Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯВолнаНоваяВолна:Сейчас или никогда!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Taliya
чигуша
Привет красотки! И всем-всем приветы!
Вчера так и не доползла до компа, но сегодня я тут!
И в течение этого времени девченки, я вертела в голове ваши вопросы.
Taliya, Танюша, читала немного твой дневничек. У тебя более чем прекрасные результаты! Когда видишь у кого то большущие отвесы и тебе тоже хочется так отвешивать - первым делом опускай глазки на информер и смотри на возраст отвешивающего. С каждым годом наш метаболизм не становиться интенсивнее. Я вообще снимаю перед тобой шляпу! Да и я не думаю, что суперотвесы полезны для здоровья. И все же к моему мнению о твоей проблемме.
Ты же планируешь прооперировать свою варикозную ноженьку? Обязательно избавься от этой проблеммы и не раздумывай. Как только дойдешь до 90 кг (примерно) - под нож! Не жди когда это станет по-настоящему большой проблеммой, когда это случиться не известно каково будет состояние остального организма. Вероятно сделать ее потом будет гораздо проблематично. Моя мамочка сделала эту операцию в 68 лет имея за плечами ипертонию, сердечную недостаточнось, диабет и пр. Перенесла нормально и только диву давалась почему не сделала этого раньше.
Конечно же ты не вылезаешь из компрессионного трикотажа и как раз сейчас пропиваешь очередной курс детралекса? И конечно же на твойей прикроватной тумбочке постоянно лежит гепариновая мазь?
Сори если ответы на эти вопросы были в твоем дневничке. Я прочитала еще не весь, обязательно дочитаю.
Если проблемма с венами действительно значительна, то выбор физической активности это действительно снижает. И еще как я поняла из твоего текста ты всетаки хочешь не просто нагрузок, а чтоб на тебе пахали? :-) Это ни к чему - поверь! Я думаю, что в таком весе\возрасте нужно откинуть мысль о спорте и думать о физкультуре. Мне очень помогает плавание. Просто плавание... Я плаваю 1 час без единой остановки, в середнем темпе, 4 раза в неделю (иногда 5). Судя по людям из групп аквааэробики - это не эффективно. Наблюдаю за ними постоянно пока хожу в бассеин - видимых результатов никаких - одно самоутешение. Темболее если еще и тренер не нравиться - отметай этот вариант. А вот если бы выбиралась просто поплавать хотя бы 3 раза в недельку, на мой вгляд было бы чудесно.
На мой взгляд при наших раскладах (вес\возраст) физкультура должна быть не непосредственно жиросжигающей, а скорее стимулирующей и тонизирующей. В этом ракурсе еще наверное я бы обратила внимание на йогу. Много разновидностей, возможность заниматься самостоятельно или в группе.
Обычная зарядка при ежедневном (7 дней в неделю) применении уже даст результат, я верю в это.
Вобщем видимо я мало чем тебе помогла, но я написала то что думаю, то что сделала бы будь я на твоем месте. Я желаю тебе от души найти свой путь. Я очень хочу, что бы поскорее ты справилась со своей задачей. А глядя на твои результаты, на твою целеустремленность, я думаю это будет не крайняя цель!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

чигуша, Мил, и о тебе размышляла...
Я думаю тебе вечером может подойти йога (не возбуждает, не производит много шума). А утром я бы вставала на 10 минут раньше (только тапками в меня не бросай! По большому счету нет разницы встать в 5.20 или в 5.30! Все равно ужасно!!! :-) ) и ежедневно! выполняла бы простой комплекс ОФП - типа 10 отжимани, 20 подъемов ног из положения лежа, 30 приседаний, 40 прыжков со скакалкой...) ну что то по своим возможностям и пристастиям - такая зарядка занимает 5-10 минут времени всего, но тонизирует - будь-здоров - бодрости минимум на пол дня хватит! И кровушка веселее побежит по сосудикам и метаболизмик подогревается маленко. Без фанатизма только. Какие там у тебя сейчас дела с давлением?
В выходные дни может хоьба на свежем воздухе? 1 час 2 раза в неделю?
А еще во время домашних хлопот можно включать энергичную музыку и пританцовывать.
Что там сейчас кстати с зимами в Самаре? Это родина моей бабушки. Они с дедом оба закончили там военно-медицинскую аккадемию и отправились оттуда на фронт в 1941. Я была в вашем городе давно правда, в подростковом возрасте. Теперь уже там совершенно точно все по другому. Может когда-нибудь я побываю там вновь.
Я очень хочу путешествовать по России. Столько у нас интесных и красивых мест - за всю жизнь не перевидать!

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что то призадумалась о всячиских пролеммах со здоровьем и моим и вообще...
Грустная тема. Напомнило мне о том, что наипервейшая цель моего постройнения - улучшение качества жизни.
Размышляла и о том, что для человека, пока он жив нет практически ничего невозможного, при желании.
Вспонила многочисленные примеры того, как люди оказываясь в казалось бы безвыходнй жизненной ситуации, инвалиды - преодолевают все мыслимые и немыслимые преграды на пути к активной жизни.
У меня тоже есть личная знакомая - барышня перенесшая рак, в 2014 инсульт уже в этом же (2014) возила пешком в сумке на клесиках почти каждые выходные в воинскую часть пироги и другие вкусности которые готовила сама для своего сына и еще 7-8 солдат срочников через пол Москвы!
Никогда нельзя сдаваться! "Все в наших руках, поэтму никогда нельзя их опускать" - эти слова приписывают КоКо Шанель. Не важно кто это сказал - это так.

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Юля, привет :-|-: . Поздравляю с грандиозными результатами :cool_cool:
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
В этом ракурсе еще наверное я бы обратила внимание на йогу.

Вот я тоже все больше к йоге склоняюсь - и растяжка и нагрузка и темп нормальный... даже выбрала один ролик из инета, если будет желание посмотреть, то могу прислать :-):

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
В наличии: 356

Награды: 22
Юля приветище :-|-: :-|-: :-|-: Спасибо огромное что нашла на меня время. :in_love:
Ты же планируешь прооперировать свою варикозную ноженьку? Обязательно избавься от этой проблеммы и не раздумывай.

Даже не думала об этом. Вот лицо подтянуть думаю об этом а ногу под брюками спрятать можно. Не ну ненормальная я :-) :-) :-)
Моя мамочка сделала эту операцию в 68 лет

Какая молодец. Восхищаюсь :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
онечно же ты не вылезаешь из компрессионного трикотажа и как раз сейчас пропиваешь очередной курс детралекса? И конечно же на твойей прикроватной тумбочке постоянно лежит гепариновая мазь?

Юль ты шутишь? Я вообще не люблю лечится и не хожу в больницы. У меня даже карточки нет. :smu:sche_nie: У гениколога уже лет 30 не была :a_g_a: Так что я лентяйка если говорить о здоровье. :smu:sche_nie:
На мой взгляд при наших раскладах (вес\возраст) физкультура должна быть не непосредственно жиросжигающей, а скорее стимулирующей и тонизирующей. В этом ракурсе еще наверное я бы обратила внимание на йогу.

Интересно надо спросить у наших может что то есть у них. Да и в бассейн можно походить. Мне тяжко Юль у меня двое малолетних детей. Школа садик. Стирка готовка. Полдня как белка. А потом лень одеваться идти в бассейн. Одним словом лентяйка :blush2:
Вобщем видимо я мало чем тебе помогла, но я написала то что думаю, то что сделала бы будь я на твоем месте. Я желаю тебе от души найти свой путь. Я очень хочу, что бы поскорее ты справилась со своей задачей. А глядя на твои результаты, на твою целеустремленность, я думаю это будет не крайняя цель!

Спасибо дорогуля очень помогла очень. :cool_cool: :mi_ga_et:
Обычная зарядка при ежедневном (7 дней в неделю) применении уже даст результат, я верю в это.

Интересно... И ещё музыку заводную дискотеку 80 и потанцевать :-)

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
чигуша писал(а):
Подскажи ,Юлечка! Может и мне пригодиться.Я вот пробовала ходьбу с Лесли,но утром я не успеваю и так встаю 5-30,в 7-00 уже убегаю.Сейчас в 18-30 дома ,пока дела домашние короче освобождаюсь в 22-00 и как бы ходить уже поздно(хотя я пробовала )и в итоге не занимаюсь никак ,не поздно не рано :-) :ny_tik: Народ домашний отговорил сказали бестолку на сон грядущей заниматься этим.Спать ложусь тоже поздно ,после 24-00

Вечер добрый. Очень извиняюсь что влезаю, но ситуация у меня такая же. Уехала в 7-10 и появилась дома в 18-30. Но в последние два месяца я заставляю себя заниматься зарядкой (Лесли и другие) в 8 вечера. то есть пришла, перекусила, машинку загрузила, бульон поставила и ходить! Или на велотренажер, или еще что. А после этого уже подбодрённая упражнениями можно и домашние дела доделать. Выбираю режим занятий по домашней загруженности, много дел - меньше зарядки, мало дел - можно больше времени выделить. А спать я тоже поздно ложусь. И домашних можно к зарядке подключить, у меня дочка с удовольствием ходит со мной :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Юля, привет, занятая :pri_vet:-: ! Как ты сегодня?

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 16:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka
Привет Наташечка!
Вчера был чудесный денек - лекий мрозец и солнышко. Вечером ехали с дочей с хора общественным транспортом - дык даже ножки замерзли в демисезонных сапожках. :-):
А сегодня явно потеплело и хмуро и темно. А с этой еще суетой и беготней - не высыпаюсь. Сижу за компом - глазами хлопаю - сейчас засну! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Пойду кофе набодяжу, а то выходить сейчас за дочкой и на танцы!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бассеин - по плану. С 1500ккал справляюсь. Если отвешу кило со среды до среды, подниму до 1550.

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скажу одно... картофельный салат!!!!!!!!!!
немного вареной картохи и огурца, 10% сметана, побольше зеленого лука, соль....
ммммм....

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Эх, салатик...
У меня вчера вообще несуразно было: приехали с прогулки, надо было срочно что-то поесть, а еды-то и нет (ну забыла я заранее приготовить). В итоге съела пирожное (трубочку с кремом) и срочно сварила себе кальмаров, которые быстро готовятся, все равно калорий не добрала прилично. Ну как обычно в выходные. Сегодня попробую отъесться.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа