Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinca теряет вес и обретает красоту
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 08:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Мой девиз - искренность. Моя искренность.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 08:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Nadinca писал(а):
Мой девиз - искренность. Моя искренность.

Надь, я открыта для общения, ты это знаешь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

О Таня, ну ты даешь :-): я это писала себе. Я сначала ответ тебе написала - потом поглядела и написала вот так и себе. По сути - это вывод и ответ на многое для меня.
А тебе хотела написать, что согласна с тобой.
Не могут такие посты считаться здоровой критикой - там реально одни проекции.
.......Я задумалась, как это, сравнивать себя с тем, кто хуже? У меня нет людей хуже. Есть люди разной степени осознанности.
Неловко только, что могут подумать, что я ковыряюсь в людях (ведь мы все несвободны от проекций), а я восхищаюсь людьми. Я многое взяла от Вас и еще возьму.
Например ты, Танюша - дала мне знание, что мой вес - мои приятные хлопоты на всю Жизнь :ta_n_cor:
Я могла это слышать и знать и жить по прежнему, но при общении с тобой я это поняла и прочувствовала.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я на занятия бежать должна, а не хочу. Думаю, а оно мне надо? Думаю и думаю. Останусь здесь - встанет магистратура. Займусь магистратурой - встанет здесь или работа.
Я раньше так могла, сейчас - мне важен процесс. Очень.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nadinca писал(а):
Неловко только, что могут подумать, что я ковыряюсь в людях

Просто ты знаешь психологию изнутри, иногда твои посты непонятны "земным людям", отсюда и непонимание и попытка высказаться смотрится...ну как бы не совсем к месту. Ты ж профессионал и не обижаешься , а это главное.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Таня, я намного легче, намного. Как я этому рада. Я буду еще легче. Ты права, надо мне меньше ответственности. Больше себячувствования. Как же ты права. Ты бы знала.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Хм....изнутри - это дорога освобождения, других не знаю, хотя творчество тоже дает освобождение. Я долго ждала, когда меня раз и отпустит. А мой путь - это не раз и все, это путь просто. Буду идти.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я где то писала, что мой дневничёк - это поле для осмысления моих тараканов. Рада, что мы обсуждаем их иногда, таракашки делятся впечатлениями и все такое)))) Здорово же.
Но я здесь не психолог (я и так не психолог - студентка только) - я стройнеющая Дамочка :smu:sche_nie:
Просто у меня в процессе узлы развязывются с Вашей помощью.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ох, бежу уже на занятия, бежу.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nadinca писал(а):
Ох, бежу уже на занятия, бежу.

ответственная девочка, молодец!!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ну не знаю, четко понимаю, что не хочу туда. Но и плохого со мной ничего не случится от еще одного диплома. Выгоден он по многим показаниям)))))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Привет, Надюх.
Начиталась тут у тебя всяких рассуждений!!! (это к твоему вопросу о дневничке).
Пришла к окончательному выводу - нет, и так очень сильно свою душу приоткрыла. После того как мы с тобой познакомились (перепутав дневник с темой блога), адекватные люди вступали в обсуждение, а тра-та-та начинали поливать (вот вопрос - им склок, на работе не хватает или они способны быть только базарными бабками?) или поднимать рейтинг своих блогов. Оставила только щелку для людей, с которыми мне интересно общаться.
О сравнении: это свойственно любому человеку, ну устроен человек так. Всегда сравнивает и будет сравнивать - это черта Homo sapiens - склонность к анализу. Вот иду по улице и вижу тетю значительно больше меня - не произвольная мысль - слава Богу от этого убежала; а с моими девчушками "подругами по несчастью" поговорю и на их результаты посмотрю - так такой коровой себя ощущаю!!! И вперед дальше работать, раз они смогли и я смогу. И что здесь грешного?
О детях: прежде чем родителям критиковать обращение учителей, на последнем собрании не утерпела и открыла рот - начните со своих отношений с детьми!!! Сейчас очень модно не общение со своими детьми, а откуп. А потом удивленный возглас - а почему они стали такими? Да потому что вы их такими сделали!!! Ведь проще раз в неделю или месяц кинул подачку на карманные расходы и забыл. А что у ребенка в душе, какие проблемы, какие переживания - насрать!!! У моей дочери (в принципе уже один раз писала на форуме) в классе она самая худенькая (так просто к сведению у нее тоже по 6-7 уроков, а после она едет на 2-3 часовую тренировку - так о ее правильном питании думаю я, а не тетя из столовой (ей посрать на других детей) - каждое утро собираю своим детям контейнеры с едой, мои дети не знают что такое фас-фут и магазинная кака), есть полкласса девочек у которых ожирение 3 степени! Учителя, школа или Леля Пушкин, или кто виноват, что их родителям на них насрать, что дети едят СУХОЙ РОЛТАН и запивают это ПЕПСИ или КОЛОЙ - утверждая что это безумно вкусно?! Когда девочка, придя в школу с гордым видом на весь класс сообщает - я сажусь на диету - и .... достает не творог, не яблоко или банан, а ОГРОМНЫЙ МНОГОЭТАЖНЫЙ бутер а-ля гамбургер!!! Но зато родители этой девочки ежемесячно выдают ей на карман по 15000-20000 руб, а видит она их только по праздникам. Дети сами по себе не растут, товарищи родители!!! Быть родителями такая же тяжелая и ответственная работа, не благодарная на определенном этапе.
Прости, Надь, что прорвало у тебя в дневнике - у меня уже который день высокая температура, сейчас доползла почитать и не удержалась :smu:sche_nie:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 15:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
В молодости, помнится, был период максимализма и высокомерия в моей жизни. Года в 23... 40-летние тети однозначно казалисЬ старухами, советы с их стороны- продуктом зависти, ну а уж если тетя еще и толстая, то вообще не авторитет. Вспомнила я такой период в жизни, был он, точно...И вот меня свела судЬба с немолодой оченЬ полной женщиной, которая мне реалЬно помогла...БолЬшой души человек, глубокий и содержателЬный, а главное- добрый и мудрый. Мне было так стыдно потом за то, что я ее на первый взгляд восприняла "по одежке" - по толщине и немодной одежде.. :smu:sche_nie: ...Я к тому, что сравниваем мы себя с ровесниками, с более молодыми, с похожими по росту, по сложению...это автоматически получается. А лучше бы было не сравниватЬ, по-моему. СмотришЬ на себя и оцениваешЬ "нравлюсЬ себе" или "не оченЬ, надо поработатЬ", такой подход, думаю, более конструктивен. Без привлечения примеров извне в отрицателЬном контексте....

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 15:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Да, резко. Но прямо - без сю-сю-сю. По мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Конечно человеческая душа не измеряется толщиной жира на животе или на попе; она или есть, или ее нет.
Пусть лучше грубо, чем так
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа