Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs.. Жить надо в кайф..
СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
:men:

Последний раз редактировалось DELETED10 06 авг 2020, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
Так нельзя

Оля с такой виртуозностью жонглирует словами, которые я даже озвучить боюсь, потому что страшно притянуть к себе это.

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ФФсе, я уехала. а то на нервах и правда удар хватит.
---
не подеритесь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 14:29 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Милые женщины.
Вам всем не надоело? Одна слишком эмоционально, где-то с юмором, расписала, как попала в больницу с подозрением на инсульт (живу в Германии, ничего необычного в ситуации не заметила, сама лежала не раз в местных больницах; и да, могу себе запросто представить, как муж вместо ночнушки притащил, что под руку попалось ), диагноз, как видно, не подтвердился, несмотря на кучу обследований (да, здесь так, знаю женщину, которую с аппендицитом сутки по клиникам катали, искали причину болей), а другие решили, что диагноз уже есть и давай расписывать, что в реанимации не красятся, и т.д. и т.п. Да красятся, кто привык это делать! Здесь другие реанимации, другие условия.
А хозяйка дневника зачем-то продолжает всем всё объяснять, хотя все понятно было с самого начала , если непредвзято читать. (И да, в Германии можно носить 42 размер и не влезть в 44й. )
И теперь все пытаются друг дружке что-то доказать. Зачем вы все это делаете??? Хотите другую уму-разуму научить? Так ведь все взрослые, поздно как-то. Просто нервы пощекотать?
Ольга, не расписывайте слишком красочно свою личную жизнь (некоторые вещи вообще посторонним знать не надо, а они знают и муссируют) и никому не будет интересно. Или не отвечайте на выпады.
И никто не хочет, чтобы Вас парализовало.
У всех эмоции зашкаливают , причем на ровном месте. Пожелайте ВСЕ друг дружке добра и здоровья, делитесь добрым настроением.

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 14:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
скоро! писал(а):
Пожелайте ВСЕ друг дружке добра и здоровья, делитесь добрым настроением.

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Аминь. :dance2:

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,252

Награды: 120
скоро! писал(а):
Ольга, я видела несколько стертых ответов и сделала для себя выводы. Озвучивать их не буду. Я экономист и знаю немного немецкие реалии.
Позволю себе несколько комментариев по ситуации.
У Вас есть муж и пока Вы от него уходить не собираетесь, а значит исходить надо из того что есть. Хоть до марта, хоть до операции.
У вас есть ипотека (финансирование вызывает вопросы, но это ваше дело), есть/был кредит на машину, муж не работает и, по Вашим же словам на пособия рассчитывать не приходится. У Вас лично есть подработка и кое-что приносит ЧП, и это не полная занятость, у Вас остаётся время на дом, отдых, нет малых детей. На полное излечение мужа, как я понимаю, рассчитывать не приходится, и значит, качество вашей совместной жизни при прочих равных условиях не вернется к прежнему уровню. Это факт, принимаете Вы его или нет, рады или нет.
В ваших краях машина является необходимостью, но у вас нет возможности купить недорогую подержаную (2-3 тыс. евро и Вы снова на колесах). У Вас сложности с финансами.
Ольга, я чего-то не понимаю.....
В такой ситуации лично я вижу один единственный выход, который решит кучу Ваших проблем. Отдать возможную домашнюю работу мужу, особенно бюрократию!, тяжести - сыну, а самой срочно найти стабильную работу, а не подработку, своих клиентов Аы можете или отдать мужу или вести их дальше, выкроив на них время у интернета. (Роль мужа тут уже не имеет никакого значения, любите Вы его или нет, есть у Вас с ним интим или нет.) И перестаньте потакать им обоим. Пусть муж сам ездит к врачу, надевает носки себе и тогда, возможно, он задумается о реальности своего положения и сделает правильные выводы. И к маме своей пусть тоже ездит сам, у него много времени.
Тогда и машину будет на что купить, и качество жизни улучшится, и уверенность в завтрашнем дне появится, и феерический секс после 8 часов работы+дорога Вам даром не очень нужен будет.
Ольга, я знаю, что такое работать Vollzeit, почти за 60 км от дома, имея 3х детей. Сауны/рестораны, оплата отпуска на 5х хоть раз в год да на недельку для меня очень долго были роскошью, несмотря на то, что мы с мужем работаем. Жилья в собственности у меня нет, просто потому что мы решили, что нам то, что мы хотели бы, не по карману. И мы довольны тем, как мы сейчас живём. Слава Богу.
Есть у меня подруга, которая здесь вместе со мной училась. Чтобы было на что жить во время учёбы она продавала страховки и преподавала машины. Учебу закончила быстро и хорошо.. Получив диплом схватилась за мало квалифицированную работу, чтобы как-то начать. Найдя уже хорошую работу взяла первую квартиру в ипотеку, дальше больше.
Так она покупала марочную обувь на ebay, кофе из Aldi, перед работой стояла к 7 утра возле Bauhaus, покупала стройматериалы, после работы сама клеила плитку в ванной, сносила стены в гостиной. Сейчас у нее 2 детей, свой дом и большой дом в ипотеке. Лет через 10 ей не нужно будет работать вообще, потому как ипотека позволит ей стать реальным миллионером.
Стартовые условия у нас с ней были одинаковые: местный диплом и отсутствие какой-либо финансовой поддержки. Со здоровьем и требующими поддержки и вмешательства родственниками у нее тоже проблем хватало.
Ольга, я все это к чему.
Каждый выбирает себе жизнь такую, какую хочет. И никто за нас и вместо нас нашу жизнь не улучшит.

ну так вы тоже писали такое :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
OlgaRi писал(а):
Лично меня перевернуло, когда ты в дневнике у Полочки написала, что у твоего сына был ДЦП в тяжелой форме и врачи настаивали на эвтаназии.Потом ты быстро стерла, но меня это пробило. Так нельзя ...хм...сгущать краски, скажем помягче.

Я тоже помню эту жесть. ДЦП ни с чем не спутать и не переболеть...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 14:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

tiagnitania73 писал(а):
ну так вы тоже писали такое :nez-nayu:

Ожидаемая цитата. Я помню и от слов своих не отказываюсь. Но сюда они не имеют никакого отношения.

Не нагнетайте.

Девочки, женщины, от склок ни у кого жизнь лучше не станет. Лето на дворе! Немного его осталось, давайте проводить его с близкими и приятными нам людьми.

Всем добра и счастья!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 17:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Ой бабоньки. Скучно вам. Только вот странность в чем... Где-то год назад вы обсасывали других людей от скуки, искали так же ложь, а теперь на свою же коллегу по поиску интриг накинулись. Как же вам скучно. Когда-то мне казалось, что худые от недостатка углеводов злые, но нет...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 22:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Моя любимая..

https://youtu.be/OJNfV_RrUi4

Последний раз редактировалось DELETED10 05 авг 2021, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа