хотела сказать что худые часто худые не потому что едят мало, а, вероятно, генетически. Или вот для нее пища - чисто топливо, а у меня это часть жизни, можно сказать. Я вот рецепты всякие коплю, хотя и не готовлю, а ее кулинария вообще не интересует, даже при наличии мужа) Отношение к еде разное.

меня тоже кулинария не интересует даже при наличие мужа :)))) но я люблю вкусненько пожрать, когда для меня готовят :)))))) но самое большая проблема для меня - сладкое. Раньше только шоколад был, а сейчас ещё на вычечку прёт. Недавно кто-то посоветовал на гормоны провериться, может с щитовидкой проблемы. Вот задумалась...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Галина-5 писал(а):
Я Такая
Это понятно,что отношение разное.Но не особо понятно,как такая разница получилась,вы же в одной семье воспитывались.. :du_ma_et: :-):

Добавлено спустя 48 секунд:
Считается же,что всё идёт из детства..

не факт. Мы вот с систером тоже в одной семье росли, но абсолютно разные - и внешне, и характером, и вкусовыми пристрастиями. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ulaa писал(а):
Девочки, привет! :-|-:
Я вернулась! Закончила свои срочные дела, буду снова с вами. :ta-ne-c:

Галина-5 писал(а):
lust
Скини

lust писал(а):

У меня та же проблема, что у lust и Скини, слетела с катушек и снова набрала вес (и воду лишнюю), где-то в районе 61,8 - 62.
Сажусь на лепестки, рыбу на завтра уже себе приготовила, цветочек распечатала, чтобы лепестки отрывать.
Прочла вот что: "Конечно, вырезать бумажный цветок или нет – это Ваше личное дело. Однако, по данным среди опрошенных женщин, использовавших диету «6 лепестков», наилучших результатов добились те из них, кто вешал собственноручно вырезанный цветок на дверку холодильника". :-):

психологический ход :) попробуй, конечно. Я для себя решила, что завязала с диетами. ПП и спорт. Сейчас пытаюсь ПП восстановить, до спорта пока не добралась.
с возвращением! :-|-:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Галина-5 писал(а):
Сегодня вот какую тему у нас нашла viewtopic.php?f=39&t=6558&p=939727#p939727 ..
Обидно за таких женщин :-(

если это реальная история, то жалко. Но как выяснилось, это троль.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 23:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 227

Награды: 3
Всем привет! :-): С окончанием праздников! :ti_pa:

Присоединюсь к разговору о пищевом алкоголизме, согласна со многими высказываниями. Вот я признаю, что я обжора. я ем, точнее ела как слон. Заедала стрессы, отмечала радости застольем, ела от безделья, за компанию с мужем, чтобы продукты не выкидывать и т.п.

Вот иногда глядя на местного алкоголика, меня посещает мысль, ну почему нельзя остановиться после пары рюмок, когда хорошее настроение, и ноги еще держат? Почему надо упиться в хлам и лежать в обоссаных штанах под кустом? Зачем доводить себя до такого?
А если провести аналогию, то он тоже может сказать мне, зачем? Зачем после сытного ужина накладывать себе добавку, а затем еще чаю с бутербродом? Зачем подъедать остатки за детьми? Вот нафига? Чтобы потом трясти складками с жирами?

По поводу того, что все идет из детства, я не согласна. У нас в семье были вполне нормальные пищевые привычки. Но в подростковом возрасте я стала заедать стрессы (переезд, новая школа, и т.д.). Сейчас я это понимаю, а тогда на советы: "жрать поменьше", только обижалась и ела еще больше.

По поводу стройных - думаю всякие люди есть, кто-то ест мало и он считает это нормой, а кто-то ест мало, но просто лукавит, что не сидит на диете. Кто-то просто обладатель ускоренного метаболизма. Среди моих знакомых есть пример каждого типа.

Вобщем Галина, очень согласна с тобой, обжорам надо признать себя таковыми, как делают алкоголики, принять для себя решение, что сдерживаться придется всю оставшуюся жизнь. Но принять это не как насилие над организмом, а как небольшую плату за то, что для тебя важнее: быть здоровой, стильно одеваться, быть примером для ребенка "тут список мотиваций у каждого свой ".

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 01:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Binka
согласна с тобой на все 100% - ни добавить, ни убавить. :co_ol:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 06:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 749  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа