Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина
Цитата:
чето всё физрой занимаются, а я ж с сегодняшнего тоже планировала начать новую жизнь - физкультурную. Ну, часика через два как пить дать начну!

Ну ты там сильно-то не увлекайся для первого раза! Я вот с этой сумасшедшей Майклз как напрыгалась в первый день, до сих пор хожу как инвалид, в икрах такая крепатура жуткая... Но пока занимаюсь каждый день. Кстати, именно после того, как начала заниматься, вес на полкило упал. Сразу, в один день. И сегодня опять такой же. Приятно, черт побери. Правда, впереди кд, так что особо не обольщаюсь.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Лёля_Похуделкина писал(а):
Gala39 писал(а):
Не представляю, как можно переесть фруктов.

Приезжай ко мне в гости летом. Плюс три кило обеспечу влегкую! ;;-)))

Это приглашение? :mi_ga_et:
Просто мне, северному человеку, не доводилось иметь возможность лопать ягоды и фрукты ведрами :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
N.Green писал(а):
Калорийность 9 кг - 2700. Я за день одна могу запросто такой арбуз умять.

сильно... :kli_ny:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green писал(а):
Лёля_Похуделкина
Цитата:
чето всё физрой занимаются, а я ж с сегодняшнего тоже планировала начать новую жизнь - физкультурную. Ну, часика через два как пить дать начну!

Ну ты там сильно-то не увлекайся для первого раза! Я вот с этой сумасшедшей Майклз как напрыгалась в первый день, до сих пор хожу как инвалид, в икрах такая крепатура жуткая...

Та не, я на Майклс тока посмотрела: вышла из ванной в халате и в чалме на голове и думаю: дайка Майклс посмотрю. Включила, но за комп не села, а стоя как бы немного что-то поповторяла слегка, чтобы чалма с головы не упала, и поняла, что это не моё - или рука оторвется, или нога. Через неделю решила заниматься с Валери Турпин. Ага. В первое же занятие - с виду совершенно простенькое - вывела из строя спину на неделю. Это было прошлой весной. Дальше - больше. В прошлом месяце, пока была ужасная погода, я решила походить дома с Лесли и вместо шариков взяла гантельки. Упражнения - проще некуда, для пенсионеров. Ну дык и тут спину повредила! Хорошо хоть не на неделю, а на пару дней. Гантельки убрала подальше. Не боись, я потихоньку! Но что-то пока не начала еще))))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Gala39 писал(а):

Это приглашение? :mi_ga_et:
Просто мне, северному человеку, не доводилось иметь возможность лопать ягоды и фрукты ведрами :nez-nayu:

Ох, мамочки, а мне, как человеку южному, Подмосковье кажется севером!!! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
to_strive
Да, Алла, да. Маленькая, а жру ого-го. Летом правда и активность у меня высокая, если бы я так зимой жрала, то давно уже в колобок превратилась бы. Этим летом попробую себя контролировать, жалко своих похудательных трудов. Да и брюк хочу узких подкупить парочку, а их только со стройными ногами носить надо.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Gala39
Цитата:
Это приглашение?
\
Галь, ты когда у Лёли погостишь, ко мне выдвигайся, вот уж мы тебя тут фруктой откоооормим :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green
я просто из тех, кто если объедается, то вредностями. :hi_hi_hi: любимой пиццей, пивной закусью... чебуреками наконец)))
но никак не фруктами :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Эххх, фрууукты ... :cry_ing: У нас даже летом нормальные трудно найти. А уж как я люблю арбуз! И уж точно за день могу один съесть. Но я ПЯТЬ последних лет не могу сладкий арбуз купить!!! Огурец какой-то на вкус, хоть ты тресни. Уже и не пытаюсь даже. Клубнику не покупаю вообще - дохлый номер. Сладкую и вкусную последний раз ела году в 2004 ... И то это земляника была типа (помельче она). Черешня вкусная попадается. В конце сезона иногда покупаю на рынке огромную черешню по 400 р. за кило. Она реально мясистая, сладкая. Куплю полкило, ем и мечтаю сидеть на черешенном дереве. Этим полкилом и заканчиваю вакханалию. Да что там ... Мы в Крыму не могли купить ни сладкого арбуза ни нормальных помидор.

anna_8008 писал(а):
Одна я "стахановка" не предала родной язык....Историю свою бацала только на белорусском... :-)

А что, таки существует белорусский язык? Мы с мужем когда в санатории были, все говорили по-русски, даже по телевизору. А надписи все - это типа русский, только без правил орфографии ...

N.Green, это что, получается, у вас дети в школе говорят по-украински, а приходят домой и говорят по-русски? А Кривой Рог - это восточная Украина или западная?

Девочки, простите меня за серость. Мало я про вас знаю, а интересно.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Толстый заяц писал(а):
А что, таки существует белорусский язык? Мы с мужем когда в санатории были, все говорили по-русски, даже по телевизору. А надписи все - это типа русский, только без правил орфографии ...

Существует, существует....Но нам до осознания того, что это родной язык и его любить надо---ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Честно признаюсь, в России студенты-филологи над белорусским языком посмеиваются :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа