Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
muza1982
это получается через 4 месяца после родов фотки.

Так это слишком маленький срок, тем более вторые роды, твой животик отличный, раньше женщины после вторых родов превращались ..., не буду обижать наших мам.. :smu:sche_nie: а ты сказка, молодец, все у тебя получится, у тебя ти фигуры,
Тип фигуры «Н» или Прямоугольник

Тип фигуры Прямоугольник – тоже не идеальный, но вполне безобидный вариант (Кира Найтли, Деми Мур). Его отличительный признак – почти одинаковая ширина плеч, бедер и талии, поэтому фигура и обретает прямоугольный вид, а называют ее часто «банан» или «стручок». Достоинства – пропорциональность, недостаток – отсутствие талии, мужественный силуэт. В большинстве своем женщины данного типа имеют склонность к полноте, а женщина-банан при накоплении жира на талии и на спине становится округлой и приобретает тип фигуры Яблоко. Потеря жира меняет прямоугольную фигуру всегда в лучшую сторону.

Главная проблема фигуры типа банан – широкая талия и выступающий живот. Ее сложно назвать идеальной, но мышцы, сильные от рождения у прямоугольного типа фигуры, очень быстро откликаются на формирующие тренировки с тяжестями. Поэтому людям, имеющим тип фигуры банан легче, чем остальным, придать своему телу совершенный вид. Основная цель – убрать жир с живота и укрепить его мышцы. Лучшее решение – это комбинация низкокалорийной диеты, аэробики и упражнений, нацеленных на мышцы пресса.

В подборе одежде для данного типа фигуры необходимо быть предельно осторожными. Женщинам-бананам подходят:
грубые, массивные ткани с нечеткими геометрическими узорами, «вырисовывающие» талию;
вырезы овальной или квадратной формы на блузах;
короткий либо отсутствующий рукав;
асимметрия –лучший помощник в коррекции этого типа фигуры, поэтому предпочесть нужно косой край у платьев, юбок или блузок;
разного покроя рукава и комбинация различных тканей и цветов помогут правильно расставить акценты;
подчеркнут красивую грудь и стройные ноги платья с завышенной талией, а также платье-футляр.

а у меня вот такой тип:
Тип фигуры «А» или Треугольник

Фигура женщин этого типа напоминает грушу (Дженнифер Лопес, Холли Берри). У женщин-груш легкий верх и тяжелый низ: тонкая талия, небольшая грудь, узкие плечи, широкие бедра. Накопление жира происходит в области ягодиц и бедер. Достоинства фигуры – стройная талия и аккуратная грудь, недостатки – тяжелая попа и, как правило, полные ноги. Кроме того, у женщин с фигурой типа Треугольник имеется склонность к появлению целлюлита. Женщины-груши своей фигурой чаще всего недовольны: заметна явная диспропорция верхней и нижней части тела, да и одежду определенного размера таким женщинам подобрать сложно: кофточки приходится покупать на размер (а то и на два!) меньше, чем брюки и юбки, а с платьями – вообще неразрешимые сложности.

Однако именно такое женское тело было и остается соблазнительным для мужчин (и это – огромный плюс). Этот тип фигуры считается очень женственным, и если женщина поддерживает форму, то долгие годы сохраняет привлекательность. Тем не менее, поддерживать форму женщинам-грушам достаточно трудно – они склонны к полноте, а лишними килограммами моментально прирастают попа и ноги, с которых жир убрать особенно проблематично. Потому для сохранения идеальной формы им нужно не только внимательно считать калории, но заниматься гимнастикой для похудения ног и бедер. Зато при похудении грушевидный тип «А» существенно преображается и приближается к идеальным пропорциям.

Недостатки этого типа фигуры женщин можно попробовать скорректировать с помощью одежды. При выборе одежды «грушам» необходимо отдавать предпочтение моделям, зрительно увеличивающим грудь и ширину плеч, подчеркивающим талию и скрадывающим тяжеловесную нижнюю часть туловища. Гардероб, соответствующий типу фигуры «А»:
V-образные, а также диагональные глубокие вырезы на кофтах и платьях;
блузки и свитера с широкими или поперечными полосами, которые зрительно увеличивают область груди;
юбка-карандаш, сшитая из плотной ткани, которая сделает формы стройнее и сузит фигуру;
темные тона внизу одежды, узкие, прямые либо расклешенные от колен брюки;
платья с немного завышенной талией или оборкой под грудью;
верх с объемными рукавами;
платки и броши в области шеи, рюши и воланы на груди, которые акцентируют внимание на достоинства фигуры;
обувь с высоким устойчивым каблуком и немного заостренными мысами.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Калинка75 писал(а):
muza1982 писал(а):
Так вот почитаешь, так стройной, слаженой, без лишнего жира, девушке, оказывается нужно худеть, качать и сохнуть... ужас..

Для "особо одаренных" повторяю: никто не говорил, что Наташе нужно худеть, было сказано, что есть над чем работать, про похудение - это видимо с каким то другим дневничком перепутано, здесь никто об этом ни слова не говорил.
А ещё для "особо одарённых" объясняю, что фраза "есть над чем работать" означает спорт спорт и не более, при чем под спортом подразумевается не швабра с тряпкой и мытье посуды, а нечто другое!!! видимо неизвестное для некоторых :-)
Наташ, выглядишь супер, но это тебе уже все сказали!

Галя, ты ничего не путаешь, ты оставь свои издевки при себе, я тебя не оскорбляю за то, что ты яйцами торговала, торгашкой не зову, за то, что ты детей своих кормить хотела... я на личности не перехожу, и ты будь достойна.. а то гнильцой попахивает.. :negative:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
muza1982 писал(а):
Галя, ты ничего не путаешь, ты оставь свои издевки при себе, я тебя не оскорбляю за то, что ты яйцами торговала, торгашкой не зову, за то, что ты детей своих кормить хотела... я на личности не перехожу, и ты будь достойна.. а то гнильцой попахивает..

В моем посте ни слова о личности, и ни слова оскорблений, в отличие от твоего, ну а если широкие взгляды позволяют только на себя примерить, то пожалуйста, я не против!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Калинка75 писал(а):
muza1982 писал(а):
Так вот почитаешь, так стройной, слаженой, без лишнего жира, девушке, оказывается нужно худеть, качать и сохнуть... ужас..

Для "особо одаренных" повторяю: никто не говорил, что Наташе нужно худеть, было сказано, что есть над чем работать, про похудение - это видимо с каким то другим дневничком перепутано, здесь никто об этом ни слова не говорил.
А ещё для "особо одарённых" объясняю, что фраза "есть над чем работать" означает спорт спорт и не более,
Наташ, выглядишь супер, но это тебе уже все сказали!

То есть конкретно под моим сообщением писать и при этом говорить, что
Цитата:
при чем под спортом подразумевается не швабра с тряпкой и мытье посуды, а нечто другое!!! видимо неизвестное для некоторых :-)

Ты считаешь, что ни ко мне обращалась, дуру из себя не делай...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
muza1982
Ириш,не трать нервы...легче просто не замечать эти издевки.. :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

muza1982 писал(а):
Ты считаешь, что ни ко мне обращалась, дуру из себя не делай...

Посуду и полы дома моют, все женщины без исключения, включая меня.
А под твоим сообщением, потому что ты извратила смысл всех постов, которые Наташе писали про спорт.
Ну это уже описано выше...
А насчет оскорблений, вот если бы мне не лень было время на тебя тратить, я бы процитировала сюда все твои, выражаясь твоими словами "Гнилые" высказывания в адрес не только меня но и других девочек!

Последний раз редактировалось Калинка75 28 ноя 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 18:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Какие вы все красивые, девчонки. :lo_ve:
При этом каждая видит в себе недостатки... Родные и однагруппники не понимают меня, говорят, что итак уже худая. Пытаются накормить :dra_chun:. Думаю, всё таки нужно работать над проблемными зонами.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг
Ирин, тебе тоже показалось что в твой адрес издевки?
каждый видит то, что хочет видеть!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 18:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

ИринаКруг писал(а):
muza1982
Ириш,не трать нервы...легче просто не замечать эти издевки.. :a_g_a:

Ты права... что это я, те с кем переписываюсь, знают, что я никого не обидела, и обо всех говорю как есть.. :a_g_a:

Добавлено спустя 59 секунд:
Калинка75 писал(а):
ИринаКруг
Ирин, тебе тоже показалось что в твой адрес издевки?
каждый видит то, что хочет видеть!!!

Галя, иди на берег безмолвия собирать ракушки.. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 0

Награды: 46
Naila писал(а):
Какие вы все красивые, девчонки. :lo_ve:
При этом каждая видит в себе недостатки... Родные и однагруппники не понимают меня, говорят, что итак уже худая. Пытаются накормить :dra_chun:. Думаю, всё таки нужно работать над проблемными зонами.

Да я тоже налюбоваться не могу. Я всех вижу толстыми- печально. Ну это у меня на подсознании. Хотя у каждого свои ...... Не знаю, я чего вы прям так начили склочится девчонки с меня пример взяли :-)

Последний раз редактировалось REDIKA 28 ноя 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Наташа,поздравляю с красивой циферкой на твоей страничке "69"... :-) :hi_hi_hi:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа