Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1409 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Missis_Marina: От 95 к 60...
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 06:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 317

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Missis_Marina
привет, Марина :-|-:
я пришла критиковать твоё меню :)-(:
не, и главно, все прочитали, головой покивали... и чо, всех всё устроило? так не пойдёть :nel-zya:
итак, поехали
воскресенье 18-е число:
завтрак: каша, яйцо, хлеб, сыр - это ладно, это прокатит ))))
обед: макароны и свинячьи отбивные - эт чего такое?? кто-то там выше говорил, что от свинины отказывается? ::yaz-yk: ну а где же овощи, салатик - чтоб уравновесить макаронные углеводы?? :ne_vi_del:
короче, даёшь салатик в обед :ras_pal_cov_ka:
ужин: торт и колбаса :sh_ok: :swoon: скажу словами pohuditorа "смерть на взлёте" - это что за ужин?? :ps_ih:
не, ну если захотела загрузиться, позволь себе торта, но на завтрак!!! :w_flag:
а колбасу вообще выкинь, а :devil_girl: даже я её не ем.... :whistle1:

поехали дальше, понедельник:
завтрак: хлеб с колбасой, пирожное, молоко, грецкий орех.....
так... по колбасе я уже проехалась... пирожное - если ты накануне загружалась, ну куда опять пирожное? :smu:sche_nie:
обед: вообще скудный какой-то обед :-( ни овощей, ни нормального белкового блюда... на завтрак ела хлеб, на обед опять хлеб.... если на завтрак ела хлеб, значит в обед его уже надо убрать однозначно.... вместо колбасы лучше бы второе яйцо заточила... и вообще, лучше бы сделала омлет с овощами, и свежий салатик вприкуску - вот это был бы обед :cool_cool:

может я чересчур резко, но ты на меня не обижайся пожалуйста :smu:sche_nie: я сама только учусь сейчас, можно сказать, заново... но у меня есть кое какой опыт...
но твоё меню, даже исходя из этих двух дней, никак нельзя назвать едой для снижения веса :smu:sche_nie:
очень мало растительной клетчатки - овощей и фруктов... нету их практически.....

я на 13 страничке своего дневничка выложила рецепт куриной буженинки - достойная, а главное полезная замена колбасе :-:ok:-:

ну, а про детей )))))
если выработаешь в себе привычки правильного питания, то никакая беременность тебя не испугает :mi_ga_et:
кто бы что ни говорил - гормоны-шмармоны, это всё ерунда! вес набирается исключительно из-за попустительства, потому что начитают есть за двоих и позволять себе всё, что ни попадя.....
и во время кормления так же.....
можно худеть при кормлении :a_g_a: главное, голову не забывать включать :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 07:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

да, и кстати, пресловутые 8 стаканов воды выпиваешь? :-):

только не закидывай меня тапками :ps_ih: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 877

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки всем доброго дня!
Сегодня как и ожидалось у меня маленький отвесик 300 гр) Теперь отставание от плана совсем маленькое)
Тест подтвердил что не беременная я)) :ps_ih: Так что причина отсутствия КД до сих пор не выявлена.))
Теперь начинаем активно кидаться тапками))) :-) :-)
Kistochka
Цитата:
ну а где же овощи, салатик

Цитата:
если на завтрак ела хлеб, значит в обед его уже надо убрать однозначно

Со многими пунктами согласна: хлеба надо жрать меньше, овощей больше.
У меня с этим проблема, очень скудная фантазия на овощную еду, что готовить, как готовить вечно с этим проблемы, поэтому частенько чтобы не заморачиваться лечге пару бутриков сожрать и все типтоп. :ps_ih: А ведь люди готовят вкуснейшие овощные запеканки, рагу!! Видимо у меня из семьи это идет, сколько себя помню у нас всегда было мясо. Если на столе нет мяса это вообще не еда, ну вот такой папа и все из-за него такие стали)) Еще проблема в том что я не умею готовить без масла, кажется что без масла уже не еда вовсе...
Цитата:
а колбасу вообще выкинь, а :devil_girl: даже я её не ем.... :whistle1:

А вот колбасу буду защищать!!! Это же докторская колбаска, самая невинная из всех колбас, не знаю чего ты так на нее наговариваешь, но я считаю что 50 гр докторской колбаски в день только в плюс))
Цитата:
обед: макароны и свинячьи отбивные - эт чего такое?? кто-то там выше говорил, что от свинины отказывается? ::yaz-yk: ну а где же овощи, салатик - чтоб уравновесить макаронные углеводы?? :ne_vi_del:
короче, даёшь салатик в обед :ras_pal_cov_ka:
ужин: торт и колбаса :sh_ok: :swoon: скажу словами pohuditorа "смерть на взлёте" - это что за ужин?? :ps_ih:

Свинина с макаронами плохо!! знаю!!!, просто больше нечего было есть :smu:sche_nie: вот и поклевала немножко из Валеркиной тарелки.
Ну а торт!!!! Ты же не думаешь я надеюсь что это запланированный ужин ТОООРТ :-) :-) , просто не удержалась и слопала кусочек, такой мини срыв! Ну калорий то нажрала, вот и записала его вместо ужина) Что еще оставалось?)
Цитата:
пирожное - если ты накануне загружалась, ну куда опять пирожное?

Сладенькое по утрам не могу не кушать, если не поем то будет как с тортом... так что лучше себя не обманывать)))
Цитата:
может я чересчур резко, но ты на меня не обижайся пожалуйста :smu:sche_nie: я сама только учусь сейчас, можно сказать, заново... но у меня есть кое какой опыт...
но твоё меню, даже исходя из этих двух дней, никак нельзя назвать едой для снижения веса :smu:sche_nie:
очень мало растительной клетчатки - овощей и фруктов... нету их практически.....

Нет совсем не резко, спасибо тебе большое, все по делу и все правильно (ну практически)
Буду стараться исправлять все это безобразие!! Только вот надо рецептов нарыть что с овощами делать!!

Цитата:
да, и кстати, пресловутые 8 стаканов воды выпиваешь? :-):

Воду пью, 8 может и не набираю, но 5 точно! Это без учета чая!

Еще раз спасибо!! Всегда рада конструктивной критике и советам)) Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Missis_Marina
эх, Марин, мы с тобой до хрипоты видимо будем спорить по поводу колбасы :-)
ну нет в ней ничего полезного, хоть убейся...
во-первых, колбаса ооочень вредит состоянию нашей кожи ::yaz-yk:
во-вторых... ну вот вкус мяса знаешь?... и рядом вкус колбасы... ога... а теперь подумай - сколько всего нужно было туда добавить, чтоб вкус мяса вот так преобразился????? :ti_pa:
а, в-третьих... я иногда представляю - вот крутится у них большая мясорубка, а там тараканы или мыши пробегут, туда попадут - всё это перекрутится.... ну всё, дальше можно уже не продолжать :ze_le_ny:

да, я согласна, что сложно навсегда отказаться от этих вкусных вредностей, будь они неладны...
но нам же на пользу пойдёт, если мы сможем эти вредности сделать не ежедневными и хаотичными, а плановыми и, желательно, редкими :mi_ga_et:

вполне хорошая замена мясу - курабу, куринная буженина, у меня в дневничке на 13 странице я давала несложный рецепт, глянь :)

овощи
ну, например, слоёное рагу:
если делаем в духовке, то в высокую форму укладываем слоями:
мясо, морковь-лук, овощи из заморозки, капусту, картошку
замороженные овощи очень выручают!! можно покупать отдельно фасоль или брокколи, а можно брать смеси -ещё удобней!
так вот, в такое рагу очень хорошо укладываются разные овощи слоями, какие вообще найдёшь!
каждый слой посолить, поперчить, приправить чем любишь
сверху немного майонеза (или в нашем случае сметанки), и посыпать сыром
ставим в духовку, печём до готовности
градусы не подскажу, я делаю в мультиварке :smu:sche_nie:

или, как я уже написала, вариант белкового-овощного блюда, просто омлет с овощами :)
берём заморозку, немного тушим на сковороде до выпаривания жидкости, заливаем взбитыми яйцами (фанаты здорового питания вообще делают омлет из одних белков... даже я так когда-то делала :ps_ih: ). Сверху тоже травки-приправки, можно немного сыра... вкусноооооооооооооооооо :)-(:

можно те же овощи запекать в фольге :)
в небольшой кусок фольги складываем овощи (для этой цели лучше подходит смесь VIP - в ней овощи крупно порезаны!), делать это лучше порционно! так же посыпаем травками приправками, немного сметанкой, сыром, закрываем сверху фольгой, имитируя конвертик, и запекаем )))
можно это дело даже в лодочке из перца сделать, и тоже в фольге...

ну вот, затравку для экспериментов дала :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

ах да!
ещё забыла про сладкое по утрам )))))))

так вот, если организму чего-то не хватает, то конечно, он будет это требовать из тех продуктов, которые привык получать чаще всего!
если мы задаёмся целью наладить правильное питание, то нужно научиться прислушиваться к организьмусу...
тягу к сладкому можно обмануть! МОЖНО :a_g_a: приручить, успокоить, обмануть )))))
я, как истинная сладкоежка, ответственно это заявляю!
я сама была дико, просто дичайше удивлена, когда, сев на сибарит, поняла, что мне НЕ ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
начала анализировать питание - а в питании что? утром коктейль из творога и фруктов, в обед полпорции его же, и на ужин опять коктейль с фруктами!
фруктовая сладость отбила тягу к любой другой вредной сладости :nez-nayu: :nez-nayu:
я не призываю срочно садиться на сибарит :-)
но, к примеру, можно сделать витаминную смесь:
берём в равных количествах чернослив, курагу, изюм, грецкие орехи, плюс один-два лимона (в зависимости от количества сухофруктов, которые ты возьмёшь) и заливаем мёдом - всё это взбиваем в блендере в однородную массу.
Утром съедается по десертной ложке, можно даже на зерновые хлебцы мазать - ну вкусноооооо, а самое главное - что полезно и иммунитет помогает укреплять! :-:ok:-:
не хочешь заморачиваться со смесью, просто съешь горсть сухофруктов с орешками - я не покупаю готовые смеси, я покупаю сухофрукты в разнобой и в чашечке сама смесь делаю )))
ну всяко полезней этих киндер-шоколадок :men:

Добавлено спустя 53 секунды:
чё-т меня понесло :)-(:
сбейте меня палками, приземлиться не могу ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

убей меня но пироженки никогда не расхочу))) :ps_ih: :ps_ih:
А курагу и чернослив терпеть не могу, впрочем как и творог, запихиваю его в себя через силу когда надо.)))
Про колбасу в принципе согласна, чего в ней только нет) но если выбирать из вех колбас то докторская наверно самая невинная)
А буженинку сделаю)) Сегодня же) Спасибо за рецепт)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Missis_Marina писал(а):
убей меня но пироженки никогда не расхочу))) :ps_ih: :ps_ih:

Мариш, ты же просто не пробовала :mi_ga_et:
можно же найти уйму разных аналогов вкусностей...
ну, например, делать себе молочно-фруктовое или молочно-шоколадное желе!! :-:ok:-:
с желатином управляться не сложно )) столовую ложку размешать в стакане воды и нагреть. Он растворится.
Затем, к примеру, взбиваешь банан со стаканом молока, вливаешь туда немного этого растворённого желатина (на 1 банан стакана желатина будет много), можно добавить ванилина. Взбитую массу разливаешь по стаканчикам и остужаешь в холоде. Как застынет - вкушать (где тут смайлик, гладящий пузо)
Подобный десерт можно делать без банана, молоко с какао!

Можно делать запечёные бананы под шоколадом - там вообще всё просто. Банан режем пополам, поливаем растворённым на водяной бане шоколадом, и запекаем в духовке...

можно конечно совсем упереться ))) и есть эти несчастные пироженки ежедневно...
в конце концов, на такой системе, как Весонаблюдение, разрешено съедать в день экстра-пункты - то есть что-то сладкое... но опять же - в определённом количестве! при этом, если я выбираю съедать свои сладости ежедневно, то в конце недели я не имею права на отрыв! А вот если я в течение недели не ела никаких запретных сладостей, то в конце недели могла себе позволить расслабончик!! :ta_n_cor: и чаще всего я выбирала именно этот вариант :a_g_a:

в любом случае, выбирать конечно тебе :bu_ket:
но прежде, чем делать категоричные заявления, поэкспериментируй, поищи для себя новые вкусы :check_it:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

У меня ни блендера, ни миксера, ни кухонного комбайна, ни мясорубки.. даже чеснокодавилки нет)))) Ахахах )) :-) :-) :-)
Надо это дело исправлять, а то привыкла.. кусок мяса на сковородке пожарила и нормально) Вся эта кухонная утварь и не нужна)) :-):

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
ого! как тут тебя разгромили!
Ну, по поводу хлеба я не соглашусь. В день рекомендуеться 100-150 гр хлеба. Макарики и поросятина - если не на ужин, то все нормально. я тож так питаюсь и худею. Сладости - однозначно не на ужин, ужин должен быть белково-углеводным - творожки, запеканки, рыбка запеченая и т.д. А вот фруктов и овощей побольше надо - однозначно :a_g_a: !

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 52
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 244

Награды: 9
Missis_Marina
приветик, заяц! смотрю тебя Кисточка учить питаться. я себе тоже пару рецептов списала, должно быть вкуснятина, доо) я вопще овощные блюда люблю. лично я, когда хочется сладкого аж нимагу, запекаю яблоко в духовке. оно получается в три раза слаще, чем свежее) а от мучных сахарных бисквитов я отказалась волевым решением)) никакой пользы кроме вреда от них :a_g_a:
а от мяса отказываться не обязательно, только для себя готовь его в духовке. масла не нужно, значит калорий гораздо меньше. а вкусно будет не хуже, чем жареное. да и вообще, в интернете можно найти рецептов и овощных, и мясных, и рыбных на любой вкус, так что и тебе полезно будет, и Валерке вкусно))

но к завтраку это проходит.
Игорь Губерман

наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке

[ Сообщений: 1409 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа