Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 09:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Всем доброго вечера!!!
спасибо вам за заботу обо мне,девочки!!!
Как я рада,что вы у меня есть,вы не представляете!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
сегодня уже меня начало отпускать, ибо времени остается до Н.года все меньше и меньше,а пока я тут депрессую и жру,то платье мне красивое не фига не светит...
Сегодня решила ограничить себя не только в питие (чтобы молока поменьше было,пью очень мало,и от этого ужасно страдаю,т.к. я же водохлеб),но и в еде. С утра была каша овсяная,в обед - 100 гр.куры вареной,на ужин-стакан кефира и фссеее.. и что вы думаете? все во мне застряло и сидит,держит оборону еда,и уходить не собирается :-)
Так что вес на утро завтрашнего дня,думаю,будет ужасен :-) :-)

Я Оксаночка писал(а):
СолнцеЗай
моя подруга даже что то в аптеке покупала. у нее температура поднялась и грудь очень болела. большущая стала и горячая.. у тебя то по-лучше?

тьфу-тьфу,пока не так все страшно,у меня есть молокоотсос, я им понемногу сдаиваю. а сейчас еще и таблетки какие-то есть,которые сокращают лактацию надо купить,что ли...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Yairisha писал(а):
СолнцеЗай
Привет, Ириша! Все будет хорошо! Через это все кормящие проходят, и ты пройдешь)) Про лимон говорю почему, когда малыш сам понимает, что титя не вкусная уже, то и просить нечего. На счет сцеживаний тоже все верно, нужно сцеживаться до облегчения, и все. Вообще, психологи рекомендуют придумать ритуал другой для сна, раньше титя была, а сейчас нужно что-то другое. Я никак не могла понять как это сделать, так как доча орет и ничего больше не хочет. Но со временем она стала засыпать у меня на ручке, вот и новый ритуал, ручку под головку и спатиньки))
На счет мужа, не сердись. Они ведь по другому устроены, им до наших мыслей в голове ну никак не догадаться, мы и сами порой не знаем, что именно в этот момент хотим. Я когда мужа начинаю спрашивать, почему мне комплименты не делает, у него один ответ, ты у меня всегда красивая. И вот я начала верить, что он и вправду просто принимает меня такой какая я есть!
А сейчас у меня уже минус 10кг, так мой тоже не замечает, пока сама показывать не начнешь. Они ведь нас каждый день видят. Если я сама пока особой разницы не вижу, где уж мужчине заметить)) Он ведь мои объемы не замерял :hi_hi_hi:
Заюш, все будет хорошо! Держись, мы рядом! Ты же умничка такая, все у тебя получиться!

Спасибо вам большое,девочки мои дорогие!
Вот точно знаю,что только благодаря вам мой зажор сегодня не такой страшный :-) :-) :-)
Стыдно ведь будет в огромный плюс уходить на виду у всех,одна бы точно сорвалась напрочь...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
СолнцеЗай
Воду наверно не стоит ограничивать - просто ограничивай все горячее, от него приливы. А молоко само уйдет потихоньку. А всякие таблетки - так их вроде только по назначению врача и если очень оно долго не уходит

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ЕНКА писал(а):
СолнцеЗай
Воду наверно не стоит ограничивать - просто ограничивай все горячее, от него приливы. А молоко само уйдет потихоньку. А всякие таблетки - так их вроде только по назначению врача и если очень оно долго не уходит

Пошла тогда напьюсь!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
таблетки пока погожу,вдруг так все пройдет!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
СолнцеЗай
ты только отучать начала и хочешь чтобы разом остановилось. Не кран же :-)

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ЕНКА писал(а):
СолнцеЗай
ты только отучать начала и хочешь чтобы разом остановилось. Не кран же :-)

Ага,пока я кран,только с отломанным вентилем :-) :-)

А я все время так все хочу -быстро,сразу -моментально... :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 06:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай писал(а):
Во,чувствую себя недоеной коровой Куда голову приткнуть -не знаю Да я сцеживаю немного, сразу-то невозможно завязаться на узел.. Не знаю,насколько это правильно...

Привет! Держись, Зай! я 2 раза через это проходила...всегда какая-то внутренняя опустошенность и сожаление и мысли из серии что ребенку то ты больше не нужнааааа, что он от тебя все меньше и меньше зависит...делаешь ты все верно: сцеживать немного надо, прям чуточку....недельку ночами будет расколбас пока привыкает что кушать не дают.... предлагай водички попить из кружечки...мои оба армая до года каждые 2 часа сосали, но примерно за неделю отвыкали...но я не обрубала сразу все кормления ночные....на ночь на засып кормила и утром... потом и на засып убрала... ночью давала водичку, но они так глотнут и все...попрыгают и дальше спать раз титьку не дали :-) и оставляла одно утреннее кормление в 6 утра, ну потому что в это время уже голодные а мне спать хочется, поэтому титьку в зубы и еще поспать)))) и стала пить шалфей и где-то недели за 2 молока стало совсем мало и в одно прекрасное утро не проснулся рано утром поесть и мы спали...ну и когда проснулись совсем "титьку" я дать забыла, а он и не вспомнил
таблетки не покупай! купи шалфей, завари и как чай пей! натурально и очень действенно)))

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 08:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброго всем начала новой недели!!!! Пусть эта неделя принесет всем только добро, улыбки!!!!

Сегодня мой очумелый организм сжалился надо мной и весы показали 57,7 кг.
С утра была гречка и яблоко, в обед -любимая кура, потом -творог и кефир,ну,и капуста-морковка-яблоки...

sapfira76 писал(а):
Привет! Держись, Зай! я 2 раза через это проходила...всегда какая-то внутренняя опустошенность и сожаление и мысли из серии что ребенку то ты больше не нужнааааа, что он от тебя все меньше и меньше зависит...

Во-во... у меня именно это и вызвало депрессняк -вот и стал взрослым мой мальчик...

sapfira76 писал(а):
таблетки не покупай! купи шалфей, завари и как чай пей! натурально и очень действенно)))

спасибо! сегодня уже гораздо легче,молока меньше..

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

СолнцеЗай писал(а):
Во-во... у меня именно это и вызвало депрессняк -вот и стал взрослым мой мальчик...

погоди... вот еще в садик пойдет...опять рыдать будешь... потом в школу провожать будешь и снова рыдать :-) я в этом году одновременно старшего в школу а младшего в садик.... урыдалась! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

sapfira76 писал(а):
СолнцеЗай писал(а):

погоди... вот еще в садик пойдет...опять рыдать будешь... потом в школу провожать будешь и снова рыдать :-) я в этом году одновременно старшего в школу а младшего в садик.... урыдалась! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

ага,так и рыдать теперь всю оставшуюся жизнь :-)
а я раньше думала,что на свадьбах родители от умиления плачут,оказывается,не фига, просто еще очередной этап "совсем взросления" ребенка своего отмечают...

Думаю вот на утренник новогодний куда-нибудь сходить,у нас в филармонии вроде бы неплохие детские представления идут. Интересно,понравится ли ему? В сентябре, когда мы в Турцию ездили, Тимур сначала испугался детской анимации-все громко, огней много,а потом -танцевал,в ладоши хлопал, когда все подпрыгивали -тоже пытался скакать немножко...

Сегодня у нас уже потеплело, после затяжной недели -20 -22 на градуснике что-то около -17. Хочу на улицу!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
привет зайчик!
а чего информер то не поменяла? там 58 так и стоит. нафик 58, ставь семерочку! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа