Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 04:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon писал(а):
Я так думаю, что у меня во всем так :) даже в профессиональном плане - говорят ах и ох, а я на это - ну и что? Ничего особенного....
а насчет своего телосложения - я просто всего этого не вижу... в упор... как, кстати и не видела - была толстая, в зеркало упор не видела, на фото воспринимала, как кого-то чужого.... и вообще, просто фото с собой не смотрела - наверное, способ психологической защиты....

:du_ma_et: Надо же, как сама написала...

Ни себя не могу оценить адекватно, ни других не замечаю - худеют ли, прически меняют ли, мужей ли...
:ps_ih: тут жиСть мимо проходит, до мелочей ли? :whistle1:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
EllieMon писал(а):
смотрю подозрительно - и чего вы мне все льстите????? Примазываетесь???? :-) Хотите чего-то???? вот как-то так :nez-nayu:

У меня на все комплименты в мой адрес такая реакция... :-) Это уже не лечится?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
EllieMon писал(а):
стыдно это! так себя запустить.... недавно интервью давала, тоже - ой, ой, какое достижение! так я говорю - если не напишете, что это стыдоба и исправление своих ошибок - то не дам разрешение на публикацию.

Эль, расскажи нам побольше, что за интервью? А еще лучше - почитать ссылочку кинь (можно через ЛС).

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 04:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 56

Награды: 58
Иришка, ты молодец! Замечательно написала! Только и вправду, наверное, нужно больше времени.

Элечка, это не осенние мысли, это - неотъемлимая часть процесса трансформации, мега-трансформации. Это так просто никому не дается, и не дастся - практически стать другой личностью. Пусть хоть и снаружи, но эта храмина временная - наш дом, и хочешь не хочешь очень влияет на наше сознание, самосознание, восприятие, самовосприятие... Все идет своим путем и эти остановки переоценки и переорганизации просто необходимы. Многие не справляются именно с этой частью пути.
А ты справишься! Эль, я в тебя верю!!!

И год спустя, по свежей памяти, будешь уже мне разжевывать что к чему. Идет?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon писал(а):
Мне наверное, сложнее, как -то , т.к. мне на данный момент ничего такого, чего бы я не могла тогда сейчас не надо... я живу абсолютно так же как и жила, просто есть одно но... если вдруг, не дай Бог, что нибудь случится, во мне уже не центнер с приличным гаком, все всем же легче... Я часто об этом задумываюсь.
Но еще пройден не весь путь...

Чего то я не поняла про что-нибудь и не центнер и тем более про путь :to-pa-et: :to-pa-et: :to-pa-et: ... Я с тобой!!! Когда за белыми тапочками пойдем? У меня сегодня зарплата, так что я хоть сегодня! А может еще похудеем, чтобы нести нас было легче? :-) :-) :-) Неее, а потом мы такие красивишные будем и нас туда? Нее, хочешь я к тебе приставать перестану, чтобы не было желания от нас туда сбечь?

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Доброго времени суток, Элли и все остальные!
В плане похудения я еще практически на месте топчусь, я чуть о другом хочу сказать.
Вот сдавала я тут недавно экзамен по языку, хорошо сдала, даже очень. Но вот когда женщина из моей группы стала меня расхваливать, так я себе места не находила. Говорить-то я все равно еще очень плохо могу, за что уж тут хвалить-то. может, это из той же оперы, стесняюсь, когда хвалят и не замечаю собственных достижений?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Приятного аппетита!!!!!! :-|-:

Худей-ка писал(а):

Я вот себя поймала на том, что тоже себя ругаю в душе, что поправилась, хотя вроде уважительные причины были. Причем, только себя, на других это совершенно не распространяется.

Алис, не, не ругай себя, ты хорошая :a_g_a: я так думаю, что если так случилось с весом, то были на то веские причины. Ну вот попробуй сказать, что их у тебя не было :ni_zia: У меня тогда были. Поэтому себя не ругаю, что жрала до отвращения. Но понимаю, что это ошибка и исправляю ее сейчас. А тогда - да, тогда были другие обстоятельства. И то, что я не видела, что со мной происходит - это было закономерно, главное, что сейчас глаза открылись! Все у нас получится

anna_8008 писал(а):
А вот Элечку серьёзно осенняя хандра накрыла... :kli_ny: Что за мрачные мысли...
Давай ка там тоже...,за автобусом (как Иришка) или в басик...,если балет пока не выходит...,чтоб выветрились эти мыслишки... :-)

Ань :) не, это не хандра, а трезвый взгляд на жизнь :)))) мне хандрить некогда, даже если буду очень-очень хотеть. Я просто все сценарии прорабатываю, а такой сценарий в нашей жизни очень часто встречается, к сожалению...

calorie писал(а):

У меня на все комплименты в мой адрес такая реакция... :-) Это уже не лечится?

Наташ, не, немного по-другому.... понимаешь, я искренне не понимаю, почему восхищаются пустячными делами. :pat_sak: на комплименты у меня реакция адекватная - больше-больше-больше )))))) чувствую разницу комплимент ли или похвала....

EllieMon писал(а):
Эль, расскажи нам побольше, что за интервью? А еще лучше - почитать ссылочку кинь (можно через ЛС).

Солнц, да ничего особенного :) тем более на иностранном языке :hi_hi_hi: для меня это опять же обыденность....

calorie писал(а):
Иришка, ты молодец! Замечательно написала! Только и вправду, наверное, нужно больше времени.

Элечка, это не осенние мысли, это - неотъемлимая часть процесса трансформации, мега-трансформации. Это так просто никому не дается, и не дастся - практически стать другой личностью. Пусть хоть и снаружи, но эта храмина временная - наш дом, и хочешь не хочешь очень влияет на наше сознание, самосознание, восприятие, самовосприятие... Все идет своим путем и эти остановки переоценки и переорганизации просто необходимы. Многие не справляются именно с этой частью пути.
А ты справишься! Эль, я в тебя верю!!!

Спасибо, моя дорогая :) :ki_ss: я опять же этого всего не чувствую... я не знаю, плохо то или хорошо, что я не воспринимаю себя измененной... я осталась прежней :)

Цитата:
И год спустя, по свежей памяти, будешь уже мне разжевывать что к чему. Идет?

Если чем-нибудь буду полезна - то конечно же :)

Vukolova писал(а):
Чего то я не поняла про что-нибудь и не центнер и тем более про путь :to-pa-et: :to-pa-et: :to-pa-et: ... Я с тобой!!! Когда за белыми тапочками пойдем? У меня сегодня зарплата, так что я хоть сегодня! А может еще похудеем, чтобы нести нас было легче? :-) :-) :-) Неее, а потом мы такие красивишные будем и нас туда? Нее, хочешь я к тебе приставать перестану, чтобы не было желания от нас туда сбечь?

Ир, я иногда встречаюсь с тем, что остается по ту сторону жизни, которую мы не совсем хотим видеть.... Мой опыт не совсем радостен в этом смысле... поэтому я прорабатываю все возможные сценарии :) но это не значит, что я хочу по ту сторону :) ни в коей мере :) просто я знаю, что все может быть :a_g_a: и хочу быть готовой :)

Ja_Lana писал(а):
Доброго времени суток, Элли и все остальные!
В плане похудения я еще практически на месте топчусь, я чуть о другом хочу сказать.
Вот сдавала я тут недавно экзамен по языку, хорошо сдала, даже очень. Но вот когда женщина из моей группы стала меня расхваливать, так я себе места не находила. Говорить-то я все равно еще очень плохо могу, за что уж тут хвалить-то. может, это из той же оперы, стесняюсь, когда хвалят и не замечаю собственных достижений?

Лана, привет! Не думаю :) мне кажется просто, что пройденный этап для нас самих становится простым и легким... а люди видят по-другому....

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Эля, и девочки, всем привет!
Я вот тоже к комплиментам как-то неправильно отношусь, не верю им, что ли. Или типа "ну я же такая жирная, что во мне может быть красивого" - думаю про себя.

Я там в своем дневнике марафон объявила к отпуску, всех призываю в свидетели, что я похудею на 5 кг за 4 недели! Каждый день буду отчитываться! Кому не лень, заходите, проверяйте меня и поддерживайте))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Holiday
Оля!!!!!! Я за тебя болею!!!!!!

Девушки, а вот Рождество и НГ на носу. А как вы готовитесь?
Мы с мужем сегодня уже сходили за его подарками )))))) под елочкой найдет только шоколадку ))))) насчет детя еще не определилась, а так буду съедобное дарить - всякие баночки, кексики, пряники, чай, кофе, кое-кому и мяско повялю...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon писал(а):
Ир, я иногда встречаюсь с тем, что остается по ту сторону жизни, которую мы не совсем хотим видеть.... Мой опыт не совсем радостен в этом смысле... поэтому я прорабатываю все возможные сценарии :)

К сожалению это жизнь, я понимаю

EllieMon писал(а):
но это не значит, что я хочу по ту сторону :) ни в коей мере :) просто я знаю, что все может быть :a_g_a: и хочу быть готовой :)

Уффф, ну слава Богу, что не успела в обед за тапочками, за белыми! :-) :-) :-)
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: - сколько раз говорила тебе что ты золото? И еще 150 тысяч милЬОнов раз повторю!

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 18:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ир, я тебя очень люблю.... Спасибо!!!!!!!!

Так, дамы, это не мохнатая мысля :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Теперь еще по делу
о дайте, дайте мне... нет, не свободу, а волшебный п.....ь. Уже вечер, а я тут тусуюсь. А мне еще наполеон(ы) сегодня печь, чехол для матраса сшить (ручками ))))) машины нет), с Лесли походить, детя забрать из школы и вовремя лечь спать.... Отпуск заканчивается )))))) завтра кроме того, что дорогая Гоарчик придет и матрас нам сделает шерстяной, еще и работать надо.....

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 18:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon писал(а):
Ир, я тебя очень люблю.... Спасибо!!!!!!!!
Так, дамы, это не мохнатая мысля :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

:-) :-) :-)
EllieMon писал(а):
Теперь еще по делу
о дайте, дайте мне... нет, не свободу, а волшебный п.....ь. Уже вечер, а я тут тусуюсь. А мне еще наполеон(ы) сегодня печь, чехол для матраса сшить (ручками ))))) машины нет), с Лесли походить, детя забрать из школы и вовремя лечь спать.... Отпуск заканчивается )))))) завтра кроме того, что дорогая Гоарчик придет и матрас нам сделает шерстяной, еще и работать надо.....

И мне, и мне дайте 2 пендаля под зад - я уже в одном сапоге сижу - я в бассейн опаздываю! Все, побежала. Всем хорошего вечера!

Когда я снова косячу...

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа