Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alayamoon: посмотри, какая большая тётя!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 16:51 

Автор темы
В наличии: Заблокировано
Спасибо вам большое! Прочитала ваши сообщения и вспомнила, как шесть лет назад рассталась со своим парнем (как бы женихом). Домучились мы до 8 марта, но трещина пролегла именно 14 февраля. Отношения были тяжелые очень, он плохо со мной обращался, я выносила ему мозг, постоянно кошмар какой-то был. А расстались мы так: я гуляла с собакой родителей, он мне позвонил и сказал что-то вроде: "скоро и я с вами гулять буду", а я смотрела на эту собаку и думала о том, что никогда этого козла к нему не подпущу, потому что он может быть опасен. И только тогда я осознала, что к себе то я его подпускаю, что думаю о детях с ним (мы уже и не предохранялись), а вот к собаке ни за что. Это помогло расстаться. И вот вы знаете, я как-то фоном до сих пор переживала, что вот с ним не сложились тогда отношения, а только сегодня выдохнула и подумала с благодарностью, что они не сложились. Потому что так жить нельзя, да и со всеми остальными я вела себя так, что они об меня разве что ноги не вытирали( вечные сервисзона и сексонли. И вот мне так хорошо стало, что сейчас я не в этом, что мне не нужно ни с кем отношения выяснять, а можно сосредоточиться на том, что сейчас для меня действительно очень важно: похудеть и наладить здоровье, построить свой имидж, привести свою квартиру и машину в нормальный вид, найти работу и начать помогать родителям. Тратить свои силы на тех, кто ко мне плохо относится, да и самой к ним лезть больше не буду.

ведьма_на_метле
Да, с утра как раз займусь шоппингом, потом у меня днем встреча на два часа, а вечером устрою себе спа. Винишко нельзя при антидепрессантах, а так бы я накатила))) Но сделаю себе вкусный ужин. Детишки - это так круто! Очень хочу стать мамой. :-):
Как ты себя чувствуешь?

Odelle
Жду рассказа о тренировке с тренером.

Nedovercivaja
Мне по идее с предиабетом и нужно питаться дробно, но вот вчера убедилась, что не мое это совсем(((
может когда-то и начну так, но пока точно лучше не запариваться, а то сорвусь и без нервяка, не надо этого))
Ты завтра выходная?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Odelle
у меня вчера аж руки тряслись от слабости, так что пока я пас. но думаю, еще не раз пересмотрю свои взгляды на режим питания

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 16:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
И опять же ещё придумалась.
Да, разумеется я говорю не об объёме пище, а в первую очередь о калорийности. То есть на ужин, скажем, макароны или рис я бы есть не стала. А вот хороший кусок мяса/курицы/ рыбы да с овощами очень даже.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 16:59 

Автор темы
Odelle
вот к такому ужину я, кстати, и хочу прийти постепенно.
мне надо будет две недельки на диете от врача посидеть, думаю после этого такие ужины и стану есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 17:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Насчёт «руки тряслись», может, ты просто мало за раз съедала? Именно по калорийности. По хорошему при дробном питании сахар в крови всегда на одном и том же уровне держится, этим-то и полезно для диабетиков и предиабетиков.
Любой рацион когда начинаешь все-таки надо давать организму привыкнуть - хотя бы неделю (я не агитирую, если что, а просто рассуждаю). У меня наоборот в начале дробного питания было чувство будто бы я все время ем и уже не лезет, а ем все равно. Потом только разогнался метаболизм и голод стал часто возникать.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 17:16 

Автор темы
Odelle
ну, посмотрим)))
я еще пару недель назад молочку не ела, а сейчас каждый день наворачиваю в кайф :-)
мне, конечно, срывы эти еще не дают нормально свой организм понять. :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 22:34 

Автор темы
Зацените, как я хорошо сегодня в ккал вписалась :-)
64378
Спортом не занималась и, наверное, не буду сегодня.

Сходила на концерт Джулиана Дассена, хорошо провела вечер, но не отец он, конечно, обаяния не особо много, как и голоса. Хотя красавчик.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 22:40 

Автор темы
Была интересная ситуация по дороге. Буду рада, если обсудите со мной, потому что во мне остался какой-то осадок((
В общем, на концерт я ходила с тетей и ее подругой, они живут в Подмосковье и добираться им далековато. Мы встретились в метро и пошли на концерт. Тетина подруга все время прям торопилась, а я ж падала много раз уже, поэтому стараюсь ходить сейчас медленно и аккуратно, хотя я бы не сказала, что медленнее потока шла, а у тети моей колени сейчас болят, она реально быстро ходить не может. И эта подруга вечно отрывалась вперед, потом ждала. По дороге на концерт это еще нормально было, а вот обратно прям заманала она. Ну, я ей сказала, что если ей так срочно, то пусть вперед и идет, а нас оставит в покое, на что она мне заявила, что они с моей тетей сами разберутся, я сказала, что они может и разберутся, но мозг она знатно вынесла мне уже, и это задолбало меня. Она сказала, что на моем месте старшим бы вообще замечание не делала, я сказала, что в общем-то и старшие могли бы мозг не выносить, а она сказала, что мне слишком легко вынести мозг. После этого она ушла вперед окончательно, ждала тетю в метро, а мне на другую ветку надо было.
Как вы видите ситуацию со стороны?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 22:42 

Автор темы
ведьма_на_метле
это не ужин, это скорее на ночь, я обычно ужинаю часов в восемь, но сегодня ходила на концерт, поэтому поужинала заранее. а на ночь часов в десять, иногда и в час ночи, мне нравится есть сырые овощи, потому что я съела сейчас пол кило капусты, желудок битком, а по факту меньше 200 ккал. плюс она отеки убирает хорошо, а у меня в последнее время их много. иногда я так морковку ем. еще рекомендовали мне репу и сельдерей, но сельдерей я вообще не ем, а репу пока не пробовала.
мне это помогает с жором справляться

Добавлено спустя 33 секунды:
а так-то у меня ужин на 900 ккал был, просто полдником назвался

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 22:59 

Автор темы
ведьма_на_метле
Спасибо за мнение! меня такие ситуации надолго прям из колеи выбить могут( всегда близко к сердцу принимаю((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 23:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
alayamoon
Аленушка, пришла тебя поддерживать...ну или подталкивать :-|-:
alayamoon писал(а):
потому что во мне остался какой-то осадок((

alayamoon писал(а):
Как вы видите ситуацию со стороны?

А почему тетя промолчала?...а вообще...выбрось ситуацию из головы...это даже и не ситуация...это эпизод.....и нервы тратить и мысли гонять совершенно не стоит.

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа