Текущее время: 05 авг 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadya Parfe: Нашла, приняла и полюбила!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 16:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Давайте так.
Каждый имеет на свою точку зрения. Я ни с кем не ссорюсь, не навязываю свое мнение, я в СВОЕМ дневничке написала СВОИ переживания.
Не нужно оскорблять людей, только потому что у них мнение отличается от вашего!
Я многое понимаю и понимаю зачем это всё делает и возможно это к лучшему. НО у каждого свои страхи и переживания.
Хочу сказать, что никто не знает истину. Все "хавают" (так вроде бы было написано) ту информацию, которую им преподносят и каждый ее фильтрует под свои эмоции, свое мнение. Как говорится, историю переписывали и не раз!

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Я разделяю твои переживания. Мы совсем недавно пережили это. Честно, не знаю чем поддержать, кроме как безэмоциональные взглядом.
Если обидела, то прошу прощения. Не хотела. Просто дико обидно читать и слышать из каждого утюга непроанализированную информацию, которая ещё и подкрепляется отсутствием знания истории. Её подхватывают, не анализируют, и вещают дальше. Стыдно им...
Аналогично, написала в своём то, что накипело. Спорить не буду. Вообще смысла в этом нет. Но вот послушать другие точки зрения всегда любопытно.
И речь точно не о тебе.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 18:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Февраляночка
Яна, я просто на нервах, прости. Я не жду поддержку я просто жду когда всё закончится и всё будет как раньше еще в далеком 2010 году.
У меня 2 мнения. С одной стороны:
Я рада, что Путин не прогнулся под США и показал, что Россия - это мощь и ее не испугать, и не сломать какими-то санкциями. Что она не будет плясать под дудку Запада и терпению тоже может прийти конец.
Я всё же верю, что удастся очистить украинский народ от гнетущего правительства. А то одни продажные шкуры, сплошной позор.
Я надеюсь, что к власти в Украине придет адекватный человек и заключат дружественный пакт между странами, наладят отношения.
А с другой стороны. Люди в страхе, у многих инсульты и инфаркты, потому что по телевидению им вещают другое и никто не знает где правда.. Они пытаются защитить свои семьи и дома. Они правда в это верят. И даже не смотря на всё это они верят в лучшее, они надеются.
Я не хочу, чтобы мои близкие испытывали этот ужас. Жить в подвале и засыпать под звуки взрывов, такое я даже врагу не пожелаю.
У кого нет там родственников наверное легче всё переносят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Надя, как ты? Как родители?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 09:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Февраляночка
Я всё так же. Мой организм, почувствовав что-то неладное, решил отключить все мои эмоции или я просто устала... Седые волосы, полная апатия и трясучка в руках, за неделю я разучилась улыбаться. Я ненавижу СМИ, которые перекручивают всё так, как выгодно правительству, неважно какому. Как можно зарабатывать на страхах, боли и смерти людей?
1 марта была зачистка города, где живут мои родители... если вы считаете, что так и надо, то мне жаль вас. Я рада, что вы сидите в теплых квартирах, в безопасности, вы не видите смерть и единственное о чем переживаете это то, что нельзя будет купить новый айфон, лего или еще очередную херню. Можете дальше верить новостям по телевизору, но я видела как взрывают жилые дома в районе, где я училась. Вы знаете ценности поменялись. Я могу бесконечно ошибаться, но мир не несут на танках и с оружием в руках. Хотя каждый думает так как ему позволяет совесть.
Я хочу мир, я хочу мир во всем мире. На улице 21 век, а люди разговаривать и договариваться так и не научились из-за своей гордыни... продолжают бороться за власть вопреки всему.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Надеюсь, что скоро это закончится и ты снова будешь улыбаться. Хоть и с крашенными волосами )) но улыбаться.
Как тебя занесло так далеко? Я думала, что родители там по службе.
Это не гордыня, это политика. Мира во всём мире, к сожалению, не будет никогда. Это невозможно. Мне кажется даже в самые древние времена. Понимание этого разрушило мой детский мир с солнышком, травкой, бабочками и радугой безвозвратно. И с каждым годом понимание этого всё жёстче и реальнее. Сейчас это всё особенно больно, потому что это не какие-то далёкие и неизвестные культуры и люди, а свои. Для кого-то кровно родные, для кого-то просто мы одно целое по умолчанию и видеть, как раздали оружие, чтобы брат убил брата - это страшно.близко.
Людей без айфонов тоже, наверное, жалко. Для них это важно. ну конечно это фигня по сравнению с самой ситуацией. Может и их ценности изменятся. А может и нет.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 16:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Яна, я сама украинка, правда больше 10 лет живу в России. Познакомилась с парнем в интернете, решили встретиться, вот я прилетела да так и осталась. У меня все родственники там на границе с Крымом, Херсон, сестра в Одессе. Я уехала еще задолго до всех этих событий.
Теперь нас разделяют не только 7 тыс. км, но и вражеские отношения между странами. Надеюсь всё изменится и довольно скоро..
Я не люблю политику, потому что там не знают, что такое честь и справедливость, только власть, деньги и подлость. И если раньше избегала новостей про политику, то сейчас я каждый день читаю новости с двух сторон. Для меня сейчас как цитата из фильма про Гарри Поттера: "— И что Рон надеется услышать по радио? Хорошие новости? — Он надеется, что не услышит плохих."
Я никогда не воспринимала войну так близко к сердцу, в многих странах были войны. Да мне было жаль людей, но чтобы так невыносимо больно не было. Это не где-то там, это уже здесь.
Я злюсь сейчас на всех, какие бы благие цели не были у России, но там есть жертвы даже среди детей, а это уже неправильно и перечеркивает все хорошее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 17:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Извините, если кого-то мое мнение и высказывания обижают.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Знак зодиака: Лев

Награды: 22
Надюш,держись! Период не легкий,воспринимают его тоже все по разному,у тебя еще и все родные там...Просто держись,дорогая!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 14:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Стройн@яЯ
Анюта спасибо.

Мне немного лучше. С родителями всё хорошо, они живы, дом целый.. Сейчас в городе значительно тише, можно сказать, что уже не стреляют.
Я вздохнула. Не знаю, что будет дальше, но хочу чтобы родители переехали ко мне.

Итак, на весы я не вставала давно, ела всё что попадалось в руки... но я постоянно чувствую усталость, я просыпаюсь уже разбитой и вялой. С чем связано не знаю, в конце дня с огромным трудом волочу ноги, чтобы дойти домой. И это в прямом смысле. Возможно авитаминоз.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]