Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
d@rling писал(а):
REDIKA
и ты думаешь, я че-нибудь поняла из того, что ты написала ;;-)))
Попа есть. гигантская :cry_ing: и некрасивой формы, и как холодец... вот пытаюсь что-то изменить, хожу на ней :-)
Пипа писал(а):
Как говорится, нет предела совершенству! :a_g_a:

вот это верно!!!

Ну тебе посоветовали планки. А это идет нагрузка на плечи и руки, помимо пресса твоего. Тебе посмотри фото своё, ручки немного подсушить нужно. Вон Лита вернулась. Сейчас мы её помучаем. Там есть сушка бицепса, трицепса и дельты, может еще что нужно. Нужен вес гантель разный и упражнения на руки, которые подсушит рученки и ручки будут красиивенькими, а ни как у атлета, ан фото они так у тебя смотрятся - я так вижу. Про попу скорее всего её просто нужно поднять, кидай фотку-то.. с попой твоей кошмарной :-) тебе упражнения на попу надо делать=там приседания и разные их куча, попочка подымится и будет красовтень с твоей то фигурой, давай фотку попы- ХОЧУ ПОПУ ТВОЮ! :-) :girl_cray:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Lita123
ну ладно верю верю :-)
Хорошо, если со стороны все именно так))
А что скажешь по поводу упражнений для рук? (Редика писала)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
REDIKA писал(а):
давай фотку попы- ХОЧУ ПОПУ ТВОЮ! :-) :girl_cray:

ни за что :ne_ne_ne: :-)

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
REDIKA писал(а):
Ну тебе посоветовали планки. А это идет нагрузка на плечи и руки, помимо пресса твоего. Тебе посмотри фото своё, ручки немного подсушить нужно. Вон Лита вернулась. Сейчас мы её помучаем. Там есть сушка бицепса, трицепса и дельты, может еще что нужно. Нужен вес гантель разный и упражнения на руки, которые подсушит рученки и ручки будут красиивенькими, а ни как у атлета, ан фото они так у тебя смотрятся - я так вижу. Про попу скорее всего её просто нужно поднять, кидай фотку-то.. с попой твоей кошмарной :-) тебе упражнения на попу надо делать=там приседания и разные их куча, попочка подымится и будет красовтень с твоей то фигурой, давай фотку попы- ХОЧУ ПОПУ ТВОЮ! :-) :girl_cray:

Я с телефона, неудобно еще раз посмотреть, но по-моему, у нее там просто ручки были прижаты :nez-nayu: и у меня так)

Вот про попу правда: она у меня всегда была достаточно большая (не по ОБ, а по размерам что ли...) и довольно плоская.

Когда стала делать выпады и приседания, она округлилась, подтянулась и .... ОБ уменьшился на 3-4 см!
Хотя раньше я думала, что округлится - значит увеличится, нифига не так :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
d@rling писал(а):
Lita123
ну ладно верю верю :-)
Хорошо, если со стороны все именно так))
А что скажешь по поводу упражнений для рук? (Редика писала)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
REDIKA писал(а):
давай фотку попы- ХОЧУ ПОПУ ТВОЮ! :-) :girl_cray:

ни за что :ne_ne_ne: :-)

Наташ, смотря с чем у тебя проблемы. У меня были чуть-чуть толстоваты руки, именно от плеча до локтя.
И , как говорит мой МЧ, качок со стажем :-) - "бабушкин трицепс" :-)
т.е. если руку поднять, в локте согнуть - снизу отвисала кожа, мне это жутко не нравилось :ne_ne_ne:

Поэтому я делала всего понемножку на трицепсы: это и та же планка, и отжимания, и с гантельками отводы рук назад. Подтянулись, схуднули.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
d@rling
привет,подружка! :pri_vet:-: ...итак ,что я вижу... красивая девушка,имеющая стройные ,худые ,ровные ноги,худые руки,с красивым рельефом в области бицепса...никаких боков,никакого живота и широких бедер с тяжелым низом ,который надо отрабатывать,я не увидела...увидела лишь ровную кожу,без целлюлита,у многих его на фотах видно именно спереди от колена до паха!!!...фигура -блеск,ты слишком себя недооцениваешь :ni_zia: ,а муж молодец,что тобой гордится.там есть чем гордиться!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 23
ИринаКруг писал(а):
d@rling
привет,подружка! :pri_vet:-: ...итак ,что я вижу... красивая девушка,имеющая стройные ,худые ,ровные ноги,худые руки,с красивым рельефом в области бицепса...никаких боков,никакого живота и широких бедер с тяжелым низом ,который надо отрабатывать,я не увидела...увидела лишь ровную кожу,без целлюлита,у многих его на фотах видно именно спереди от колена до паха!!!...фигура -блеск,ты слишком себя недооцениваешь :ni_zia: ,а муж молодец,что тобой гордится.там есть чем гордиться!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Я с тобой полностью согласна, а что там кто увидел, так это, видимо, действительно зависть... :nez-nayu:
Так вот почитаешь, так стройной, слаженой, без лишнего жира, девушке, оказывается нужно худеть, качать и сохнуть... ужас.. ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а вот мои фотки тоже после родов только вторых,сделанные они в конце августа 2012,вес 55 кг.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
а от приседаний не станут бедра еще более мощными? :du_ma_et:
ИринаКруг
:pri_vet:-: спасибо за добрые слова, дорогая! :ki_ss:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

на сегодняшний день,имея вес 49 кг,конечно картина уже лучше!!!..но все-равно ,моя проблема- область живота осталась,все остальное похудело ,руки и ноги...а бедра огромные...а тебе не над чем работать и пыхтеть,занимайся для себя и считай калории.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИринаКруг
:cool_cool: как здорово, когда после родов девушки не запускают себя, а работают над фигурой))) У тебя здесь только животик подтянуть, а с бедрами никаких проблем!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ИринаКруг писал(а):
а тебе не над чем работать и пыхтеть,занимайся для себя и считай калории.

нет, мне еще много над бедрами и попой работать надо. Ну и пресс, само собой

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа