Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 янв 2026, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
И название модели. Как он делает замеры? Просто на одежде болтается на прищепке?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Про шагомер информация следующая:
На фото (когда его полностью открываешь) его реальный размер. Название "OMRON". Измеряет в стандартном режиме количество шагов, пройденные км, количество сожжённых ккал и жиров. Шагомер можно носить целый день и он будет делать замеры. Так же можно задать интенсивный режим, для замера самой тренировки, он произведёт отдельные замеры и потом продолжит общий итог. Память держит по всем измерениям за пять дней. То есть выбираешь например количество шагов и просматриваешь за пять дней именно этот параметр. Потом так же сравниваешь кол-во км и прочее. Удобно.
Ношу я его так - прищепкой закрепляю на лямке бюстика и засовываю шагомер в сложенном носовом платке в чашку. Я его вообще не ощущаю такой он тонкий и гладкий. Если в брюках, то ещё удобнее носить в кармане, но обязательно для подстраховки прищепку закрепить за край кармана или за шлёвку пояса.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,170

Награды: 157
Эмма Рубан

круто..как покупала??и скока деньгов :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не знай девоньки что куплю и когда,я про пульсомер и шагомер. Пока из-за зимы шагомер вроде бы не срочно нужен. Видимо через инет не буду заказывать, надо пройтись по магазинам так посмотреть, но из-за морозов покак не хочется, вообще ничего не хочется, быстее бы закончились. Хочется забится в норку как хомечку и переждать их .

Интересные цитаты из темы "Как не сорваться". Вроде бы ничего нового, но может поможет...
Clair:
тут есть несколько вариантов. Позволить себе есть, но откусывая маленькие кусочки шоколадки, лучше взять горький шоколад, И растереть шоколад по всей полости рта, насладиться вкусом, запахом, ароматом. Откусить второй кусочек. И сделать с ним тоже самое. И ты понимаешь, что он такой же как 1, и ни чем не отличается. Откусив 3 кусочек ты так же понимаешь, что он такой же как 1 и 2, а может быть еще хуже. Рецепторы забиваются. И тогда вспомнить нужно о цели. Зачем вы худеете? Создать образ стройной и худенькой. И спросить, а может на сегодня хватит, ведь я получила, то что хотела, поела шоколадку.
А я вообще, беру сухое молоко, добавляю туда какао, разбавляю водой, в небольшом колличестве и у меня получается шоколадный сладкий крем, даже без сахара. И вкусно и полезно.
Когда себе запрещаешь, тогда хочится намного сильнее, такая природа у человека.
А линеечка исправляется в личном кабинете, где вводиться рацион, там и вес можно изменить

Лёля_Похуделкина:
Боже упаси! Никого не разлагаю: я это всё ела во время похудения, а запрещала бы - сорвалась бы стопудово! Про картошку не знаю что сказать: я просто не переношу этого запаха, а вкус - еще хуже)))) но если бы я ее любила и при похудении выставила бы себе конкретные сроки, как это все в основном делают и как это советуют диетологи, то пришлось бы как-то, наверное, держаться, я не знаю. Но при моем испульсивном, взрывном южном характере я бы точно сорвалась и вместо того, чтобы просто немного попробовать, сожрала бы три сковородки. Поэтому и сроки себе не определяла, и всячески вкусно кормила свой организм, чтобы он не бунтовал. В общем, я хочу сказать, что тема похудения лично для меня настолько серьезна (потому что я ужасно страдала от своего внешнего вида и потому что мне все говорили "ты не сможешь, потому что у вас все в семье полные"), что я про всяко разное вкусное пишу не для шутки, а совершенно серьезно.

Худею_правильно писал(а):
Доброй ночи! Присоединюсь к стройному хору высказываний на предыдущих страницах, что срывается только тот, кто слишком сильно закручивает гайки. Если человек чувствует страх перед походом в гости, что сорвется, значит, это ему сигнал от измученного организма, что надо гайки ослабить, отдышаться, подумать, сменить тактику действий. Но люди чаще всего вместо этого начинают рвать волосы на всех местах и посыпать голову пеплом: "я никчемная, у меня нет силы воли, я всегда буду жирной коровой, пропади всё пропадом" и тырпыр. И пускаются во все тяжкие.

Действительно, когда процесс похудения приносит удовольствие, как об этом написано на первой странице, если присутствует азарт, похудательный драйв и если это не диета, а просто выбранный на всю жизнь комфортный стиль сбалансированного питания, то срывов никогда не будет.

ЗЫ. А я в гостях кушаю за обе щеки - интересно же, что хозяйка приготовила: пока всё перепробуешь, а потом добавочки возьмешь того, что не распробовал... На весах в понедельник можно увидеть плюс полтора-два килограмма. Ну что-то вода, что-то... экхм... какахи. И жир, безусловно. Жир элементарно "отматывается" назад в течение недели дополнительной энергичной возней по домашнему хозяйству и более скромным употреблением сладкого и алкоголя (по сравнению с обычным). А вода и какахи сами уйдут.

NadinVZ:
Да, вопрос прямо риторический для многих можно сказать).
Вот такие идеи профилактики срывов надумала:
- сам процесс похудения по-возможности должен приносить удовольствие и удовлетворение, натянутая слишком сильно струна - неизбежно лопнет(
- фотография своего живота (это я по-себе сужу) прямо на рабочий стол - ещё лучше фото живота сбоку, в положении сидя
- помнить, что мы не рабы своего настроения, не позволять мелким неприятностям выбивать себя из колеи - тренируем характер вообщем, а не только тело)
- если не сейчас - то никогда, если не ты - то ни кто)))

Каришка
Я год назад участвовала в конкурсе "Стань стройной" у нас в городе, и психолог советовала при застольях представлять следующее:
Представьте, что вы берете блендер, и складываете туда все то, что вы собираетесь скушать: салатик, еще один, потом курочку, и колбаску, сыр, всяческие закуски, бутерброды,залейте все это соком, (спиртным,если собираетесь выпить, морс и чай)а сверху торт (пирог, пирожные) взбейте в этом блендере все, посмотрите, приятная смесь? Хотите все это из блендера выпить? Знаете, помогало, "выпить "все это не хотелось, поэтому старалась есть максимально совместимые продукты, зелень, немного мяса, сыр.

фотос:
Ярко выраженный синдром ПМС .говорит,что в организме мало кальция и магния, но много сахара.Поэтому надо в этот период есть поменьше сахара,а побольше молочных продуктов.А магний есть в зерновых и бобовых,орехи.курага. Так, что девочки правы нужно есть творог и овсянку.И все будет тип топ.

Ariil:
Как не сорваться? Контролировать уровень сахара - минимум простых углеводов, белок с каждым приемом пищи, есть углеводы, обращая внимание не столько на гликемический индекс, сколько на гликемическую нагрузку( короче, не перегружать углеводами пищу), белковый завтрак, учитывать вкусняшки в рационе в умеренном количестве.

Пожалуй это самые действенные способы избежать так называемых срывов.

Лёля_Похуделкина:
Не могла вспомнить, в какой теме салат назвали "месивом". Вроде здесь))) Про себя подумала: "Надо ж так необычно еду назвать!". Ахихихихи, в субботу была в гостях у незнакомых людей - вот там как раз увидела то, что должно было называться салатом, но на самом деле было отвратительным месивом - и на вид, и на вкус. "Есть многое на свете, друг Горацио..."

kikimora999 писал(а):
а вообще, когда делом занята- о еде думать некогда, это самый оптимальный вариант, бегущему в колесе хомяку некогда щеки набивать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

решила вбивать свои менюшки и показывать их, может это поможет привести питание к норме, это на сегодня. Надеюсь вечером сдержусь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
rida
Приветище!
Прочитала тезисы про "гайки". Со многими согласна. Хорошо, что ты подборочку такую тематическую сделала. Интересно.
И менюшка у тебя неплохая.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

привет-привет
Менюшка та может не плохая я вот плохая главное вечером удержаться, надо чем-нибудь голову и руки будет занимать постоянно.
Я склонна считать что все из головы, от безделия и лени, пассивной жизненной позиции, апатии и прочих пороков.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
чревоугодие и уныние самые страшные грехи. ИМХО. Или преступления против человечества к самой себе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
rida
не согласна про безделие и лень, пассивную жизненную позицию и апатию
обжорство может быть особняком от остальной личности
и наоборот - до фига у меня знакомых апатичных медлительных и бездейственных дам, тощих как вобла
а вот про уныние - согласна! это точно - самый страшный грех!

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

я ж про себя. :-):
Но согласить, Юль, что все равно все из головы :secret:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
сколько слушаю разговоров про формирование новых привычек, все так конечно. Но старые все равно остаются, пусть их куда то в самый дальний уголок заталкаешь, затрешь максимально, но все равно они остаются и с ними жить. Пусть новые привычки как бы замещают старые(ключевое слово как бы), но старые все равно дремлят в подсознании Это я про любовь пожрать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
rida
ну про себя пока не могу такого сказать
я любила вкусно пожрать.
(и что греха таить, люблю до сих пор :nez-nayu: )
чем вкуснее было (=жирнее и нажористей по сути своей), тем больше жрала :nez-nayu:
ну и еще сладости
не, то понятно, что мой мозг любил глюкозку, оттого и посылал мне фибры "ну вот еще одну конфетку или хотя бы 3тий кусочек тортика :smu:sche_nie: ". в этом плане да, сигналы к действиям исходили из головы :-)
но то "голова", а то "головняки". вот я другими вещами занимаюсь, когда головняки. тоже не очень хорошими. но обжорство не в их числе. как-то так сложилось, что чем сильней стресс, тем меньше я могу съесть. не то что аппетита нет, а аж даже насильно съеденное обратно просится...

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
rida
ну мне кажется, все же некоторые новые привычки способны заменить старые.
я до взрослого возраста не ела (ну лет до 20), потому что считала омерзительным и непотребным: рыбу (всю), морепродукты, пиво, кефир, горох, сыры (все!), маслины, грибы в любом виде, индюшатину (потому что мне не нравился внешний вид индюка :nez-nayu: ), окрошку, домашние соленья и еще много всего.
практически все выше перечисленное теперь у меня в любимых продуктах. кругозор расширился :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
и если б один кругозор :ny_tik:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа