Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1409 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Missis_Marina: От 95 к 60...
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 115

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Missis_Marina писал(а):
Ну я стараюсь не есть макароны, свинину, картоху, и все прочие вредности!!!
Блин у меня таких скоростей и нет кажется))) но пот тоже в три ручья))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я Оксаночка писал(а):
но я пока еще на первой программе. еще две недели и на вторую переключу.

оооо ну тогда понятно) я с 4 начала сразу)))

Привет) :-|-: ладно свинину. а макароны и картошку то почему не ешь?) это не вредности, а очень даже полезности) картошка 100 грамм всего 80 ккал, а молодая 40, если варёная, макароны твёрдых сортов в варёном виде всего 120-130 ккал в 100 граммах)
я без конфет могу, а вот без картошки нет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 42

Награды: 10
Missis_Marina, приветик давно не виделись :mi_ga_et: ....ты не расстраивайся по поводу веса , а купи себе сантиметровую ленту и измеряй объемы , когда спортом занимаешься очень сложно сразу отследить тенденцию похудания в весе , а объемы теяться однозначно будут , собственно ты и сама это заметила уже ...
И еще вот такую статью нашла , почитай может будет полезно :

Почему во время занятия спортом важно правильное питание?
Многих прелестных дам при занятиях фитнесом, аэробикой или каким-либо видом спорта интересует вопрос: «Почему одни занятия спортом без сбалансированного правильного питания не приносят желаемого результата?». Все дело в том, что на тренировках организму необходимы углеводы и белок для того чтобы мышцы могли превращать их в энергию. Кроме того организму необходим кальций, а также витамины и микроэлементы. Если вы будете переедать то эффекта от тренировок не заметите, а если организм не получит энергию для работы, он станет забирать ее из организма. В итоге пострадают все органы: мозг, мышцы, в том числе самая большая мышца нашего тела – сердце.

В данной статье мы не будет говорить о том, как необходимо питаться людям, занимающимся спортом профессионально. Это совсем отдельная тема, и для спортсменов рацион должны разрабатывать специалисты. Мы поговорим о некоторых правилах, которые должны соблюдать девушки, решившие привести себя в форму, предпочитая всевозможным диетам и очищениям тренировки для женщин.

Диета при занятиях спортом
Итак, если вы решили позаниматься фитнесом, бегом, плаванием, ездой на велосипеде и тому подобным, то вам необходимо соблюдать диету, а значит возьмите себе за правило выбирать продукты, подвергнувшиеся наименьшей обработке. Чем проще, тем лучше. Дело в том, что обработанные продукты обладают самой маленькой питательной ценностью для организма. Кроме того, химические добавки, входящие в большинство продуктов замедляют метаболизм. Поэтому налегайте на свежие продукты, в которых много витаминов и микроэлементов.

Перед тренировкой никогда не игнорируйте прием пищи. Вы должны зарядить мышцы энергией, чтобы они не вытягивали ее из вашего же тела. За три часа до тренировки прекратите потребление белковой пищи. А за два часа до тренировки скушайте сложные углеводы, которые успеют превратиться в столь необходимую энергию для занятий. Это может быть овсяная кашка или мюсли, например. Если вы не успели покушать за два часа до тренировки, то разрешается потребление быстрых углеводов, таких как сок, сладкий чай, шоколадка. Однако не злоупотребляйте этим способом. Он подходит только в качестве экстренной меры.

После тренировки восполните запас жидкости в организме. Выпейте минеральную негазированную воду, зеленый чай без сахара или простую очищенную воду. Не стоит пить сладкий чай или кофе.

Если вы хотите подкачать мышцы своего тела, то в течение двадцати минут после занятия выпейте белковый коктейль. Его можно приготовить самостоятельно или приобрести в аптеке.

Если же в ваши планы входит сбросить вес, то в течение двух часов после тренировки не стоит принимать углеводную пищу, а до приема белковой придется потерпеть все три часа. Если же вы совершенно не можете терпеть, то в качестве исключения можете полакомиться фруктами или овощами.

Не перегружайте печень после тренировки и не кушайте жирную, острую, копченую, соленую пишу.

Калорийность пищи должна составлять примерно 1400-1700 калорий в сутки.

Если вы худеете более чем на три килограмма в месяц – это будет слишком резким перепадом для организма, и он не успеет подстроиться под новый обмен веществ.

Не забывайте о разгрузочных днях. Одного-двух разгрузочных дней в неделю будет достаточно. Если вы будете проводить больше таких дней, то это будет своего рода диета, что нежелательно.

Старайтесь в своем рационе питания заменить быстрые углеводы на сложные. Чаще пейте молоко или кушайте творог – мышцам для тренировки необходим кальций. Также старайтесь поддерживать высокий уровень гемоглобина в крови, поэтому кушайте мясо, говяжью печень, гранаты.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 877

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (2)
Михайлова писал(а):
Привет) :-|-: ладно свинину. а макароны и картошку то почему не ешь?) это не вредности, а очень даже полезности) картошка 100 грамм всего 80 ккал, а молодая 40, если варёная, макароны твёрдых сортов в варёном виде всего 120-130 ккал в 100 граммах)
я без конфет могу, а вот без картошки нет :-)

Я с осторожностью всеравно отношусь к этим продуктам!!
natalllex
Приветик милая)) :-): Кудато ты опять запропостилась)) С возвращением) :dan_ser: Спасибо за статью, очень интересно.

Девочки вопрос в массы

Как вы относитесь к влиянию гормонов на вес? Мне вот мама посоветовала сходить к эндокринологу, сдать кровь на гормоны, может там причина лишнего веса, или хотябы склонность. Может укольчики поколят и восстановят нормальный баланс...
Как думаете стоит сходить? :-):

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 115

Награды: 22
Missis_Marina

Сходи проверься, если сомневаешься...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,634

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (10)
Missis_Marina
Я думаю стоит, на всякий случай. Да и просто врач может что-то посоветовать индивидуальное, какие то маленькие хитрости)

Изображение

Изображение
Возлюби салат и обезжиренный творог как самое себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 42

Награды: 10
Missis_Marina писал(а):
Как вы относитесь к влиянию гормонов на вес? Мне вот мама посоветовала сходить к эндокринологу, сдать кровь на гормоны, может там причина лишнего веса, или хотябы склонность. Может укольчики поколят и восстановят нормальный баланс...
Как думаете стоит сходить?

Стоит сходить однозначно, у меня подруга тоже начала резко поправляться ни с того ни с сего , врач отправила проверять гормоны и щитовидку.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну я бы свою ситуацию "ни с того ни с сего" не стала бы называть))) Но обменка нарушена явно, раз до 95 разожраться удалось)))
Я надеюсь что помогут мне немножко с места сдвинуться, может укольчики или витаминки какие попить...
Это хорошо что я еще никакие противозачаточные не пила никогда, мало ли че от них бывает.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Missis_Marina писал(а):
но пот тоже в три ручья))

ну вот. тогда все правильно.
Missis_Marina писал(а):
я с 4 начала сразу)))

ну да. ты ж писала. а я как новичек с первой стартую. я ж до этого вообще никогда спортом не занималась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

А еще очень переживаю из-за одной вещи...
щас вот худею худею... а через пару лет рожать, я твердо намерена до 30-ти первого родить (ну или 2-х сразу :smu:sche_nie: )
А потом все заново?)) :zvez_ochki:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 432

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (4)
Может и нет, смотря как твой организм на беременность отреагирует, некоторые родят, а потом как палки худые ходят :du_ma_et: :ne_vi_del: :ne_vi_del: а не понимаю, почему такая несправедливость

67-65-63-61-59-56[/size]

[ Сообщений: 1409 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа