Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Былы в дневнике у Алвы, не стала там писать, захламлять. Вообщем почитала рассуждения про "бухающих" и поняла что тоже в этой категории :-)
Водку не пью, невкусно, быстро по мозгам шибает, так же быстро опьянение проходит. Пью ее когда сильна плохо и литрами :-) Было пару раз в жизни.
Коньяк.. как то так сложилось, что папа приучил к действительно хорошему коньяку, дома всегда были армянские и настоящие французкие. Теперь пить шмурдяк нет желания и противно. Потому пью редко и наслаждаюсь.
Вино. Магазинное перестала пить. Вообще. Воротит от него. Невкусно. Случилось так, что муж начал четыре года назд делать свое вино и я пропала :-) Ничего вкуснее нет чем свое сухое вино (кто не в курсе, сладкое вино не хранится и поэтому мы делаем только сухое, а кому хочется сладкого просто добавляют сахар).
Так вот... Недавно муж залил по бутылкам Микадо (сделаное из слив вино). Было сделаное из алычи и из слив. Еду я на дачу в пятницу, мечтаю о алычевом Микадо. Налила себе полстакана с донышка бутылки, мечтаю о следущей бутылке. А любимый муж говорит - а я все бутылки отдал сеструхе (семь бутылок между прочим!). Горестно вздыхаю и наливаю остатки красного сухого любимого (последняя бутылка между прочим! Следующего год ждать!). Вышла из комнаты, а когда вернулась в мой бокал благополучно намешали сахару. "А мы думали ты больше не будешь" . Вот так я бухаю :ps_ih: И хотела бы, а не дадут!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А я вот сижу и думаю - а в погребе нет случайно клубничного шампанского? Вдруг мне повезет!!! Нада позвонить любимому и потребовать чтобы в след пятницу бокалы, холодное шампанское и тело ждали на втором этаже! С помытым декольте и накрашеными губами :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 19:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
SantaRoza
а чой-то про бухающих -то? Я просто спросила за мотивацию - эффекты там, букеты))) Ибо мне недоступно))) а интересно же))) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 09:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва
Дак ответили тебе то про бухающих! :-) а про букет - я конешно не сомелье, не ценитель. Я просто люблю вкусное и хорошее) А в этом году у нас вышло потрясное виноградное вино с запахом и привкусом вишни. Сухое, прям праздник для вкусовых сосочков. Предыдущие 20 литров уже выпито :-) На тех выходных муж любимый поставил новые бутли бродить. Ждать год. Я прям извелась вся :-) И сижу и думаю - наверное я таки бухающая, раз уже дождатся не могу :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
не, ты ж ради букета, значит не алкоголик)))

Как вы расписывать начинаете вкуснО, так я прям жалею, что не пью)) минуты 2 жалею целых)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 10:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва писал(а):
Как вы расписывать начинаете вкуснО, так я прям жалею, что не пью)) минуты 2 жалею целых)

Насмешила :-)
Для меня вино хорошее и коньяк стоят в одном ряду с кофе и шоколадом. Если невкусно то надкушу, надопью, скривлюсь и выброшу. Недавно свекровь меня поразила - надкусила конфету и остаток выбросила. Сказала что невкусно :-) Я вообще могу пойти рот пополоскать и зубы почистить если гадость. Хотя в последнее время я такое в рот не тяну. Из конфет могу Ромашку сьесть, Красный мак (блин, я его наверное год уже не ела).
Наташ, а ты вообще вообще не пьешь или все таки шампанского вина можешь выпить?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
А я не рассказывала что ли историю про меня и алкоголь?)))
не пью вообще - ни шампанское, ни вино, ни пиво.... Вообще ничего. Даже на НГ и прочие праздники. Чай!. Если нет чая - :-) Сок, предпочтительно томатный или мультиовощной, если нет сока - минералку :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 16:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

По чужим дневникам гуляю, а в свой не пишу))))
А писать и нечего. Ну кроме того что ем по вечерам и совсем не то что нужно. Вчера например культурно поужинала рыбой, а потом старательно "упаковала" в себя кусок кекса. Было вкусно :-) А че он на столе стоит???
Вообще не фиг жаловатся, что не худею. А утром сегодня минус см в талии :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Тренировок жду с упоением, мандражом и тревогой - получится пойти,а?
Зависимость образовывается. Вот только она никуда не уходила, люблю я это дело. Влюбляюсь в тренировки сходу :-) Восемь лет назад муж ультиматумы ставил, чтобы я поближе к дому занималась, лишний час с ним проводила.
Вчера была у стоматолога сутра. Она меня полгода не видела и сходу в коридоре орать начала "ЫЫЫЫЫЫ!!! ты похудела!!!!"
А те, кто каждый день видят не реагируют никак. На работе вообще молчат как русиш партизанен. На днях джинсы белые меряла, влезла и на всю квартиру ору "Вау!" . Влетает старшая дочь и начинат громко, с выражением меня хвалить "Мама ты вооооооообщееееееее! Сууперрррррррр!!!
А свекровь сказала что ноги подтянулись и форма меняется :-)
Сегодня у меня тренировка - спина. Жду. Когда ж уже рабочий день закончится.
Ах, да. Последние дни кушать хочется. С чего бы это? Ела бы без остановки, трудно сдержатся :-): Хотя вроде бы за коридор не выхожу (ага, скажа это вчерашнему кексу :men: )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 08:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вчера, по приходу в тренажерный за, я обнаружила что по пути потеряла грудь :-) Присмотрелась к лифчику, а там поменьшало этой самой груди. Хотела сначала растроится, а потом передумала и поржала :-) Сегодня провела замеры. Обьем груди уменьшился на 3 см, талия на 1 см, бедра на два. Дай думаю взвешусь - за неделю на полкило похудела :ps_ih: А как же ж 1 см обьемов равен трем кило жира?
Ну и ладно, главное что выгляжу хорошо, по весу не видно, но тело реально меняется.
На прошлых выходных загнала мужа в угол, разделась до трусов и говорю "НУ?" Он (с испугом) "Что ну?" Пришлось обьяснить для непонятливых - начинай делать комплименты, рассказывай где у меня все хорошо подтянулось и какая я молодец :-) Через 15 минут обьяснений он не выдержал и спросил "А это надолго? Ну рельефы эти" Навсегда! Тогда он вообще меня убил, предложил колоть уколы "для мышц" :sh_ok: Сказал видел в инете ролики, когда спортсмены перед соревнованиями себе эту хрень кололи. Аргумент был убийственный - тебе же это нравится.
Дак мне сам процесс нравится работы над собой :-) И гробить здоровье ради сомнительной цели мне как-то не хочется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
всё я уржалась. над последний постом :-) мужу респект :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 09:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

светдим
Да ты бы видела его глаза :-) Он то думал я его насиловать сейчас буду, а тут "потрогай тут, а теперь тут, а теперь... куда лезешь? вот тут еще потрогай!" :-) :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа