Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1562 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: Я. Всё. Смогу.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123 :pri_vet:-:
у меня даже из-за задержки воды, бывает, ОБ до 2 см увеличивается за сутки, это у тебя явно не жира столько отложилось
Давай, в бой с новыми силами :-:ok:-:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Lita123 писал(а):
В общем, поныв и мысленно вставив себе пистонов в воскресенье вечером, решила знаково, с понедельника, когда до НГ осталось 6 недель, питаться без срывов и все-таки максимально стараться соблюдать свой коридор и БЖУ.

Вот это ты правильно сделала, на гормонах за БЖУ очень тщательно следить надо, иначе весы радовать точно не будут :weight:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 107

Награды: 3
Согласна, от гормональных что только не бывает. Я сама на них грешу бывает. Ну открывается жор и всё, без особых предпосылок.
Ты умница и держишься превосходно! Это наверняка вода, и как наступит момент, так не только 1.5 см сойдут, но и что нибудь еще, возможно)
Держись, НГ уже скоро! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Калинка75 писал(а):
Lita123 писал(а):
Я еще сейчас пью гормональные таблетки, не хочу на них сбрасывать ответственность за свой проступок, но может и они как-то повлияли на мой настрой.

Это все они, проклятые :wo_ol: :wo)(ll:

За три дня 1-1.5 см не наберешь, однозначно, просто гормоны имеют свойство задерживать воду в организме, там кстати в инструкции это написано, аппетит от них зверский, правда ещё зависит от того какие пьешь, есть нового поколения с минимальными побочками, а есть устаревшие, вот их не стоит.
А кто тебе их назначил, врач? анализы сдавала перед началом приема?

Может быть, может быть... но думаю, у меня это больше психологический срыв :du_ma_et:

Дюфастон, вроде они нормальные? Ага, врач прописала, после анализов, т.к. КД пропали :ny_tik:
Анализы все в порядке.

Добавлено спустя 59 секунд:
d@rling писал(а):
Lita123 :pri_vet:-:
у меня даже из-за задержки воды, бывает, ОБ до 2 см увеличивается за сутки, это у тебя явно не жира столько отложилось
Давай, в бой с новыми силами :-:ok:-:

Надеюсь, ты права! А то такого раньше не было.
Я и сама понимаю, что сильно поправиться не могла, но стрёмно :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Калинка75 писал(а):
Lita123 писал(а):
В общем, поныв и мысленно вставив себе пистонов в воскресенье вечером, решила знаково, с понедельника, когда до НГ осталось 6 недель, питаться без срывов и все-таки максимально стараться соблюдать свой коридор и БЖУ.

Вот это ты правильно сделала, на гормонах за БЖУ очень тщательно следить надо, иначе весы радовать точно не будут :weight:

Я просто в 1й раз с таким столкнулась, впредь буду умнее :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Не хочу каркать, но дюфастон - он же прогестерон - он же гормон беременности - это пипец, именно благодаря ему мы имеем жировую прослойку в районе живота бедер и так далее, в общем во всех местах где природой задумано
Lita123 писал(а):
Я просто в 1й раз с таким столкнулась, впредь буду умнее

Вот эту темку прочитай, мы там обсуждали гормоны и их последствия и о прогестероне/дюфастоне тоже есть отзывы

viewtopic.php?f=49&t=3688&start=40

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Lita123 писал(а):
Дюфастон, вроде они нормальные?

дюфастон/утрожестан - они же искусственные заменители прогестерона, гормона беременности, отсюда тянет на сладкое/соленое и т.д. и т.п., просто имей ввиду

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Scarlette писал(а):
Согласна, от гормональных что только не бывает. Я сама на них грешу бывает. Ну открывается жор и всё, без особых предпосылок.
Ты умница и держишься превосходно! Это наверняка вода, и как наступит момент, так не только 1.5 см сойдут, но и что нибудь еще, возможно)
Держись, НГ уже скоро! :ya_hoo_oo:

Спасибо за поддержку!
Буду стараться :-):

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Калинка75 писал(а):
Не хочу каркать, но дюфастон - он же прогестерон - он же гормон беременности - это пипец, именно благодаря ему мы имеем жировую прослойку в районе живота бедер и так далее, в общем во всех местах где природой задумано
Lita123 писал(а):
Я просто в 1й раз с таким столкнулась, впредь буду умнее

Вот эту темку прочитай, мы там обсуждали гормоны и их последствия и о прогестероне/дюфастоне тоже есть отзывы

viewtopic.php?f=49&t=3688&start=40

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Lita123 писал(а):
Дюфастон, вроде они нормальные?

дюфастон/утрожестан - они же искусственные заменители прогестерона, гормона беременности, отсюда тянет на сладкое/соленое и т.д. и т.п., просто имей ввиду

Я мало что знаю о них, спасибо за ссылочку :mi_ga_et: ,
только отзывы перед приемом почитала и Дюф меня больше впечатлил, чем Ярина и что-то еще такое.

Мне их на несколько дней прописали, чтобы вызвать КД, надеюсь, за это время не случится непоправимого :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Я в свое время и на утрожестане сидела, и противозачаточные принимала...Связи с весом/зверским аппетитом не наблюдала...Но читая многих, делаю вывод, что мне повезло

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 13:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Lita123 писал(а):
Девочки, я пришла покаяться :ny_tik:

В конце недели и все выходные оч плохо себя чувствовала, слабость, голова сильно болела, просто умирала, и вообще настроение очень плохое было, и знаете, что я сделала? Устроила глобальный зажор длительностью 3 дня. Причем ела не из аппетита, а просто кидала в себя сладости-жирности.

Не знаю, что со мной случилось, из-за настроения, плохого самочувствия ли... Я еще сейчас пью гормональные таблетки, не хочу на них сбрасывать ответственность за свой проступок, но может и они как-то повлияли на мой настрой.

Короче, я привесила, не знаю точно, сколько, завтра буду дома - взвешусь и забью в информер.
Но я заметила именно в зеркале, как ни странно, показалось, что ляжки мои снова увеличились. И замер сантиметром выдал +1-1,5 см. А ведь именно на их уменьшение я и работаю(-ла).

- Сладкого лишать себя не буду, лишь бы вписывалось в коридор.
- В помощь мне будет "ленивая" и чёткий график питания.
- Спорт все также 2 раза в неделю, но выкладываясь полностью.
- Попробую добавить разгрузочные дни 1 раз в 7-10 дней.

Вчера уже начала, весь коридорчик зеленый, при этом угостилась в 16 часов маленьким кусочком тортика, но за добавкой не пошла :-)

Исповедуюсь от чистого сердца здесь, чтобы не было пути отступления :ni_zia:

Думаю ничего страшного, со всеми бывает. :smu:sche_nie: Просто кто то и дальше продолжает лопать и лениться, а ты будешь держать себя в форме, и всё будет пучком. :cool_cool:

:-): К гормональным у меня особое отношение. Учусь в медицинском на последнем курсе, все педагоги (врачи с большим опытом) в один голос твердят, что гормональные препараты это крайняя мера. Преподаватель по акушерству и гинекологии ругает наших учениц, когда спрашивают про противозачаточные и начинается... лекция про онкологию и т. д. ужастики. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lita123 писал(а):
Мне их на несколько дней прописали, чтобы вызвать КД, надеюсь, за это время не случится непоправимого

ааа, ну тогда я зря тревогу забила, несколько дней продержаться можно :a_g_a:
d@rling писал(а):
Я в свое время и на утрожестане сидела, и противозачаточные принимала...Связи с весом/зверским аппетитом не наблюдала...

тебе действительно повезло

[ Сообщений: 1562 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа