Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1829 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: fatini: УРА!!!!! Я СТРОЙНЕЮ!!!!!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
fatini писал(а):
Если калькулятор прибавляет или отнимает по 150 :secret: :secret: :secret: (сейчас могу неправильно интопретировать) значит, что ОВ не справляется с калорийностью, поэтому и "болтает". Если уже на +-100 пошло, значит налаживается, ОВ, :du_ma_et: это так?

На сколько я понимаю, тут имелось ввиду вот что. Если калькулятор отнимает/добавляет калорийность по-максимуму (т.е. 150ккал), это означает, что действует какой-то фактор, выбивающий тебя из нормального режима похудения (-400гр). Иначе говоря, что-то заставило организм перейти на другой уровень энергозатрат (ОВ стал выше или ниже того, что было). А если изменение калорийности находится в меньшем диапазоне (например, +/- 100ккал), то это идёт регулирование нормальное, обеспечивающее линейный сброс веса по -400гр. Из личного опыта - если корректировка калорийности 150ккал, то эту неделю организм как бы подстраивается, перестраивается, а со следующей недели уже пойдёт сброс веса. Потому и обращается внимание на то, что надо стараться избегать резких изменений в питании, спорте и пр., изменять свой образ жизни постепенно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Sterwo4ka
:-) :-) :-)
Я, когда ремонт делала, электрик мне говорит, говорит, а я ему мне бы.............., :sh_ok: Он: вы меня не понимаете, и опять .................. Знаете, говорю, вы лучше все это запишите, я по списку покупать пойду. Он мне на куске картона (обертка от ламината) записал. Я так в магазин и пришла записка 50*50 см :-) :-) :-) .
Я даже побоялась все это переписывать, чтобы не перепутать чего.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
fatini писал(а):
Sterwo4ka
Я, когда ремонт делала, электрик мне говорит, говорит, а я ему мне бы.............., :sh_ok: Он: вы меня не понимаете, и опять .................. Знаете, говорю, вы лучше все это запишите, я по списку покупать пойду. Он мне на куске картона (обертка от ламината) записал. Я так в магазин и пришла записка 50*50 см :-) :-) :-) .
Я даже побоялась все это переписывать, чтобы не перепутать чего.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

:-) ;;-))) ;;-))) :-) ну а как????!!! :nez-nayu: правильно...так и надо!!!!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Sterwo4ka писал(а):
Я всегда объясняюсь:"штучка,пимпочка, тут-тук, дрыг....бамс и т.п."

ой, блин, я раз выдала.
У меня техническая вышка.
Итак, преддипломная практика, прихожу я к главному инженеру предприятия, показываю свои чертежи и т.д., он меня что то спрашивает о конструкции, и я говорю "Эти штучки вращают..." Гл.инженера аж затрясло:"Вы, без 5 минут инженер, называете главные валы - "эти штучки"?????" Я думала его удар хватит :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena писал(а):
fatini писал(а):
Если калькулятор прибавляет или отнимает по 150 :secret: :secret: :secret: (сейчас могу неправильно интопретировать) значит, что ОВ не справляется с калорийностью, поэтому и "болтает". Если уже на +-100 пошло, значит налаживается, ОВ, :du_ma_et: это так?

На сколько я понимаю, тут имелось ввиду вот что. Если калькулятор отнимает/добавляет калорийность по-максимуму (т.е. 150ккал), это означает, что действует какой-то фактор, выбивающий тебя из нормального режима похудения (-400гр). Иначе говоря, что-то заставило организм перейти на другой уровень энергозатрат (ОВ стал выше или ниже того, что было). А если изменение калорийности находится в меньшем диапазоне (например, +/- 100ккал), то это идёт регулирование нормальное, обеспечивающее линейный сброс веса по -400гр. Из личного опыта - если корректировка калорийности 150ккал, то эту неделю организм как бы подстраивается, перестраивается, а со следующей недели уже пойдёт сброс веса. Потому и обращается внимание на то, что надо стараться избегать резких изменений в питании, спорте и пр., изменять свой образ жизни постепенно.

Мама родная, у меня недели небыло +-100, одни +-150. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Вот и говорю, "мотает".

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ADANIEL писал(а):
Sterwo4ka писал(а):
Я всегда объясняюсь:"штучка,пимпочка, тут-тук, дрыг....бамс и т.п."

ой, блин, я раз выдала.
У меня техническая вышка.
Итак, преддипломная практика, прихожу я к главному инженеру предприятия, показываю свои чертежи и т.д., он меня что то спрашивает о конструкции, и я говорю "Эти штучки вращают..." Гл.инженера аж затрясло:"Вы, без 5 минут инженер, называете главные валы - "эти штучки"?????" Я думала его удар хватит :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Моя коллега, инженер, один раз завернула: у вас шланг оторвался :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: какой шланг, это же провод высоковольтный :kli_ny:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
ADANIEL :-) ну это ведь штучки :-) Но это дипломная,значит надо знать слова. Я когда свой защищала,знала непонятные мне слова и фразы, и умничала ими,когда задавали вопросы на защите :-) сама не зная туды ли я их вставила :-) :-) Защитилась на 5 "отлично" и приписку заметила у декана-преподавателя высш. математики "Некорректно выражается" :-) Главное с уверенным умным видом :-) :-) :-) :-) :-)

Шланг-провод высоковольтный ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
fatini писал(а):
Мама родная, у меня недели небыло +-100, одни +-150. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Вот и говорю, "мотает".

задайся целью - не нарушать рекомендации калькулятора и выдержать ровный, одинаковый ритм жизни минимум пару недель. Посмотришь, как дела пойдут.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena писал(а):
fatini писал(а):
Вот и говорю, "мотает".

задайся целью - не нарушать рекомендации калькулятора и выдержать ровный, одинаковый ритм жизни минимум пару недель. Посмотришь, как дела пойдут.

Стараюсь со всех сил, только ровный всеравно не получится, еда в рационе разная, да и БЖУ скачет. Как на него не закрывай глаза, заметила закономерность, чем больше углей, тем польше набираю, КД выбивают из ритма, иду на поводу, ем углеводы в моменты жора, я же не железная. Из коридора калорийности не выхожу, меня вероятно бонус еще и подбивает на привесы, ух, противный, не буду им пользоваться, посмотрим в следующий цикл че получится.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:27 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 222

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Какая прелесть маленькие детки:о))
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а я хочу еще девочку:о))
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

awdonya
Мы тоже, с мужем, вторую - девочку планировали, :-) теперь футбольная команда! :-)

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1829 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа