Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 02:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 02:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
:ya_hoo_oo: Эля, с лЮбилеем!!! :bra_vo:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
EllieMon писал(а):
по-прежнему не вижу разницы между собой толстой и собой нынешней.

Это какой-то психологический крючочек, и я тебя понимаю, тоже не вижу никакой разницы, и подозреваю - не увижу, не смотря на гардероб. :secret: Наверное, в первую очередь, мы потому и растолстели - разницы-то все равно не видно.

А вот с обувью ты меня удивила, У меня всего ничего минус, а ничего носить уже нельзя :nez-nayu: , все туфли как шлепки. Даже те, что с ремешками, смешно смотрятся, как на девочке сандалики на вырост. :ps_ih:
Так как обувь вся кожаная, хочу поискать рецепты - как ее уменьшить, хоть чтоб каждые 10 кг всю обувь не менять... :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 05:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Элечка, ты не просто ангел! Ты настоящая волшебница! Такую красоту делать и показывать!!! Еще вопросик хотела задать - эти фото - это прям твое, фото только что тобой сотворенного? :sh_ok:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon писал(а):
Ириш, у меня как недоспанная ночь - так казус какой-нибудь :)))) все чего-нибудь не того хочется))))) я, в принципе, не грешу, но бороться с этим тяжеловато все-таки. А если режим нормальный - то и бороться не приходится - мне просто не надо :)

:pri_vet:-: Привет, моя хорошая!!!
С юбилеем тебя, детка моя восьмимесячная!!! :buket:

Эль, а у меня наоборот как-то - плохое самочувствие, недосып, недоед и есть не хочется совсем, я себя заставляю. А вот если я встала в 5 утра, потренировалась, сходила в душик и, независимо от того сколько я спала, ела или чего-то у меня болит, я хочу есть, постоянно :negative:.
Как у тебя настроение? Как твое мироощущение? Налаживается? Как Анечка?

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 08:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
calorie
Наташ, спасибо!!!!!! Вот-вот.... все время к домашним пристаю, чтобы подтвердить, что я не такая, как была... при чем говорю, что это психиатрическое, и на больных не обижаются :-) а с обувью у меня как-то особых изменений нет, кроме того, что начали застегиваться высокие сапоги. Даже не знаю, почему. Руки похудели точно - кольца сваливаются, ношу сейчас то, что мама мне подарила по окончании школы, а вот стопы - не особо.... или просто у меня обувь такая, что не видно.

koraskor
Аленушка, спасибо :) Да, все и фото (кроме нескольких, но я их подписывала, что не мое), и еда, что на фото - мое. Иногда фото из старых архивов - там обычно больше "икебаны", иногда из нового - там все по-проще. Надоело "икебанить" ))))))) да и отношение у меня к еде на фото двойственное - иногда фото шикарное, а на самом деле - фигня фигней на нем... а иногда фото совсем скромное, а рецепт потрясающий. Так что за изобразительными произведениями искусств - в галереи пожалуйте :)

Vukolova
Иришка, спасибо, тебе большое!!!!! я очень надеюсь, что из своей "недоношенности" вскоре выберусь :)
Да, сколько людей - столько разных реакций.... я на стресс реагирую мгновенным опустошением холодильника. Хотя, например после смерти папы я все время спала. Причем без таблеток. Просто все время ходила как сомнамбула и хотелось лечь... а как только лечь - сразу же спать. А если не спала - то ела... Мне очень жалко, что не могу по ночам работать.... или такая работа чревата... но тут уж выбираю себя любимую ))))) хотя работаю тоже для своего удовольствия :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 09:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
EllieMon
Доброе утро!
Можно в твой дневник? У тебя много интересных рецептов.
Я посмотрела твои фотографии в альбоме - ты очень изменилась и выглядишь прекрасно!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 09:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ja_Lana

Спасибо!!!!! Лана, добро пожаловать, располагайся! Если что-то интересно - конечно же спрашивай! с удовольствием отвечу :a_g_a: и просто так пообщаемся :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 10:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Я вся в сомнениях....
хочу себя сегодня побаловать и не знаю, что выбрать - то ли чашечку горячего шоколада то ли немного мороженого? как тут быть и умной и красивой..... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon писал(а):
Я вся в сомнениях....
хочу себя сегодня побаловать и не знаю, что выбрать - то ли чашечку горячего шоколада то ли немного мороженого? как тут быть и умной и красивой..... :hi_hi_hi:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: - это побаловать? Ну тогда побалуй себя чашечкой кофе с
шоколадкой...

Я вот себя сегодня с утра побаловала авокадо и двумя большими ложками красной икры :co_ol: - довольная как обожравшийся сметаны кот! :ta_n_cor:

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ириш.... ну да :)))) авокадо для меня просто еда :hi_hi_hi: про икру вспоминаю только на курсах... что-то я про нее забыла.... надо освежить воспоминания :)
сегодня у меня будет (если раскачаюсь, конечно же )))))) тест утиной ножки и мусса из лосося. Но только если раскачаюсь, т.к. расчудесный куриный фарш и куриная грудка для рулетиков в холодильнике лежат, сами в духовку просятся :)

Я побаловалась кофе с мороженым.... ммммм... обожаю :) причем именно так - горячий кофе наливать на мороженое, а не мороженое класть в кофе... с этим связана одна история, вернее, история из фильма.

Трилогию Кшиштофа Кесьлевского ТРИ ЦВЕТА чаще всего ассоциируют с символами французского флага – Свобода, равенство, братство, хотя сам режиссер уклонялся от прямого ответа, на вопрос верно ли это предположение.

Синий. Год выхода на экран 1993. Гран-при - "Золотой лев святого Марка" на кинофестивале в Венеции. "Кубок Вольпи" - за лучшее исполнение женской роли - актрисе Жюльетт Бинош. Премия "Сезар" французской киноакадемии лучшей актрисе 1993 года - Жюльетт Бинош.

История молодой женщины, чудом выжившей в автокатастрофе, но потерявшей мужа - композитора и пятилетнюю дочь.

Абсолютно опустошенная героиня как бы и не живет. Первым толчком к выходу из летаргического состояния была музыка, написанная ее мужем и исполняемая уличным музыкантом. Казалось, что тут такого... Но музыка никогда не исполнялась, это было последнее, что сочинил ее муж. А увертюрой к музыке было мороженое, залитое горячим кофе... оно таяло. Также, наверное, растаял и холод в душе героини.... https://www.youtube.com/watch?v=OuevxDu ... re=related
ну и это :) https://www.youtube.com/watch?v=jmQ88PW ... re=related

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon писал(а):
авокадо для меня просто еда :hi_hi_hi: про икру вспоминаю только на курсах... что-то я про нее забыла.... надо освежить воспоминания :)

:a_g_a: Надо, обязательно! Я маньячка - иногда мажу на хлебец авокадо, накладываю сверху икру горкой и с кофе :sluna: ... Когда мои это видят, называют меня "кулинарной извращенкой" :-)
EllieMon писал(а):
сегодня у меня будет (если раскачаюсь, конечно же )))))) тест утиной ножки и мусса из лосося. Но только если раскачаюсь, т.к. расчудесный куриный фарш и куриная грудка для рулетиков в холодильнике лежат, сами в духовку просятся :)

Надо-надо раскачаться, ради таких вкусностей я бы тебя качнула даже! :hi_hi_hi:
EllieMon писал(а):
Я побаловалась кофе с мороженым.... ммммм... обожаю :) причем именно так - горячий кофе наливать на мороженое, а не мороженое класть в кофе... с этим связана одна история, вернее, история из фильма...
А увертюрой к музыке было мороженое, залитое горячим кофе... оно таяло. Также, наверное, растаял и холод в душе героини....
Грустно как-то... Поэтому, наверное, я не люблю кофе с мороженым, вообще ничего в кофе добавлять не люблю :nez-nayu:

Когда я снова косячу...

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа