Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 авг 2026, 04:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6542 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 655  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 29 май 2026, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 4,637

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Вес 62,4 кг (вчера был 62,5 кг) - идем на снижение, ушел еще 1 кг. :du_ma_et: Хотя филонила до сих пор на всех этапах, не переутруждалась :du_ma_et: .
Вчера по еде все четко было, но не милплан, да и интернет пока есть. Но сегодня пробую по милплану есть. Там 4 приема пищи - сразу поняла, мне тяжело столько за завтрак съесть по объему....но дробить мне не запрещают, хоть 6 приемов пищи.

Еда вчера: Вода 2 литра (тоже тяжело просто воды пока такое количество пить, лимонадов я бы и больше выпила легко ), чай 1.5 литра. Шагов 15 +тыс было , сели часы.
Всего за день: 1911.5ккал Белки 135.7г Жиры 58.3г Углеводы 201.5
115706115707115708115709115710115711

Завтрак 586 кк - рис жасмин приличная порция, три яйца (мне прям много столько на завтрак ), авокадо, салат капустный, кефир чашка . Все это очень с трудом съела, пришлось делить на два этапа в городе, пока собиралась на дачу. Хотя иногда я могу и 700 кк съесть за раз, но другими продуктами :-)

Перекус 302 кк - кефир опять - надо было допить, что бы не тащить полупустую бутылку на дачу. Два яблока, два нектарина, снетки в машине.
Обед 405 кк - два блинчика с копустой яйцом, один с грудкой грибами, хлеб. Вкусно, но не сытно.
Ужин 617 кк - цельнозерновые макароны, котлета из грудки с луком (свой чистый фарш), нерка печеная, салат, соус терияки.

В доме дубак +13 было, мама грелась только в одной комнате в своей, бедная...согрелись только спустя часа два, как печки протопили. На улице тоже дубак +7, дождь моросит и льет весь день и вчера и сегодня и ветер сильный порывами , северный ледяной. окунулись в осень.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Сейчас вторую работу заканчиваю, и остается одна, будет легче. Потому и решила наконец сушиться.

Только надо сначала поесть хоть несколько дней хорошо и выспаться, что бы кортизол понизить. :a_g_a: :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2026, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 826

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (25)
Круто, у нас тоже прохлада, +17, наконец, как человек . )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2026, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Блинчики скоро доедим и будет вся еда более нормальная. Блинчики хороши, что свои и без лишних продуктов левых, даже не жирные, но не сытные совсем. Хотя вроде та же капуста, яйцо, грудка, ну мука. :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 29 май 2026, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Про милплан, что тренер говорит. Там мясо и рыба и котлеты - все такое прописано в сыром виде - я не понимаю нахрена? Они что, каждую котлету готовят каждый раз к обеду ? Или грудку свою к каждому приему пищи готовят каждый раз? Это же неудобно считать так. А крупа и макароны все расписано в сухом виде. То есть смотришь на милплан для удобства и вынужден в голове переводить мяса на вес приготовленного или крупу на вес готовой - удобно очень, ничего не скажешь. :-) :nez-nayu: Но тренер говорит, так всем отправляют для большей точности, типа в сыром виде более точно считать. Ну не знаюююю ..в голове выдумывать, а на сколько твоя котлета ужалась при жарке или на сколько макароны увеличились такое себе удобство и точность. Ну и что каждый разваривает и ужаривает по разному, кто то любит альденте, кто то разваристую кашу например - вес соответсвенно после готовки у всех разный, то есть надо все равно пересчитывать под себя.
Мне сказано было пересчитать пока есть интернет все на именно свое готовое мясо или рыбу (мои варианты, что я ем обычно) .
Ну и там были такие продукты, типа гранола, мюсли, и сказано было выбираем сминимальной калорийностью без жиров. Я такое вообще не покупаю, заменю на геркулес с сухофруктами и отрубями например , как то так. Сыр только легкий ( ну я купила), яйца три. Мне многовато три яйца за раз, думаю...Есть ветчина из индейки в списке - покупная, естественно я буду ее спецом покупать, сегодня вместо нее малосольная нерка была, иногда карпаччо ем покупное, или просто кусок грудки... :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут:
Сегодня считаю в МЗР по милплану, с пересчетом на себя, свои продукты и потом просто сохраню пару тройку таких вариантов на день тренировки. Сегодня такой день и калорийность у меня до 2050 кк - повышение только за счет углеводов, причем быстрых ( сладкий день можно сказать))). У меня в милплане там стоят пряники и мед и больше фруктов, естественно я не буду это есть спецом и покупать пряники. Думаю моего варенья-желе, сухофруктов, фруктов, лаваша вполне хватит. Все это есть надо с белком конечно. :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2026, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну я тоже взаешиваю первоначально в сыром виде, раскидываю по пакетам и готовлю отдельно и в контейнеры. А вообще стараюсь сделать развеску и потом готовлю перед приемом пищи, так вкуснее свещее.

СообщениеДобавлено: 29 май 2026, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Ну я тоже взаешиваю первоначально в сыром виде, раскидываю по пакетам и готовлю отдельно и в контейнеры. А вообще стараюсь сделать развеску и потом готовлю перед приемом пищи, так вкуснее свещее.

То есть ты готовишь дважды в день минимум получается и рис два раза в день варишь и мясо или как не поняла ? Ну один или два приема пищи - это всякие творожки и холодные перекусы, которые не надо готовить допустим.

СообщениеДобавлено: 29 май 2026, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Неа, я ела в будни один раз в день горячее и утром холодное, ну то, что готовить не надо. Вот сейчас приготовила себе обед из развесовки, и вечером ужин так же.

СообщениеДобавлено: 29 май 2026, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Но вообще не верится, разрешено почти любого хлеба есть довольно много каждый день, прям лаваша там 80 грамм - это дофига , в другой прием пищи хлеба, не обязательно даже ржаной, тоже там 60 гр. И гарнира достаточно и, овощи вообще не считают, то ест ь просто овощи - типа сколько съешь, сколько влезет... :nez-nayu: Понятно, что я много не съем... но а кто любит съест тазик? :du_ma_et: :nez-nayu: Но зато мясо строго по жирам - не больше, или есть приемы пищи, где только нежирная белая рыба, морепродукты или грудка. А есть, где можно стейк говядины, любое мясо до 10% жирности (свининка некоторая даже влезет), или стейк жирной красной рыбки. Все это с гарниром типа картохи макарон и с хлебом - прекрасно... приятно видеть такое...я сначала когда смотрела на милплан, сразу подумала, я столько не съем)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Неа, я ела в будни один раз в день горячее и утром холодное, ну то, что готовить не надо. Вот сейчас приготовила себе обед из развесовки, и вечером ужин так же.

Понятно, мне времени жалко у плиты стоять ежедневно... Проще полдня потратить раз в три четыре дня. ну каждый по своему рулит :-) :nez-nayu: .

СообщениеДобавлено: 29 май 2026, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я готовила на 3-4 дня в контейнеры, не едят, да и я не очень. А так кинул в аэрогриль или мультиварку и аля улю, гони гусей. У меня очень простой набор еды, у плиты не стою. Да и времени нет.

СообщениеДобавлено: 29 май 2026, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,242

Награды: 31
Анна Солнце писал(а):
Но тренер говорит, так всем отправляют для большей точности, типа в сыром виде более точно считать. Ну не знаюююю ..в голове выдумывать, а на сколько твоя котлета ужалась при жарке или на сколько макароны увеличились такое себе удобство и точность.

А мне так удобно считать, кусок мяса взвешиваю и делю на порции, записываю сколько по весу других ингредиентов и делю на то же количество порций, потом сохраняю название блюда и ем тоже порционно, уже не взвешивая каждый раз готовый продукт, иногда даже раскладываю порционно сразу же по разным контейнерам (для обеда на работе).

[ Сообщений: 6542 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 655  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа