Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 11:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Мариш - ну вот аналогично! Только с той разницей, что я не задумываюсь - толстая ли или нет, просто смотрю подозрительно - и чего вы мне все льстите????? Примазываетесь???? :-) Хотите чего-то???? вот как-то так :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Думаю, что тут у нас просто трансформации в мозгах, происходят медленее чем с телом. Сначала мозг привык к нашему старому телу, а теперь оно уже другое... думаю все нормализуется :)))

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Цитата:
Девы, ну закидайте меня тапками -не впечатляет это меня.

Я вот тоже как достижение это не считаю...(я про свой вес!)...Раньше больше было энтузиазма...,а счас привыкла что ли... :nez-nayu:
А когда начинают нахваливать...,то не по себе...Ну за что хвалить??? Что запустила себя до центнера??? :kli_ny:
Хотя это нам счас просто всё...А люди с реального мира мало какое вообще представление имеют про то как худеть и не голодать при этом...Для них поэтому это подвигу сродни...

Цитата:
У меня тоже самое... уже все видят разницу, удивляются, хвалят... а я не вижу, не ощущаю... как была толстой, так и есть... хотя может только сейчас(скоро год как худею) ничинаю что то осознавать

А ты,Мариш,почаще старые фото разглядывай и коллажи...Меня это бодрит...А родные прям прикалываются постоянно....,типа..."А кто это??? Что за тётя???".. :-) Ага...,а раньше всё норм было... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Я так думаю, что у меня во всем так :) даже в профессиональном плане - говорят ах и ох, а я на это - ну и что? Ничего особенного....
а насчет своего телосложения - я просто всего этого не вижу... в упор... как, кстати и не видела - была толстая, в зеркало упор не видела, на фото воспринимала, как кого-то чужого.... и вообще, просто фото с собой не смотрела - наверное, способ психологической защиты....

Ань, ну вот прямо с языка сняла - стыдно это! так себя запустить.... недавно интервью давала, тоже - ой, ой, какое достижение! так я говорю - если не напишете, что это стыдоба и исправление своих ошибок - то не дам разрешение на публикацию.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Vukolova писал(а):
Худей-ка писал(а):
Самый классный кот будет!
У меня самый любимый и самый преданный тот котик, который дольше всех бродяжил.

:a_g_a: Спасибо, Алис! Правда, очень преданный, иной раз захожу домой поздно-поздно - сидит, ждет, глаза закрываются, а все-равно ждет.

А мой боится, что я в ванной утону! Пыталась не пускать - из туалета проникает.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
EllieMon писал(а):
Я так думаю, что у меня во всем так :) даже в профессиональном плане - говорят ах и ох, а я на это - ну и что? Ничего особенного....
а насчет своего телосложения - я просто всего этого не вижу... в упор... как, кстати и не видела - была толстая, в зеркало упор не видела, на фото воспринимала, как кого-то чужого.... и вообще, просто фото с собой не смотрела - наверное, способ психологической защиты....

Ань, ну вот прямо с языка сняла - стыдно это! так себя запустить.... недавно интервью давала, тоже - ой, ой, какое достижение! так я говорю - если не напишете, что это стыдоба и исправление своих ошибок - то не дам разрешение на публикацию.

Я вот себя поймала на том, что тоже себя ругаю в душе, что поправилась, хотя вроде уважительные причины были. Причем, только себя, на других это совершенно не распространяется.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 22:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon
anna_8008
mh33
Девочки вы мои хорошие, девчоночка вы мои любимые!!! Ну не могу я с вами согласиться в том что нет разницы!!! То, что запустили себя - да, только на нашей совести, что не одумались раньше - да, Элиным выражением Самидуры, но...
Много но: ведь одумались? Ведь взяли себя в руки? Ведь не бросили? Анют, ты вообще твердо уже стоишь на ногах! Я считаю что нам есть чем гордиться, гордиться собой и друг другом! Мы не продолжили дальше набивать свои утробушки и никто из нас не хочет себя опять ощутить в центнере! Извините, если я высказываюсь сумбурно и непонятно, так много хочется сказать, а вот какими словами написать - не знаю.
Мне некомфортно от комплиментов, похвалы и лести, я смущаюсь и стесняюсь, мне этого не надо! Но, опять много но: я вижу в зеркале разницу, она мне безумно нравится, я могу бежать за автобусом, я смогла пойти в бассейн, я могу много того, чего не могла в сильно толстой жизни. И я надеюсь что я еще смогу многое, когда уйду из толстой жизни в стройную.
EllieMon писал(а):
Девы, ну закидайте меня тапками -не впечатляет это меня. Или это опять какая-то особенность моей психики, что все то, чего я достигаю, вдруг становится каким-то для меня незначительным.

Мне кажется, что просто ты тот человек, который никогда не останавливается на достигнутом, поэтому пройденный этап становится незаметным, силы, потраченные на его достижение - незначительными!

Ладно, девули,
"Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней.
Я люблю свою фигуру "русскую",
Как там говорится? Все при ней?
Все при мне, причем всего в достатке,
Что лукавить - кое где в избытке.
Я-богиня сливочной помадки
Или жрица шоколадной плитки!
Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
Сто на сто плюс бесконечность"!

Так вот нету у вас этого стандарта, и если вы противные ::yaz-yk: и не замечаете разницы, то Я за ВАС замечаю все это и безумно вами горжусь! :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Худей-ка писал(а):
А мой боится, что я в ванной утону! Пыталась не пускать - из туалета проникает.

:-) Спасать пытается?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 22:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ириш, ты так хорошо написала!!!!!!!
Спасибо!

я с мыслями соберусь и отвечу ))))))
да, мы действительно хорошо сделали! И это очень важно!

Мне наверное, сложнее, как -то , т.к. мне на данный момент ничего такого, чего бы я не могла тогда сейчас не надо... я живу абсолютно так же как и жила, просто есть одно но... если вдруг, не дай Бог, что нибудь случится, во мне уже не центнер с приличным гаком, все всем же легче... Я часто об этом задумываюсь.
Но еще пройден не весь путь...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Vukolova писал(а):
Спасать пытается?

Да он за этим и проникает. Плачет и носом тыкается, а сам ходит по краю ванны, того и глядишь в воду грохнется.
Соседка по даче выпрашивает его у меня. Вот где она была, когда он дох на холоде? Уговаривала - возьми, у меня уже два были. Нет, не хочу. Теперь не отдам уже.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 23:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Vukolova
Ох...,Иришка...,как всё ты чётко написала!!! :cool_cool:
Я даже гордость за себя почувствовала и не смущаюсь... :hi_hi_hi:
И тобой тоже горжусь!!! Ты наша умница!!! :in_love:

А вот Элечку серьёзно осенняя хандра накрыла... :kli_ny: Что за мрачные мысли...
Давай ка там тоже...,за автобусом (как Иришка) или в басик...,если балет пока не выходит...,чтоб выветрились эти мыслишки... :-)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 03:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Vukolova писал(а):
безумно вами горжусь!

А мы тобой :cool_cool:

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа