Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 18:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 242

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
у меня тоже перед работой страх, боюсь что не справлюсь, но работать хочу! вот переведемся тоже буду думать куда работать податься..

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 07:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 552

Награды: 8
Свет, ну ты где? Пропала куда-то. Неуж-то на новую работу устроилась? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Flylady писал(а):
Свет, ну ты где? Пропала куда-то. Неуж-то на новую работу устроилась? :-):

Нет я все еще на старой! :-) Дочку спать укладывала. Не вожу в садик с четверга, сопли, сегодня вроде улучшение, но ночью спит плохо, ноет :ny_tik: постоянно. А сейчас она у меня со стула упала, вернее курыркнулась вместе с табуретом, :cry_ing: пол лица разбила, под глазом большая царапина на лбу не сильная царапина и ссадина на щеке, поплакали с ней вдвоем и уснули..

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Суббота 12.02
Утром дочка была крайне активной помощницей, полила цветы, покормила кошку, пока я вытирала пыль, она отмывала свой столик (тряпку полоскала раз 7 , не меньше), она бы и посуду помыла, но не достает пока и со стула ей неудобно, чуть ли не кувыркается туда. Пыталась пылесосом поработать, но он оказался очень тяжелым и его невозможно сдвинуть с места. Вот только игрушки у нас пока не приучены к месту.
Приходил одноклассник мужа в гости, у него день рождения, а он машину стукнул… Беда! Приготовила им к чаю коврижку (быстро готовится, а гость был неожиданный). Проводили гостя, Олег лег спать перед нарядом, Раечка, конечно, дала папе поспать. То утку-каталку по полу катала (она трещит), то на машине каталась, то мамины каблуки одевала и топала, потом решила составить папе компанию, только глазки ребенка закрылись, у папы зазвенел будильник. Со словами «Поспал папочка!» Олег встал и пошел на службу. Пока Рая спала, я напекла кексов. Сделала салаты из того что было в холодильнике (свекла с чесноком и капуста с луком и сухариками), поставила картошечку под сыром в аэрогриль. Мда, картошечка через полтора часа была сырая, махнула рукой на аэрогриль, выложила в большую тарелку и в микроволновке в течении 5и минут приготовила. Время семь вечера, пришла Оля с подругой Олей и племянница Иришка. Приготовили глинтвейн, Оли принесли курочку-гриль. В общем, до свидание тонкая талия, здравствуй живот. После такого ужина, было принято решение в воскресение идти отрабатывать в бассейн. Вечер закончился просмотром фильма «Апельсиновый сок» и баиньки. Ну, кому баиньки, а кому всю ночь приходилось бегать. Раечка очень плохо спала, буквально: ложится спать со мной в кровать, ворочается, спинывает одеяло, через время идет к себе в кроватку, «мама кой», мама укрывает Раю, ложится спать, «мама на Аю», мама берет Раю к себе и так всю ночь, плюс набеги на горшок и за водичкой на кухню.
Воскресение 13.02
В 9утра, как ни в чем не бывало, ребенок уже проснулся и будит маму, долго спать нельзя, надо ребенка кормить. Приготовила завтрак: овсяная каша с курагой и черносливом, компот и отрубные оладушки. Девчонки проснулись, начали массажи друг другу делать. Позавтракали, массажи продолжились, а я захотела маску из глины, соответственно развела на всю компанию: голубая глина, оливковое масло и мед. Сперва девочки дружно отказались. «Ну и зря, эта глина очень полезна, ее даже внутрь можно принимать при некоторых заболеваниях ЖКТ!» сказала я. И все потихоньку передумали, стали спрашивать ободок и как наносить маску. Раечка девочка моя, красавица, уже знает, что крем на лицо надо наносить, похлопывая пальцами, от маски тоже не отказалась, и я ей не отказала, носик полечим заодно. Вот так мы выглядели:
1827

Время к обеду, Иришка обижается, что мы еще дома, в бассейн с нами идти отказалась, мы решили оставить на нее Раю, проводить их до Вовы (папы Иры), а после бассейна забрать. В общем чтобы отвлечь племянницу от обид и плохих мыслей, рассказала ей, как готовить коврижку, я сама в это время ходила от пояса до колен в глине (остатки намазала), Оли делали массаж (тренируются еще). Пока я выдержала нужное время, потом сходила в душ, коврижку осталось только поставить в аэрогриль. Ира счастлива, «Я сама делала!». Попили чай, оделись и пошли. На улице сильный ветер, подруга Оли решила в бассейн не идти, соответственно Раису берет на себя. В итоге, Ира поехала к папе, Оля с Раей домой, а мы с Олей поехали в бассейн, с 16 до 17 плавали без остановки, в конце икры обеим свело. Уставшие и счастливые пришли домой. Оли в гости, а мы с Раисой поехали домой. На остановке нас встретил папа, я так счастлива была, Рая по пути уснула, и нести 15кг с огромной сумкой было крайне неудобно и тяжело.
Легли спать, и я себя такой счастливой почувствовала. Как говорится: Мы так зацикливаемся над тем, чего у нас нет, что перестаем ценить то, что у нас есть.
Понедельник 14.02
Утром встала на весы, +1кг за выходные. Досада! А сегодня еще поход в гости на день рождения и как минимум торт от мужа, отказывать не буду. Лучше завтра отработаю и потом до 8марта, ну или 23 февраля никаких зажоров! Обещаю девочки! И чтоб мне провалиться на месте, если я нарушу свое слово. Так и пишите мне «Ай ай ай, Света, ты же нам обещала, как тебе не совестно не держать свое слово!»

Последний раз редактировалось Марфа Васильевна 14 фев 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 47
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 795

Награды: 38
«Ай ай ай, Света, ты же нам обещала, как тебе не совестно не держать свое слово!»

А вообще ты умница!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Таня Ч. писал(а):
А вообще ты умница!

Ой, Танечка, я что-то стала в этом сомневаться, последнее время сплошные срывы и не совсем понимаю из-за чего.
Добавила в пост, тот что выше, фото :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
Марфа Васильевна
Как доча чувствует себя после паления?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

юла ю
еще глаза не открыла, щупает глаз рукой и говорит "Вава", уже не плачет, глазик припух, но открывается хорошо. В зеркало посмотрела и чуть незаплакала, больше не показываю ей зеркало :-) , вот вдь женщина растет!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 11:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 56
В наличии: 477

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (5)
Марфа Васильевна
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Выходные прошли удачно :-:ok:-:

Изображение
ЕСТЬ ЦЕЛЬ И Я ЕЁ ДОСИГНУ!!!!
1 ИЮНЯ Я ДОЛЖНА УВИДЕТЬ НА ВЕСАХ 52 КГ!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 04:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера позвонили имениннице, а она в деревню уехала. Подумали-подумали, и решили, что праздник должен быть. Муж решил твердо - будет торт, я его уговорила, есть не вдвоем торт, а поехать к сестре Оле. По пути заехали в магазин за тортом, а от магазина до дома Оли я успела надуть 6 розовых шариков и связать их розовыми нитками для вязания, дочке очень понравилось. Тор начала есть Рая, прямо ложкой, так что все остальные тоже получили свои ложки и торт ели прямо так, не порезав. Я дорвалась до лимонов и зеленого чая, хотя кусок торта тоже скушала (творожный, я их не очень люблю и слава Богу, а то больше бы скушала). После общались, купали Раю в ванной, ей очень нравится с пеной плескаться. А потом девчонки решили сделать мне массаж - я счастлива. :beautiful: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser:
Сегодня весы приплюсовали еще 900гр, кажется линеечку надо менять с "похудательной" на "поправительную". Нет-нет-нет. Беру себя в руки, как и обещала! Сегодня разгружаюсь на молокочае, зеленом чае, две чашки имбирного и вода, вода, вода...
Надеюсь на хороший отвес завтра, послезавтра ив пятницу!!! надо наверстать и разницу с синенькими в -10кг сократить до +20, пусть и они вторыми побудут, зеленые я вас агитирую!!! Давайте сделаем синеньких, чтоб не задавались. :mi_ga_et:

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа