Текущее время: 09 авг 2025, 04:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 18:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Ириш, хорошо поплавать!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Vukolova писал(а):
Уффф, ну слава Богу, что не успела в обед за тапочками, за белыми! :-) :-) :-)
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: - сколько раз говорила тебе что ты золото? И еще 150 тысяч милЬОнов раз повторю!

Конечно золото - я тебе денежки сэкономила - тапочки не пришлось покупать ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Все дамы, пошла я к мартену.... :ta_n_cor:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 05:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Vukolova писал(а):
может еще похудеем, чтобы нести нас было легче?

;;-))) Иришка, ты не в Одессе, часом, родилась? С Эльчиком на пАру! :-)

Последний раз редактировалось calorie 08 ноя 2014, 05:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 05:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon писал(а):
я осталась прежней :)
.

И это - здОрово! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
EllieMon писал(а):
буду съедобное дарить - всякие баночки, кексики, пряники, чай, кофе

Самая лучшая идея! Я тоже уже давно дарю либо деньги, либо то, что с удовольствием съестся или выпьется - в этом году хочу купить зеленой арабики и всем нажарить свеженького кофейку.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 09:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Всем привет! :pri_vet:-:

А я, дурочка наивная раза два или три дарила свекрови свой любимый чай - с разными лепестками, сушеными корочками и ягодками. А потом заметила, что она его не пьет. Оказалось, она пьет чай только без добавок... Стала покупать ей кофе, вроде бы угодила.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Я на рождество тоже люблю дарить что то сделанное своими руками... один год делала рождественнские кексы с большим количеством сухофруктов и вкрашала мастикой их, другой трюфели, еще набор перечек и тд А в прошлом году настойку, которую сама делала :)

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
mh33 писал(а):
еще набор перечек

Мариш, ты имела в виду именно перцы или печенье?
Спасибо за наводку, набор всяких специй это то, что нужно! Часто бывает, что самому купить жалко, себе покупаешь в пакетиках...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Ja_Lana
Нее, именно печенья... напекла разных видов и вкусов и в красивые коробочки упаковала

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 20:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного всем аппетита!!! :-|-:
Я сегодня вам на ночь страшную сказку расскажу!!!! А то мы все про тыквы да про тыквы....
Жила-была Элечка. И как-то решила она в один прекрасный день взять и круто изменить свою жизнь. То бишь жрать прекратить. Раз решила - значит сделала. А в награду от нее убежали килограммы. И вот, на девятом месяце новой жизни эта девочка сознательно совершила преступление против правил этой самой новой жизни. В общем наела я сегодня калорий так навскидку на тыщи 3 а может и больше. Причем не самой правильное еды... ну там умопомрачительный наполеон помешался, оладьи картофельные с лососевым муссом, не считая обалденного грибного супа и тушеной телятины. Но! я сумела устоять перед мороженым!!!!!
План действий на завтра - разгрузочный день :)))) + 2 раза Лесли - утром 4 мили и вечером 4 мили. Хотя очень интересно посмотреть, во что мне этот нажористый день выльется. :) и как быстро я смогу восстановиться. Но. К сожалению. Придется пить мезим, т.к. чую, мой организм просто не справляется...

Вот такие наполеоны.... :) и жозефины....

А вообще, покажу-ка, чем сегодня мы занимались :) т.е. я целый день толклась на кухне, а одна милая женщина сделала нам одно чудо: матрас из натуральной шерсти. Матрас я не фоткала, но вот процесс изготовления одеял у меня частично запечатлен :)

Изображение
вот так летом на балконе сохла шерсть

Изображение
вот так она разложена на чехле

Изображение
вот так мы ее крутим

Изображение
рулончик

Изображение
трах-тибидох и получилось одеялко

Изображение
вот такая красота :)
а сегодня сделали матрас, вернее, наматрасник тоненький :) балдеж!!!!!

Гоарочка, дорогая, я знаю, что ты это не прочитаешь, но я тебя обожаю!!!!!! спасибо :)

Последний раз редактировалось EllieMon 08 ноя 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 21:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

calorie писал(а):
Я тоже уже давно дарю либо деньги, либо то, что с удовольствием съестся или выпьется - в этом году хочу купить зеленой арабики и всем нажарить свеженького кофейку.

Супер! не только вкусный, но еще и ароматный подарок :) А как упаковывать будешь?
Мой деть сказал, что сделает wish list и раздаст заинтересованным лицам :hi_hi_hi:

Ja_Lana писал(а):
Всем привет! :pri_vet:-:

А я, дурочка наивная раза два или три дарила свекрови свой любимый чай - с разными лепестками, сушеными корочками и ягодками. А потом заметила, что она его не пьет. Оказалось, она пьет чай только без добавок... Стала покупать ей кофе, вроде бы угодила.

Самое главное, что сейчас уже знаешь, что ей нравится :) Хотя, конечно же, свекровь и подарки это разговор особый :)

mh33 писал(а):
Я на рождество тоже люблю дарить что то сделанное своими руками... один год делала рождественнские кексы с большим количеством сухофруктов и вкрашала мастикой их, другой трюфели, еще набор перечек и тд А в прошлом году настойку, которую сама делала :)

А какую настойку ты делала? И, конечно же - животрепещущий вопрос - упаковка! ? :)
А я вот как-то не собралась рождественские кексы печь.... меня их выпечка не устраивает - долго очень.... да и не особо бюджетные получаются... а сейчас вообще цены на сухофрукты и орехи могут до обморочного состояния привести... но в эстетическом плане они хороши!

я все больше по пряникам :) в прошлом году начала печь с начала ноября :hi_hi_hi: но в этом году столько печь не буду.

Ja_Lana писал(а):
mh33 писал(а):
еще набор перечек

Мариш, ты имела в виду именно перцы или печенье?
Спасибо за наводку, набор всяких специй это то, что нужно! Часто бывает, что самому купить жалко, себе покупаешь в пакетиках...

Вот какая классная опечатка!!!! Лана, а можно еще к наборчикам книжечки с рецептами с использованием этих пряностей подготовить :)

mh33 писал(а):
Ja_Lana
Нее, именно печенья... напекла разных видов и вкусов и в красивые коробочки упаковала

Мы с Аней в прошлом году пекли ее учителям пряники :) вот таккие
Изображение
паковали вот так:
Изображение
внутри была этикетка, на которой писали краткую истроию этих пряников :)

и уже имею очень серьезный заказ на пряничные наборы. 20 штук... сколько штук пряников пока не знаю, принесут коробку показать, тогда посмотрим - сколько и какие :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 07:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
EllieMon
:sh_ok:
Я не перестаю поражаться твоим талантам! Это ж какая красота... Я про пряники для учителей....
Ты мой кумир! :in_love: :in_love: :in_love:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]