Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 460  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Delovaya 55 кг ALTER EGO
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
ВНИМАНИЕ, ТЕПЕРЬ ВОПРОС - где взять качественное, даже оригинальное масло каменное?
Лена, мой друг по экспериментам, тебе тоже это надо срочно попробовать! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 00:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
– Хаим, сегодня Рождество, пойдём таки выпьем!
– Изя, но это же не наш праздник.
– Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 00:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Delovaya писал(а):
Лена, мой друг по экспериментам, тебе тоже это надо срочно попробовать!

я уже серьезно задумалась!!!! даже думаю, как буду носить стакан на работу и пить его там.. :-) :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ну так то много в инете этого масла и не дорого в принципе..но это в России

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 00:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

мне о нем женщина одна рассказала, говорит, похоже на мумие но не оно, а этот вот камень. Там в нем почти вся таблица Менделеева. Водица кислой получается, а пахнет маслом, а не навозом, как мумие. Там его где-то люди ходят собирают в щелях... Она им и кровотечение десен вылечила. Она там в тайге. Говорит, по врачам раньше ходила, одни проблемы были. А потом, говорит, начиталась всяких дядек про лечебное голодание, про травки, про природные дары. И, говорит, пошло поехало... Отит был, лечить стала - гной чуть не фонтаном бил, как вытекал.
Конечно, это она там все вместе делала, но я хочу именно это!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 00:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ну его и зовут еще белое мумие... надо поискать..так-то алтайское масло 3 евро за 6 грамм..а это 6 литров... на сколько ж хватит то!!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 00:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
ну так то много в инете этого масла и не дорого в принципе..но это в России

а как узнать какой брать? Его, наверное, надо целым камнем брать и самой делать. А то ведь намешают дрянь всякую... И вот тото и оно, что все в России. Нужен гонец :-)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 00:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Delovaya писал(а):
а как узнать какой брать?

только через чей-то опыт..

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 00:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
.так-то алтайское масло

вот это не оно! Не оно и не оно! У нас был долгий разговор с тетей. Я не знаю наверняка, но она говорит, что это нифига не белое мумие. надо именно бардин искать. У ней отец собирал сам, знал. А теперь вот некому собирать. И делиться, засранка, не хочет...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Смотри, чо люди пишут

К мумие КМ не имеет никакого отношения, хотя многие путают их очень часто.

http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/km_slanez.shtml

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И, кстати, мумие тоже хорошо, но не так хорошо как камень :-) И мумие дает конктерно на печень.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 01:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

мы делаем обертывания заворачивая себя в пленку. а вот выдержка из книги Kneipp как обертывание делали раньше. одна из разновидностей - испанский плащ. думаю, если покапаться глубже, можно найти все рецепты

Цитата:
. Испанский плащ

Не я выдумал это название, оно вошло во всеобщее потребление, и я не имею никакой причины менять его даже под опасением, что иному читателю это название может показаться подозрительным. Но для меня это все равно. Важна здесь сущность дела, а не название.

Испанский плащ, или большое обертывание, является таким же самостоятельным применением воды, как на*пример полная ванна или короткое обертывание, поскольку само по себе оказывает действие на весь организм. Впрочем, при опасных болезнях испанский плащ приме*няют также вперемежку с другими способами примене*ния воды.

В чем же заключается испанский плащ?
Из толстого грубого холста, известного в народе под именем рядна, сшивают нечто вроде плаща, похожего на широкую рубаху с рукавами, спереди совершенно открытую и спускающуюся до полу или, если угодно, широкий и длинный холщовый ха*лат

Этот плащ намачи*вается в холодной воде (или в теп*лой, если пациент малокровный, пожилой, слабый или боится хо*лодной воды), выжимается и наде*вается подобно рубахе, причем края его спереди запахиваются друг за друга. Шерстяные оде*яла должны быть уже приго*товлены на постели. Лучше все*го разостлать на тюфяк одно боль*шое широкое одеяло или два поменьше. Пациент ложится на одеяло, плотно им укутывается, чтобы прекратить доступ воздуха, и накрывается сверху периной. Надевать мокрый плащ и уку*тываться в одеяла нужно как можно быстрее, чтобы возможно меньшее время подвергаться влиянию свежего воздуха.

Однажды явился ко мне больной, страдавший все*возможными болезнями: приливами крови, геморроем, вздутием живота и ожирением сердца, внушавшим серьез*ные опасения. Он приучил себя надевать 1 — 2 раза в неделю испанский плащ и после продолжительного упот*ребления освободился от всех перечисленных страданий. С тех пор этот господин применяет испанский плащ как универсальное средство и во избежание потери времени надевает его перед сном, а снимает, проснувшись, ночью или утром. Он сделал себе из толстой шерстяной материи другой такой же плащ, который, заменяя ему шерстя*ное одеяло, вместе с тем избавляет от посторонней помощи.

Продолжительность этого обертывания 1 1/2—2 часа в зависимости от силы и сложения пациента: худому слабому крестьянину достаточно 1 — 1 1/2 часа; плотному пивовару можно смело назначать 2 часа.

Кто хочет убедиться, каким образом и насколько силь*но действует это обертывание, пусть исследует воду, в которой после каждого употребления плащ обязательно моется. Вода становится совершенно мутной; даже не*вероятно, что плащ может извлечь из тела столько нечистот.

Я припоминаю случаи, когда плащ делался совершенно желтым и не отмывался даже в щелоке; только отбелива*ние на траве под солнцем возвратило ему первоначальный цвет.

Испанский плащ в самой легкой форме, но основа*тельно раскрывает поры на всем теле, извлекая нечистоты, слизь и пр. Понятно поэтому, как благоприятно должен он действовать на температуру и общее состояние орга*низма. Особенно часто я применяю его при общем ката*ральном состоянии, при лихорадке, подагре, суставном ревматизме, оспе, тифе, как предохранительное средство от паралича и т. п. О нем часто упоминается в 3-й части.

Плащ, намоченный в отваре сенной трухи, овсяной соломы, сосновых веток, отлично действует против ломоты, каменной болезни и пр.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
привет смелая эксперементаторша :-|-:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 460  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа