Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
SantaRoza писал(а):
Вот ты меня понимаешь

эхехе((
у нас ужо 2 пятерки за три дня учебы :men:
наши танцы внезапно закончились,ищу замену
на карате ходить не хочет,а Я хочу чтобы ходила :ny_tik: ,как уговорить ее,или забить и пусть не ходит-она там одна девочка,вот и не хочет,но не признается-не хочу и все :-(
ещ рисует не плохо,и английский бы дополнительно -где взять время???????????? :ps_ih: :kli_ny:

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Бамбини писал(а):
SantaRoza писал(а):
Вот ты меня понимаешь

эхехе((
у нас ужо 2 пятерки за три дня учебы :men:
наши танцы внезапно закончились,ищу замену
на карате ходить не хочет,а Я хочу чтобы ходила :ny_tik: ,как уговорить ее,или забить и пусть не ходит-она там одна девочка,вот и не хочет,но не признается-не хочу и все :-(
ещ рисует не плохо,и английский бы дополнительно -где взять время???????????? :ps_ih: :kli_ny:

А моя наоборот упрашивает на карате или на бокс :ps_ih: Или бассейн. Мы с мужем купили ей грушу боксерскую и перчатки. Пару дней пофигачила в нее и остыла. Удар я ей ставила, ставила, без толку. Не может она в стойку встать, бить толком, а я ей поставить не могу, это ж время и на разминку и на общее укрепление тела. А возить на бокс времени нет, возможно в след. году. Английским сама занимаюсь с ней, считаю пока не пришло время для плотного изучения, она не потянет в плане усвоения, я не потяну в деньгах. Подожду. Увижу что время пришло сразу же решу вопрос.
А сколько твоей?
Мы когда школу выбирали, мне все трындели про престижность, бла бла. А мы со свекровью глянули друг на друга - а не отдать ли нам, мама, Милю в школу с базой ДЮЦа? у нас есть такая школа, которая отдает помещения по ДЮЦ, да и само здание центра буквально в двух минутах ходьбы. Теперь Миля сама на танцы ходит с продленки.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А еще самое приятное в Детских Юношеских Центрах то, что все бесплатно :-)
Вот это мне греет душу прям до самых печенок. За танцы только 100 грн в месяц на костюмы и все.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
SantaRoza
SantaRoza писал(а):
Мы когда школу выбирали, мне все трындели про престижность, бла бла. А мы со свекровью глянули друг на друга - а не отдать ли нам, мама, Милю в школу с базой ДЮЦа? у нас есть такая школа, которая отдает помещения по ДЮЦ, да и само здание центра буквально в двух минутах ходьбы. Теперь Миля сама на танцы ходит с продленки.

правильное решение. статусных школ все равно не будет больше (лицеев / гимназий имею в виду), а там посмотрите.После 9 все равно профильные классы выбирать, там и переведетесь если что) А сейчас заложите базу под творческие способности да и она определится с каким-то направлением. Займется серьезно чему - то будет ходить сама, как подрастет.

в началке вообще главное не школа и ее "пафосность", и даже не программа обучения, а педагог.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва писал(а):
в началке вообще главное не школа и ее "пафосность", и даже не программа обучения, а педагог.

Наташа, ты прямо мысли мои читаешь :-)
Педагог нам попался неоднозначный - девочка 22 лет. Мне ее настолько жалко было на первом собрании что я сдуру вызвалась в родительский комитет. И, о чудо!!!! в родительском комитете по факту осталась одна, вторая мамашка только деньги собирала, а потом в другой класс перевелась. Я целый учебный год решала орг вопросы, все покупала, искала, привозила, увозила. Класс покрасила, шторы перестирала. Носилась как сраный веник. По телефону от родителей узнала про себя очень много нового, поулыбалась и сказала, что раз такое дело то я пожалуй больше не буду в этот комитете состоять. учительница буквально рыдала, "как я без вас буду?". Я в вас верю!!!
Вот жду родительского собрания, пусть выбирают себе новое стадо, у меня нет желания и сил опять эту хрень на себе тянуть. Хотя по правде я люблю все организовывать :-) Строить, покупать, чтобы все красивенько было. А еще люблю когда благодарят за это все. А у нас в классе какие-то отмороженные родители. Мне иногда на собрании заорать хотелось - Люди, ау!!!! Это ж ваши дети!!!
Не понимаю, как можно так пох_истически относится к собственныи детям?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

SantaRoza писал(а):
А сколько твоей?

старшей 9,малому 6 в ноябре-он тож на карате ходит,вообще изначально планировали тока его отдатьно эта тож напросилась,а теперь-не хочу(
Английский я знаю только по школьной программе,те практически ни бе,ни ме :-) Тетка у нас учитель английского по професии зато))
педагог у нас хороший,а школа самая,что ни на есть простецкая-во-всяких лицеях только обдираловка денежная,а учеба хз,чет не в восторге родители))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

А еще меня убила учительница из параллельного класса, она под шефство свое нашу взяла. Так вот, лажу я по полу в классе, крашу плинтуса и двери. Она потрындеть зашла. В итоге когда зашла речь про родительский комитет она мне сказала что научит меня работать в коллективе и все мои проблемы решатся. У меня даже слов не было :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

SantaRoza писал(а):
Не понимаю, как можно так пох_истически относится к собственныи детям?

не,у нас родители все ответственные-надо денег,сдали,чета помочь-ремонт,уборка-нет проблем))но у нас не заболуешь-учитель с опытом в 23 года,к тому же зауч :secret:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Бамбини
Повезло вам, у нас все с точностью наоборот

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
SantaRoza
А чего ты не припахиваешь родителей? Если любишь организовывать, раздала люлей поручения, спросила о выполнении... Хотя, все равно сочувствую. Наша "мать" класса через 2 года взбунтовалась, но тянула еще 2. Сейчас официально отказалась от должности, но все равно осталась в группе поддержки.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Молли По писал(а):
SantaRoza
А чего ты не припахиваешь родителей? Если любишь организовывать, раздала люлей поручения, спросила о выполнении... Хотя, все равно сочувствую. Наша "мать" класса через 2 года взбунтовалась, но тянула еще 2. Сейчас официально отказалась от должности, но все равно осталась в группе поддержки.

Веришь, банальная нехватка времени. Раз позвонишь, откажут, второй раз. Третий уже не звонишь а делаешь сама. Вот и я хочу в группе поддержки остатся :-): Проще было бы если в родкомитете еще кто-нибудь был, но все умыли руки.
И у меня всегда была проблема с делегированием функций, ненавижу по три раза обьяснять что хочу в результате. Прям бесится начинаю :-) Мне всегда проще было самой сделать по быстрому.
Кстати, все обязанности в родительском комитете меня устаривали. Все, кроме сбора денег. Последней каплей было, когда одна мамашка мне в разговоре сказала, что у нее мать умерла и могу я ей не надоедать с вымогательством денег. В свете того что у меня самой отец буквально две недели как умер, мне было очень приятно.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа