Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ:Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
МУЛЕН РУЖ писал(а):
Kaleriya2802 писал(а):
Наташа, задаю тебе тот же вопрос, что и Марине, что ты ела в овощной день? а то у меня с фантазией туго. Я тепличные овощи не ем, а остается капуста, капуста и еще раз капуста, так что ли, или я чего не вспомнила?
я запекла пять картошек в мундире , и ела салат - консервацию баклажаны с овощами( где- то 90 ккал в 100 ).... И борщ на обед....и салат с капусты и морковки....
Наела тогда на 1050... Было очень сытно-- но отвес был за той день небольшой...

Спасибки, вот Марина и ты, мне идейки на завтра и подкинули! У меня же тоже баклажаны стоят! Только я с этими подсчетами, от консервации ушла полностью и забыла, что это такое, только огурчики маринованные изредка достаю :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ:Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 20

Награды: 61
Mandarin_ka писал(а):
МУЛЕН РУЖ
Наташ, молодчинка! так держать!
хочешь, я напишу тебе в личку свой мобильный и ты мне смску скинешь со своими данными (может там будет где взвеситься) а имт сами посчитаем. ну или поставим данные из информера

Да меня больше смущает отсутствие весов ... А то интернет там есть... Мы в Татарове останавливаемся всегда в одном и том же месте... Знаю что общаюсь всегда от туда...
Ну напишете если на связь не выйду субботний вес ...Еще договорился.... А то могу и не поехать... Если у Михи будет на работе завал....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Kaleriya2802 писал(а):
МУЛЕН РУЖ писал(а):
Kaleriya2802 писал(а):
Наташа, задаю тебе тот же вопрос, что и Марине, что ты ела в овощной день? а то у меня с фантазией туго. Я тепличные овощи не ем, а остается капуста, капуста и еще раз капуста, так что ли, или я чего не вспомнила?
я запекла пять картошек в мундире , и ела салат - консервацию баклажаны с овощами( где- то 90 ккал в 100 ).... И борщ на обед....и салат с капусты и морковки....
Наела тогда на 1050... Было очень сытно-- но отвес был за той день небольшой...

Спасибки, вот Марина и ты, мне идейки на завтра и подкинули! У меня же тоже баклажаны стоят! Только я с этими подсчетами, от консервации ушла полностью и забыла, что это такое, только огурчики маринованные изредка достаю :-)
я покупаю от фирмы Верес --- очень люблю и там в 100 гр 80 ккал... В составе кусочки большие баклажан и много морковки...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МУЛЕН РУЖ писал(а):
Mandarin_ka писал(а):
МУЛЕН РУЖ
Наташ, молодчинка! так держать!
хочешь, я напишу тебе в личку свой мобильный и ты мне смску скинешь со своими данными (может там будет где взвеситься) а имт сами посчитаем. ну или поставим данные из информера

Да меня больше смущает отсутствие весов ... А то интернет там есть... Мы в Татарове останавливаемся всегда в одном и том же месте... Знаю что общаюсь всегда от туда...
Ну напишете если на связь не выйду субботний вес ...Еще договорился.... А то могу и не поехать... Если у Михи будет на работе завал....

Главное настрой оптимистический! Завала не будет, поедешь, отдохнешь, развеешься.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: МУЛЕН РУЖ:Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!!!!!
А я сама закрываю баклажанчики и фасольку. Только пока я все это ела, ели и мои - открыла поставила, едят, а теперь я просто забыла про консервацию и мои на нее не заглядывают :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Kaleriya2802 писал(а):
МУЛЕН РУЖ писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А я сама закрываю баклажанчики и фасольку. Только пока я все это ела, ели и мои - открыла поставила, едят, а теперь я просто забыла про консервацию и мои на нее не заглядывают :-)

Я больше замораживаю.... А закрывает мама в селе... Но у нас вся эта консервация очень быстро идет... Вот и докупаем и помидорки и баклажаны ....
Я сама екстаз получаю от маринованых помидоров :a_g_a: :cool_cool:
Ем сегодня много... Иду посчитаю сколько. Уже сточила до часа дня...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Подсчитала на время после обеда- 1013 ккал...
При том что стоптала почти 78 гр печенья :ps_ih: и мармеладу 56 гр...и еще хочу :)-(:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Наташ, и я помидорки люблю) но честно говоря не консервирую ничего, у меня бабушки моя и мужа нас снабжают, и мама моя консервирует и на нас тоже) мы вообще консервации немного едим, но иногда как захочется, прямо видишь наяву эти помидорки. а так тоже морозим кое-что. просто огородов у нас нет (ни у нас, ни у родителей, только дачи у бабушек и то по 6 соток), так что морозить немного получается

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

МУЛЕН РУЖ сегодня красава!!!!!!!!нарушила все что можна нарушить.... По всем параметрам и спортом не занималась....
Но хорошая новость-месячные пришли ( для мамы четырех детей месячные это празник :ya_hoo_oo: )....
Весы зашкаливают :ps_ih:
Завтра постараюсь быть правильной :-ok-:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А я сама все консервирую, правда, базарное, ну нет у нас села, огорода. :ny_tik:
Закрываю на себя и кое-что на свекровь. Уже два года как соус (кетчуп) сама закрываю и не страшно малышам давать, на пиццу использовать. Вот только не могу найти рецепт хорошого дом. майонеза, да там и яйца свежайшие нужны, а где их взять, на базаре бабки явно не свежайшие продают :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
МУЛЕН РУЖ писал(а):
МУЛЕН РУЖ сегодня красава!!!!!!!!нарушила все что можна нарушить.... По всем параметрам и спортом не занималась....
Но хорошая новость-месячные пришли ( для мамы четырех детей месячные это празник :ya_hoo_oo: )....
Весы зашкаливают :ps_ih:
Завтра постараюсь быть правильной :-ok-:

Это ты просто заедала начало КД, бывает такое, что слона съесть хочется, но все они пришли, пора из стрингов выскакивать ;;-)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Да - да враги не дремлют и спортом вовсю занимаются!!!!!! :ps_ih:
Главное завтра правильное русло выбрать!!!!!
А ты Леся молодец!!!!!!!! Суперски начала думаю так и закончишь диету!!!!!!!!мне нельзя разслаблятся.... А то ты точно меня догонишь......

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МУЛЕН РУЖ писал(а):
Да - да враги не дремлют и спортом вовсю занимаются!!!!!! :ps_ih:
Главное завтра правильное русло выбрать!!!!!
А ты Леся молодец!!!!!!!! Суперски начала думаю так и закончишь диету!!!!!!!!мне нельзя разслаблятся.... А то ты точно меня догонишь......

Доброе утро и помни - у тебя правильное русло
Ой да ладно, нашла мне молодца, вон на весах - 100 гр :cry_ing:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А, вообще, Наташ, я оооочень хочу этим летом на пляж выйти не в цельном купальнике, а в раздельном, и чтобы пузо живот подкаченный не висел :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа