Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs, ну и правильно, не садись на него пока, приди в себя. Все-таки ты не до конца еще, видимо, поправилась. Можно недельку в себя поприходить, а потом с новыми силами. Весна такое время еще, на стыке сезонов, тяжелое, иммунитет страдает.
Вес-то всё равно уходит.) я тут на днях фото делала для документов в автошколу и сравнила с фото на водительской мед справке - неба и земля уже.) у тебя наверняка тоже уже результат виден.)))

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Odelle писал(а):
у тебя наверняка тоже уже результат виден.)))

Катя, спасибки :butter-fly: :bu_ket:

Что то никто пока результата не видит))
Да и я пока вроде вижу, в зеркале все равно вижу лишние 40 кг, но в то же время- их уже не не 50 лишних - и то счастье. :cool_cool: :cool_cool:
А чувствую себя намного лучше, чем в декабре- январе. И не сравнить, будто с каждым кг на один год молодела. Осанка стала лучше, одышки нет. И не хожу- летаю!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Odelle писал(а):

Да и я пока вроде вижу, в зеркале все равно вижу лишние 40 кг, но в то же время- их уже не не 50 лишних - и то счастье. :cool_cool: :cool_cool:
А чувствую себя намного лучше, чем в декабре- январе. И не сравнить, будто с каждым кг на один год молодела. Осанка стала лучше, одышки нет. И не хожу- летаю!!

Это самое сложное. Много нам надо скидывать. Даже сотка - много, но для нас это уже огромный результат. А впереди еще немало кг и людям со стороны тоже видно, что еще много лишнего веса и зачастую они не знают подноготной, не видят стараний. Те, с кем встречаешься каждый день и семья могут и заметить, что похудела. Но мой муж, например, говорит, что уже и не помнит, как я выглядела 2 месяца назад. Головой знает, что похудела, видит одежду висящую, чувствует интуитивно, что я похудела, но -10 это еще не настолько визуально поразительный результат для нас, через 20-25 кг да, наверное люди начнут пражаться... А пока нам самим надо радоваться и подбадривать себя.)))

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Luchs писал(а):
посадила в углу- с подветренной стороны на югозапад. теплее места не нашла))
Это вообще мой первый палисадник- до этого жили в доме- там весь двор был заасфальтирован -и только три большие розы росли.- А розу что-ее как малину 2 раза в год обрезка почти под корень)) а она за лето все равно по стене до 4х-5ти меров вымахивала. Обрезать- подвязывать колюче

Оооо, розы - это моя тема!!! Слушай, а при такой обрезке когда же она цветет? Олечка, покажи фото роз, пожалуйста!!! Я очень люблю розы, это основные цветы у меня в саду.
Насчет рододендронов - не знаю, как в Германии, а у нас принято сажать их в полутень, самые лучшие места - под кронами хвойных деревьев, ну или с северной стороны дома. Они жару не любят. У меня есть три штуки, сажала малышами, а в прошлом году первый раз начали цвести. Красота!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
А я у нас над этими розами трясусь, все-равно каждый год какая-нибудь вымерзает, холодно им у нас, лето короткое слишком, весна поздняя, отрастать не успевают. Но я не сдаюсь, каждый год новые сорта покупаю, сейчас много новых сортов продают канадской селекции, зимостойких, только их трудно найти.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мы уже 3 года как переехали -розы те теперь в чужом дворе. Не смогу фото показать - и сорт не знаю, их до нас посадили сколько им десятков лет тоже не знаю. Вроде как называются -розы садовые вьющиеся

А цвели они весной в апреле- мае и в августе -это если я их после первого цветения не обрезала, а так ползли ввысь как бамбук, иногда на 10 см в день :sh_ok: цвели сразу гроздью- ярки е розовокрасные см 3-4 бутончики. и в грозди до 20-30 шт. и рядом желтые -там одиночные розы см 5-10 бутон, но там на кусте не больше 10 цветков за раз было. Красиво пока цвели было. Сорт не знаю. Потом муж рядом сними дровницу устроил- к нем и не подступиться было для обрезки - только для кардинальной на зиму! да и цвели он рядом с сараем :cool_cool: Ну вот примерно так как на фото Изображение
Но меня бесила тля на них - никакого сладу не было. а обрезать могла только под корень- на лестницу лазить боялась -а соседи с таким же сортом стебли до 3 м в высоту оставляли- и толстые те стебли были- прям как дерево.
Ну и мусора тоже с них много :ni_zia:

Последний раз редактировалось DELETED10 02 мар 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Наташа, я общаюсь с розоводами, в Питере много есть прекрасных розовых садов. Чтоб розы росли и радовали, надо соблюдать агротехнику - обрезка, подкормка, опрыскивание от болезней и насекомых. И обязательно правильно укрывать на зиму. На самом деле это не сложно, если роз не очень много.
А зимостойкость "канадских" роз сильно преувеличена, если их не накрывать, то они, конечно, не погибнут, но и цвести полноценно не будут. И вовсе это не дефицит, в ИМ все есть. У вас в Питере есть прекрасная фирма 5+, еще из финки и прибалтики возят.
Оля, прости, что нафлудила :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Odelle писал(а):
Luchs писал(а):
Odelle писал(а):

Это самое сложное. Много нам надо скидывать. Даже сотка - много, но для нас это уже огромный результат. А впереди еще немало кг и людям со стороны тоже видно, что еще много лишнего веса и зачастую они не знают подноготной, не видят стараний. Те, с кем встречаешься каждый день и семья могут и заметить, что похудела. Но мой муж, например, говорит, что уже и не помнит, как я выглядела 2 месяца назад. Головой знает, что похудела, видит одежду висящую, чувствует интуитивно, что я похудела, но -10 это еще не настолько визуально поразительный результат для нас, через 20-25 кг да, наверное люди начнут пражаться... А пока нам самим надо радоваться и подбадривать себя.)))

Luchs
Odelle
Девочки - вы умницы! Многое уже достигнуто и многое ждет впереди. Скажу, что мой муж тоже не сильно отмечал мои успехи. А я его каждый раз спрашиваю и тут же говорю: "мне нужна твоя поддержка, мне нужны твои внимание и похвала". На что он мне обычно отвечает (наверное большинство мужчин таких): "ну ты же это для себя делаешь в первую очередь?!" А я в очередной раз доказываю ему, что и его мнение не на последнем месте. Если еще месяца 2 назад от него не было никакого внимания в этом плане, то сейчас уже, когда-никогда что-нибудь приятное да скажет.
Еще раз скажу, вы умницы и трудяжки упорные! И все у вас получится! И мужчины ваши оценят труды :-): :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Оля, какое красивое фото, спасибо!!!! обожаю серое дерево. А роза - потрясающая :cool_cool:
Похоже, что у меня такая есть, называется "Эксцельза". Она молодая еще, три года, я ее из черенка вырастила.
Вложение:
IMG_20160302_153507.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Иветка писал(а):
Она молодая еще, три года, я ее из черенка вырастила.

Здорово. Очень похоже на ту мою розу. Стебельки у нее тоненькие -а гроздья цветов тяжелые - постоянно следить и подвязывать надо было, или они падали.
У меня муж к стене сарая дровяного крючки присобачил и проволоку. Я по мере роста стебли под проволоку подсовывала
Но выше 2х метров уже никак.
У нас зимы то мало, розы у некоторых в садах еще в декабре цвели. и особо никто их не укрывает.
Я три посадила в палисадничке (3х2 м) 2 из них погибли, а третья даже листья за зиму не сбросила, пошла, правда от корня. Уже 10 см. Посмотрим, может цвести будет в этом году.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Иветка писал(а):
Оля, прости, что нафлудила

да ты что, это не флуд- это жизнь. Я наоборот рада, что мы не только о "чтоб съесть, чтобы похудеть!" общаемся!
Я наоборот свое меню и калораж особо не хочу выставлять- зачем, все равно каждый делает рацион сам для себя. А вот общаться обо всем на свете, и между делом о похудеже- это по нашенски- по женски))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа