Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 09:39 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
luchick
Привет, Танюша!!! не знаю как сегодня будет, но вчера отключали и интернета не было, даже сообщение не смогла отправить :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 10:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 19
Знак зодиака: Телец
В наличии: 291

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
lenanik63
Ой, Лен!!!! Та доки ж вони будуть над людьми знущатися, вже силоньок немає зовсім!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Без света и тепла это совсем плохо, да еще в такие морозы. Чтобы небыло еще одного майдана скоро? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Когда хандрю viewtopic.php?f=51&t=8533&p=1477724#p1477724

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Доброе утро
lenanik63 писал(а):
Про "доброжелателей"... Вот знаете, девочки, чем дольше живу тем больше удивляюсь природе человеческой, лично я пришла к такому выводу: когда тебе плохо, больно, ты страдаешь, жизнь рушится - десятки и сотни людей тебе посочувствуют, пожалеют, придут на помощь, а вот когда ты счастлива и успешна, когда ты в жизни чего то добилась, достигла какой то цели неважно какой, просто когда тебе вдруг по каким то причинам лучше чем многим из твоего окружения - порадуются за тебя искренне, от всей души единицы, а остальные будут тихо завидовать и вдруг почему то начнут испытывать к тебе неприязнь, и среди них обязательно найдутся такие, которые и станут теми самыми "доброжелателями" которым твое счастье и твой успех не будут давать спать по ночам, они потеряют покой, пока хоть как то, насколько это возможно, не разрушат твое счастье, хоть чем то не насолят тебе... может вы со мной и не согласитесь, но за те полвека что живу на земле я пришла именно к такому выводу...

К такому выводу и я давно пришла.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Последний раз редактировалось Марина31 14 дек 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:56 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Людмила21 писал(а):
lenanik63
Ой, Лен!!!! Та доки ж вони будуть над людьми знущатися, вже силоньок немає зовсім!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Без света и тепла это совсем плохо, да еще в такие морозы. Чтобы небыло еще одного майдана скоро? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Людочка, мы просто пешки в чьей то игре, от нас на самом деле мало что зависит в данной ситуации... а если еще один майдан - это уже все тогда, реки крови и конец стране... я ненавижу всякого рода революции, всегда страдает в первую очередь простой народ, я за демократический путь решения любых проблем, но к сожалению, в наших условиях демократия - это утопия, не было ее, нет и не будет к сожалению :-(

[quote="Марина31"] НО КАК ОН МОГ ОБО МНЕ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ? вот что страшное. [quote]
Мариночка, привет!
Тут я с тобой не могу согласиться, извини конечно, да это очень обидно и больно, но гораздо страшнее КОГДА ТЕБЯ ПРЕДАЕТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРОМУ ТЫ ДОВЕРЯЛ КАК САМОМУ СЕБЕ
У меня в жизни была такая ситуация, что я тоже поверила, с трудом но все же... так в уши навдувала "доброжелательная подруга" и обстоятельства так сложились в тот момент, как специально...вот и поверила, хотя не должна была... потом три месяца жили по разным комнатам, у меня боль и обида что меня якобы предали, а он вообще понять ничего не мог что произошло и почему вдруг я ему сказала что он свободен и я его не держу, пытался поговорить, что то выяснить, но я слушать ничего не стала, сказала что нечего делать вид что он ничего не понимает, я все знаю, он тоже обиделся. Я вот только понять не могла почему же он не уходит к своей "любовнице"... И вот тоже думала потом, ну как я могла поверить, мы ведь так хорошо и дружно жили, всегда и везде вместе, много путешествовали и наверное были через чур счастливы это моей подруге и не давало покоя, ее муж пил да еще и поколачивал ее, а мой не пил, не курил, меня не бил, ну в общим неправильный совсем был муж :-): и моя счастливая, вечно довольная морда лица видимо сильно ее раздражала.. ну вот человек и постарался сделать все чтобы я не улыбалась а плакала... не хочу вдаваться в подробности всей этой истории, до сих пор больно вспоминать, но спасибо Богу что нам обоим хватило ума все же поговорить и все выяснить, мой муж конечно был в шоке когда узнал причину, потому что на самом деле это был полный бред и он легко мне это доказал, но ведь я поверила и три месяца страдала, сердечко рвалось от горя и глаза не просыхали от слез... так что всякое в жизни бывает, Марин, ты ведь тоже, как я понимаю, кому то поверила, хотя наверняка ничего не знаешь :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

подумаю.

Последний раз редактировалось Марина31 14 дек 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:45 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Подумай, Мариш, уверена что ты примешь правильное решение в этой ситуации, мудрости тебе не занимать... Главное если забыть, то совсем, навсегда, а попрекать потом при каждом удобном случае типа "я тебя из такого дерьма вытащила ты мне должен тут ноги мыть и воду пить" это будет совсем не по-Королевски, ну ты сама понимаешь....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Спасибо, Леночка. Конечно подумаю, а вот упреками никогда не страдала, это не мое. :-):

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:18 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

ну и умничка :gir_l-fri_end:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 21:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Привет Леночка! Почитала твой дневничек, и очень мне стало тебя жалко! Говорят жалеть нельзя, а я думаю что можно, ведь не всегда наша выносливость побеждает! Канешно, не нам судить как тебе повести себя в такой ситуации, жизнь все сама расставит на свои места, но терпении и силы тебе точно надо!!! ты очень хорошый человечек, верю что у тебя все будет класно!!! просто в такие моменты, когда стоиш перед выбором: оставить все как есть или что то изменить, девочки правы, надо подумать о себе!!!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Бачу ви про світло тут говорили, то я теж з вами згодна, що терпіння не безкінечне, просто не факт що ці всі революції, чи ще один майдан принесе щось краще для людей. Страшно, що буде ще кровопролиття, але і страшно, що все так погано у нас. У нас вчора теж виключали десь на півтора години, а по селах кажуть відключать чуть не на пів дня, це вже взагалі. Звісно будемо надіятись що це все закінчиться, так як нас наша влада обнадіює, та поживемо - побачимо чи так воно буде!!!!!
Я бажаю нам сили і мужності, а саме головне терпіння!!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Валентина2012
Валюш, ты перепутала: проблемы у Марины. Леночка просто советы ей в своем дневничке дает. :-):

Меня зовут Татьяна

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа