Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: как я превращаюсь в малоежку)))
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Надь, привет.
Ты уже с работы вернулась?
А я сегодня с утра в конторе была , а с обеда к себе пойду-5 км пешком...
И насчет питания, старания и отговорок.Пока ты голодаешь, придерживаешься диет, нерегулярно питаешься и игнорируешь спорт-думаю тебя ждет вечная борьба, либо привыкнуть к этой бессмыслице и жить от зажора к зажору , либо перейти к правильному питанию и физ.нагрузкам по силам и возможностям.
Лично я спорт себе организовала, но питание все ж до ума не довела.Вот поэтому и не мечтаю дойти до поставленной цели, довольствуюсь тем, что есть.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Резвая тетка писал(а):
А я сегодня с утра в конторе была , а с обеда к себе пойду-5 км пешком...
И насчет питания, старания и отговорок.Пока ты голодаешь, придерживаешься диет, нерегулярно питаешься и игнорируешь спорт-думаю тебя ждет вечная борьба, либо привыкнуть к этой бессмыслице и жить от зажора к зажору , либо перейти к правильному питанию и физ.нагрузкам по силам и возможностям.

Лучше и не скажешь тут :a_g_a: :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Резвая тетка писал(а):
думаю тебя ждет вечная борьба

:a_g_a: :-( Ларочка, я тоже думаю, что так и будет. Потому что у меня каждый день какой-то чертополох. :kli_ny:
Например сегодняшний день:
к 8-45 с дочей на анализы, там просидели дольше ожидаемого, сразу после закинула ее в сад и помчалась на работу, приехала к 9:30 только,хотя студики сидели с 9 уже, орали там как резаные и мне высказали коллеги справедливое замечание: эти оглоеды не умеют себя вести, а я опоздала аж на 30 мин.В 7 утра я выпила 2 стак воды, но поесть ниче не успела, но с собой взяла курогрудь с овощами. До 11 я им вещала, затем утроили перерыв на поесть. Микроволновки там нет. Есть столовка, но там чтоб покушать надо записываться накануне, и кормят там строго с 12 до 13, буфета нет.В общем я попыталась подавиться холодной курогрудью с овощами. Не смогла. До 13:30 продолжила занятия, правда сердобольная лаборантка угостила пирожком с картохой, я решила что это лучше чем ничего и сожрала его. :smu:sche_nie: В 13:30 на автобусе( это за городом) вернулась в город, пришла на родную работу, разогрела курогрудь, слопала теплой. Потом вспомнила, чтоне выпила воду. Хотела поразгребать завалы, вдруг позвонила моя начальница со второй работы, сказала, что я руководителю из другого города должна в срочном порядке по электронке в теч. 2 часов скинуть инфу. Электронка только дома.я все бросила принеслась домой, включила комп, скинула,зашла к вам. Теперь че-нить съем( курогрудь кончилась, из съедобного дома только лапша) и понесусь в полуклинику( срочно надо взять направление и справки, у меня справки кончились), а потом за Аней и с ней на танцы. Домой приду в 20 часов.
И такой примерно распорядок у меня каждый день Завтра у меня планы такие: с утра прием, потом студики, потом еду на прием в поликлинику, потом за Аней в сад и на английский с ней. Дома буду в районе 21 часа. Сама понимаешь, что если работаешь в один день в трех разных местах, каждое из которых находится в часе езды друг от друга, то
1)невозможно взять достаточное количество воды с соой
2)невозможно набрать еды на несколько приемов, потому то и так тяжелые сумки, т.к. возишь с собой халат, туфли(не всегда) учебные пособия, рентгеновские снимки, читалку, иногда бук, иногда одежду для ребенка и т.д.
3) не везде есть места для приема пищи, к примеру в полуклинике я веду прием в комнате для сбора анализов :ps_ih: чоуш говорить, что если негде разогреть, то с собой надо брать то, что можно есть холодным. А это творог, ниче другое в башку не лезет. Творог не лезет в горло. :smu:sche_nie:
Почему я толстею? потому что после такого дня я прихожу и ем один раз в день обильно ту еду, что есть в доме, любую съедобную. Как правило высококалорийную, соленую иногда. Потому что вы понимаете, что придя в 21 час, покормив всех ужином, уложив детей, протерев полы, приготовив им на завтра, проверив тесты, подготовившись к завтрашним занятиям со студиками, сделав еще что-нить необходимое по работе или по дому, в 2-3 часа ночи уже не хочется готовить отдельно себе что-нить низкокалорийное. И вот итог: на колу мочало - начинай сначала. :-(
В общем я пытаюсь изыскивать возможности для ПП и занятий спортом,т.к. понимаю, что без этого меня не ждет успех. Пока нифига не получается. Но я не отчаиваюсь, почему-то мне кажется, что я все-таки научусь. :smu:sche_nie:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
innushkaa писал(а):
Стройная Фантазерка писал(а):
Девочки, у вас авки прям копия друг друга.

:-) :-) :-) вот, хотелось побыть белой и пуФыстой... придется возвращать свою индивидуальность :ps_ih:

чёрт, я даже не успела сравнить пушистость.... ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Стройная Фантазерка
Я тут прочла твой пост последний...знаешь, я хочу сказать, что, видимо, в данной твоей жизненной ситуации у тебя питание вряд ли изменится, ибо приоритеты у тебя сейчас другие, сама понимаешь. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Стройная Фантазерка
Да, одно понятно, что пока тебе сложно изменить питание и включить спорт :nez-nayu: Но будем надеяться, что всё изменится :-|-:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
В наличии: 332

Награды: 125
Киска писал(а):
чёрт, я даже не успела сравнить пушистость....

да явно с одной кошки фотки были :-) только позы разные :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
В наличии: 1,436

Награды: 17
Горячее и не на раз-суп в термосе.Сейчас выбор термосов на любой размер и вкус(можно и не суп).Сумка потяжелеет, знаю, но это лучше, чем питаться случайными пирожками и холодной курицей.Поликлиника, кабинет для приема анализов.Да поликлиники сейчас безразмерны, там столько кабинетов.Зайди к главврачу и под приятную беседу слопай весь свой суп...и ей еще предложи...Фрукты,зелень-нормуль холодными.Спорт , да, проблема из-за недостатка времени.Делай как я , забей на проблемы.Есть папа,есть брат.В приказном порядке они плавно берут часть проблем на себя.Отказываются-их ждет голодный вечер, кто хочет, готовит сам...Полюби же наконец себя!!!Если у меня волейбол, то мне нас--ть , что жрать нечего, огород не полотый, полы не мытые и куры не кормленые.У тебя все привыкли, что ты все делаешь сама.
Дочку конечно надо водить на танцы, какое-никакое движение и развитие физическое.А английский в 4 года?В 20 лет она выучит его за полгода на свои заработанные деньги....если посчитает нужным.Пока нужным это посчитала только ты...
Переверни свою жизнь с ног на голову, может так будет лучше всем

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Надюшка! Привет! :-|-: :-|-: :-|-: Однозначно Лариса права! :smu:sche_nie: Но я думаю еще лет 5, пока детки совсем не оперятся так и будешь как тот самый веник носиться по всем возможным работам! :-) Это заложено похоже генетически в тебя. :hi_hi_hi: Так что забей на весь этот похудательный процесс ... Ты же врач! Чего мы тебя тут уговариваем... пока не будет ПРАВИЛЬНОГО СБАЛАНСИРОВАННОГО питания, так и будешь топтаться на одном месте. А еще одна из моих любимых поговорок: кто хочет- ищет возможность, а кто не хочет-ищет причину! :hi_hi_hi: Значит ты пока не очень хочешь! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Стройная Фантазерка
Надюха, а по мне так у тебя сейчас отличный вес! Главное закрепиться на нем +- 2кг, и не растолстеть дальше....

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа