Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:14 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 04.12.2012
Сообщения: 3219
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
ну это скорее изменение вкусовых предпочтений.
Я вот раньше творог не любила например
когда-то сыр, маслины, кофе ит.д.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
у меня вкусовые предпочтения изменились, мне из сладкого сейчас самое вкусное это творог 0% с бананом через блендер+ к ним вишня, какао и др наполнители. Я вот могу тупо мечтать по привычке о торте, но скушав удовольствие не получаю. А от творогбанан тащусь, прям вкусовой экстаз случается.
А вот с центрами насыщения что делать, только контролировать.


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:22 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 12.06.2013
Сообщения: 3441
Изображений: 17
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
rida
а у меня вот крепость и сладость потребляемого вина снизились с возрастом.
в юности любила крепленое, десертное (бееее), кагорчик. потом на полусладкое перешла. а когда надумала худеть - на сухое. но теперь реально понимаю, что раньше за сладостью и спиртом не чувствовала вкус вина, а вот в сухом - чувствую.

про маслины - есть какая-то поговорка. что-то в духе: если тебе начали нравиться маслины, значит ты стал взрослым :hi_hi_hi:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:24 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 04.12.2012
Сообщения: 3219
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
класс про маслины :-)
у тебя с вином такая же история как у меня с кофе, раньше я сладкий пила, сейчас без сахара вкусно.


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:31 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 21.04.2013
Сообщения: 2633
Изображений: 68
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Девочки, а я как была жреца так и осталась. Вкусовые рецепторы быстро привыкают к новым блюдам, а хитрож...пый умишко изощренно им угождает, составляя вкусные менюшки. Жру много... :smu:sche_nie: сегодня сделала на работку пирог. Низ - курогрудь, взбитая в блендере с пачкой 2% творога, начинка - брюссельская капуста, порубленнаяч в том же блендере с курячьим желтком, верх - две пачки 2% творога, как вы уже догадались, взбитые с курячьим белком. Запечено в духовке, в утренней жестокой драке с домашними мне удалось отбить себе пятую часть пирога. На десерт у меня домашний йогурт, туда мелко порезана свежая мята... Ну что делать, если жрачка - одно из моих удовольствий в жизни. :-):

_________________
Изображение

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:41 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 03.04.2013
Сообщения: 3773
Изображений: 76
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Пилять, девочки, а я пришла с работы и нажралась торта! Нихрена? Ну нахрена? Плохо мне теперь, тошнит, и прям не хорошо. Ну так обедала в полпервого, потом только чай пила, холодно...а тут ОН на столе, и такой сиротливый недоеденый кусочек лежит...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А я вчера запеканку с картофлем морковью грибами и куриным фаршем делала, очень вкусно. Но вот с творогом мне больше приглянулась, спасибо Ирон, на днях попробую, напиши, плиз, рецептик поподробнее :smu:sche_nie:

_________________
Если обвисла грудь - это херня, вот если обвисла херня - это проблема! (с) Nanika
Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь (с)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:42 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 04.12.2012
Сообщения: 3219
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Малюска, это был Наполеон хоть?
Чето вспомнила: "что делал слон когда пришел наполеон?" :-) О чем это я :ne_vi_del:
Ирон, тоже хочу рецепт.


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:17 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 21.04.2013
Сообщения: 2633
Изображений: 68
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Ага, так. Сначала берем форму (у меня чугунная сковородка) смазываем 1/2 чайной ложкой любого масла (я с помощью кисточки) посыпаем отрубями (можно сухарями) включаем греться духовку. В блендере взбиваем курячью грудку с пачкой творога (я беру 2%) если так сухо, что не размешать, чуть воды. Потом ложкой выкладываем на сковододке шариками тесно, затем ложкой окрой или ладошкой мокрой разравниваем так, что бы сделать небольшие бортики. Затем в этот же блендер (не надо мыть) бросаю пакет брюссельской капусты (если не успела разморозить, обдаю кипяткой из чайника в дуршлаге) и с курячьим желтком пульсацией разбиваю почти в фарш, но что бы маленьие кусочки были, не совсем однородная масса короче. Выкладываю на курицу. Опять в этот же блендер пачку творога взбиваю с курячьим белком, закрываю этой массой капусту, выравниваем и ставим в духовку. Температуру 170-180, и минут 40-50.За такое время творог превращается в подобие сыра. Кстати, когда чуть зарумянится, я посыпала чайной ложкой тертого сыра, российского. Время,приготовления, включая наконец мытье терпеливого блендера - минут 15. Остальное делает духовка. Если кто хочет верхнего слоя нежного, берите более жирный творог, если взять нулевку, выходит точно как суховатый сыр :-):

_________________
Изображение

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 06:34 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 30.05.2013
Сообщения: 41579
Откуда: СИБИРЬ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:cool_cool: кулинарный шедевр..а не пирог..но я ленивая колбаса..съем всё по отдельности.. :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 08:01 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 04.12.2012
Сообщения: 3219
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон, грудка сырая или варенная?


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 08:11 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 30.05.2013
Сообщения: 41579
Откуда: СИБИРЬ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
сырая..думаю..потом ж печь :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 89051028605, AmazonBot, BarkrowlerBot, BBK*v, BingBot, ClaudeBot, Екатерина8585, FaceBookExternalHitBot, GoogleBot, GPTBot, markshevchenko, meek, MetaExternalAgentBot, ОльКа42, SentiBot, TrendictionBot, Trinidat, YandexBot, Почти Русалочка, Лето@, Морковкин


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB