Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 03:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переехала с деревни Пожираловка в деревню Похуделкино
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
у меня всегда от маникюра настроенник прёт! :-) весь день сегодня думала..надо ЗАПИСАТЬСЯ.. :-) иначе всех порву..при том,понимаю,что чоо ОРАТЬ то..а ОРУ! :-) потом обижаюсь..потом плачу..потом ору :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Лёля_Похуделкина писал(а):
неожиданное открытие: ярко-красный маникюр выводит из апати

согласная я ! И хорошее бельё такой же эффект даёт. Вроде бы никто не видит..а ты то знаешь, что там офигенские трусики и лифчик, который волшебно преобразил грудь..никто ведь не знает, что она там рулетом свёрнута.. :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 06:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

alanda писал(а):
неожиданное открытие: ярко-красный маникюр выводит из апати

согласная я ! И хорошее бельё такой же эффект даёт. Вроде бы никто не видит..а ты то знаешь, что там офигенские трусики и лифчик, который волшебно преобразил грудь..никто ведь не знает, что она там рулетом свёрнута.. :hi_hi_hi:

вот умеешь ты с утра настроенник поднять!чмок за это,..

весы дурят...даю им день исправится..иначе в форточку завтра..нефиг мне настроенник портить :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 06:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
ярко-красный маникюр

Согласна,это жизнеутверждающий цвет,который придаёт уверенности любой женщине.Мне очень нравится на других.А вот на себе не люблю такие ногти-какой то внутренний комплекс у меня,неуверенность в себе штоли. :ne_vi_del: Но иногда делаю приятое мужу,он просто обожает такой маникюр. :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
alanda писал(а):
.никто ведь не знает, что она там рулетом свёрнута..

;;-))) ;;-))) ;;-)))Ох ,развеселила с утра. :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
светдим писал(а):
иначе в форточку завтра..

Светик,ты шо?С ними по доброму надо,ласково. :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 06:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:ny_tik: не понимают..с понедельника уговариваю.. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 06:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 121

Награды: 2
alanda писал(а):
никто ведь не знает, что она там рулетом свёрнута..

Гыыы! Еще каким рулетом после похудения-то... :-) Да уж!

А мне вообще любая обнова настоение поднимает! Особенно моя новая фигура!) Которая пока, конечно, еще далека от идеала, но по сравнению с тем, что было, от того, что сейчас стало, просто счастье накатывает от отражения в зеркале! Пока в одежде! Гы! А вот без одежды... Вот мало того, что грудь рулетом, у меня еще и живот. Обвис, блин! Хотя еще и не совсем похудел. Вот думаю, что же будет с ним, когда остальной жир уйдет, а он уйдет, у него нет другого выбора. Хожу в бассейн, мышцы болят, вчера аж еле плавала, а что-то с животом все та же картина. Хотя, я рано размечталась о результатах. Регулярности-то не получается с этой жизнью суматошной. В бассейн хожу с декабря, в январе получился перерыв из-за праздников и болезни, Только возобновила в феврале, в 20-х числах в больничку с ребенком попали, с середины марта вот достаточно регулярно получается, но это ж полтора месяца всего. Рано я наверное размечталась.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 06:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

alanda писал(а):
грудь..никто ведь не знает, что она там рулетом свёрнута..

Если грудь висит- это херня, а вот если Херня висит, то это уже проблема... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ленусь,приветики. :-|-:
Лена-С писал(а):
А вот без одежды...
Во-во.Хоть и похудела,а вот не нравится без одежды и всё.Что ж я так себя не люблю то . :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 06:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

АНАТВЕС
ОЙ, да... Забыла поздороваться! Впрочем, как всегда... И вам всем приветики :pri_vet:-:
АНАТВЕС писал(а):
Во-во.Хоть и похудела,а вот не нравится без одежды и всё.Что ж я так себя не люблю то .

Ну, нет уж, я себя люблю, но хочу, чтоб прям безусловно совсем было! Чтоб прям каждый сантиметрик радовал))) А для этого надо что? Работать, работать и еще раз работать! Вот и будем двигаться в это направлении. Правда, щас вместо бассейна, который на лето закроют, сад начнется, там немного не та нагрузка, не на те мЫшЫцЫ)))))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 06:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лена-С писал(а):
Работать, работать и еще раз работать!

Да вроде и работаю.А толку мало.Бесят эти ноги толстые от пяток и до попы.Короче,покой нам только снился. :hi_hi_hi:
Лен,а тебе надо упражнения искать именно для мышц живота -пресс,планка,я так думаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 07:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

АНАТВЕС писал(а):
Лен,а тебе надо упражнения искать именно для мышц живота -пресс,планка,я так думаю.

А планка - это что? :kli_ny:

Да так-то упражнения для пресса есть у меня, даже пыталась по утрам делать. Раз на пять меня хватило, а потом то ли весенний авитаминоз сказывается, то ли суета жизни - стала жутко невысыпаться, хотя и неудивительно, учитвая, во сколько приходится ложиться, и не могу утром заставить себя встать пораньше, чтобы сделать упражнения. Так встаю в 6 часов, а чтобы позаниматься, надо хотя бы минут на 15 пораньше. А я в 6-то со скрипом... А в другое время вообще не получается заниматься, если не утром. И так спать ложусь поздно. Что-то жизнь какая-то бешеная. Блииин! Вот пока писала, перебирала в голове всё, чем приходтся вечерами заниматься, в поисках того, чем бы НЕ заниматься, и вспомнила, что вчера с ребенком задание для садика не сделали! ЕПРСТ! Ну ладно, сегодня будем исправляться! Вот вчерашний вечер, например, прошел так: муж по пути с работы забрал ребенка из садика, потом меня, ребенка закинули бабушке, пригнали домой, покидали в сумки причиндалы для бассейна, погнали в бассейн. В 8 часов вышли из бассейна, погнали в магаз за продуктами, вышли из магаза, сибирались забрать ребенка, позвонили люди машину посмотреть (продаем), поехали показывать, в 9 позвонила бабушка сказала, что ребенка спать укладывает, утром дед заберет меня, чтобы я ее в садик сдала))) В итоге пока машину расхваливали, показывали, катали... Домой пришли в десять. Я поматерилась, что нехорошо так поздно кушать, но сильно охота же, покушали чуток рыбки. Пока на кухне убралась после ужина, время 23-00, а у меня кабачки пропадают, и на сегодня обед не готов, давай вот на ночь глядя еще готовить. И вроде уж ничего особенного, в мультю покрошила, закрыла, пошла сумку бассейновую разбирать, разобрала, помыла и покрошила на сегодня себе фруктики на работу для перекуса, и творог навела для полдника, по баночкам разложила, выключила мультю, пошла собирать сумку ребенку в садик в бассейн на сегодня, собрала, умылась..... Короче, спать легла в половине первого. КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ после такого? Вот и задание ребенковское осталось не сделанным. И сегодняшний вечер не обещает быть свободнее вчерашнего) Уффф... Даже пока писала устала...

Последний раз редактировалось Лена-С 24 апр 2014, 08:22, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа