Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 13:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Стать лучше и спокойнее.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,178

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
А сколько дочке))) ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 01:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 9
В наличии: 845

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
светдим
14 исполнилось. Вчера их измерили в школе, 174 см. Самая высокая в классе. С братом идут, кажется маленькая. В отца пошли. Вот чем я завидую высоким, им больше калорий можно.

Вчера дома ночью я не спала. Шел дождь, барабанил по подоконникам, а мне так хотелось прижаться к своему мужу, чувствовать его тепло, целовать и обнимать, рассказывать ему все что волнует. И было почти невыносимо. Потом я стояла на балконе, слушала музыку, дождь прошел, потом в 2.30 пошли с собакой, там ночь и тишина, лужи, можно было плакать и никто не видел и не слышал. Нельзя пить алкоголь. Для меня это депрессант, я хочу плакать. Сегодня начался порывистый ветер... Тайфун скорее проходи, солнце возвращайся.

Сегодня начала снова подсчет калорий. Вес 87,1.
Надеюсь, что бессонная ночь сегодня никак не повлияет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 05:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 18
Dimana писал(а):
Привет. Настрой дневника поменяла сознательно, да.
Внутри все еще много всего: боли, разочарований, осознаний, тревог и страхов. Но писать об этом не хочется.

Аня, привет! :pri_vet:-:
А не проще выговориться на просторах интернета, выплеснуть всё на бумагу, чтобы стало легче.. Я понимаю, что с такой утратой еще долго будут преследовать такие эмоции и душевную пустоту не заполнить. Но если в себе всё копить и создавать иллюзию "у меня все хорошо", на долго не хватит и последствия будут куда страшнее - взорвешься.
Анюточка, конечно, я пишу только со своей колокольни, исходя из своего опыта и своих впечатлений, но все мы разные. Но нужно полноценно пройти все стадии принятия неизбежного и что невозможно изменить..
Солнышко, желаю, чтобы тебе стало хорошо на душе и все твои цели и задумки воплотились в реальность как можно скорее. :buket:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 11:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Надя, привет.
Я не считаю интернет безопасным пространством. Что то могу написать, а что то не хочу.
Выписать на бумагу помогает
С близкими делиться не хочется. Потому что далеко не все могут выдержать, когда тебе плохо. И помочь тоже не могут. Поэтому мне лучше не делиться, чтобы не делать себе хуже. Мама, например, плохо воспринимает мои проблемы. И делает мне только хуже. Да, мне очень нужен человек, который сумеет выслушать, найти добрые слова, просто иногда помочь. Но его нет. Поэтому самой, только самой надо справляться с чувствами. А эта боль она прорывается. Знаешь, вот у людей не погоду раны болят. А у меня "болит" душа на какие то даты. Ездила на присягу к сыну, сначала все хорошо, а потом так было одиноко и больно. И дни рождения, выходные, что то, что связано с ним, невыносимо болит. Единственное, что помогает, осознание, что потом отпустит, станет легче... Надо просто потерпеть.

Погода сегодня ужасная. В некоторых районах просто нет электричества. Ветер все пообрывал. Дочка осталась дома.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 12:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Сегодня немного перебрала с калориями. Примерно на 1800 наела. На тренировку тоже не пошла. Так холодно, ветер, деревья падают, ну его. И вообще состояние не очень хорошее.

Завтра утром надо ехать за паспортом. Хоть бы погода получше была.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Dimana писал(а):
Надя, привет.
Я не считаю интернет безопасным пространством. Что то могу написать, а что то не хочу.
Выписать на бумагу помогает
С близкими делиться не хочется. Потому что далеко не все могут выдержать, когда тебе плохо. И помочь тоже не могут. Поэтому мне лучше не делиться, чтобы не делать себе хуже. Мама, например, плохо воспринимает мои проблемы. И делает мне только хуже. Да, мне очень нужен человек, который сумеет выслушать, найти добрые слова, просто иногда помочь. Но его нет. Поэтому самой, только самой надо справляться с чувствами. А эта боль она прорывается. Знаешь, вот у людей не погоду раны болят. А у меня "болит" душа на какие то даты. Ездила на присягу к сыну, сначала все хорошо, а потом так было одиноко и больно. И дни рождения, выходные, что то, что связано с ним, невыносимо болит. Единственное, что помогает, осознание, что потом отпустит, станет легче... Надо просто потерпеть.

Погода сегодня ужасная. В некоторых районах просто нет электричества. Ветер все пообрывал. Дочка осталась дома.

Анют,ты просто держись!Пробежалась по дневничку и не поняла,как давно муж ушел... видимо недавно из-за ковида...
Пока сама не примешь ситуацию, никто не поможет...

У меня немного другая ситуация... двое моих мч там...потенциальных мужей..и снились мне очень часто до недавнего времени,пока не приняла,не отпустила,ну и в храм ходила...

А в день свадьбы,мне мои близкие стали вспоминать проказы одного из моих ушедших мч... тут я вообще не понимаю до сих пор...
Но тоже никому не выскажешься,всё в себе...
Так что мы сильные,всё стерпим! Желаю найти свою отдушину все же :hea_rt: Время лечит.......говорят.......

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 14:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

1,5 года. Иногда мне кажется я приняла, а иногда накроет. Просто мы же с 18 лет вместе, я не помню себя одну. И везде вместе, как неразлучники, везде, и гулять, и отдыхать, и детей растить, и в магазин, и даже на роды он приезжал поддерживал, и в церковь, все кризисы и трудности и радости все вместе. Это неправильно, наверное. Потому что я стала как инвалид душевный. Половина меня умерла. Надо чтобы было что то раздельное. А у нас раздельное работа. Работа была его важной частью жизни. Он ее любил. Но опасная. Забрала его от нас.
А здоровье крепкое, всем бы такое. Его даже клещ кусал энцефалит и ничего, выздоровел. А ковид тоже был положительный, но бессимптомный. Он всегда меня берег и помогал. И я вот жива, а его нет. Я сначала думала, почему он, не я, я бы отдала бы за него жизнь.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Я поэтому про войну не могу смотреть. Сразу представляю как им, женам, матерям, детям без своих мужчин. Лучшие всегда впереди, и они часто и уходят. И это так сложно принять.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Я, держусь так, что незаметно окружающим.
Я, улыбаюсь, крашусь, одеваюсь, разговариваю с людьми, и со стороны у меня все ок, а ночами тоска... или когда трудно, то тоже не хватает, и когда чем то радостным хочется поделиться тоже. И слов не хватает, обнимашек, любви. Других мужчин я не хочу, у меня только один был, и я не понимаю ничего в других мужчинах.

И я пишу просто как достижение я справилась сама. Сама сделала то то и то то. И праздники для меня вообще невыносимы были, я не понимала, как можно что то отмечать, когда его нет. Но жизнь идет, надо учиться радоваться, любить, жить

[size=85][color=green].[/quote]
Анют,ты просто держись!Пробежалась по дневничку и не поняла,как давно муж ушел... видимо недавно из-за ковида...
Пока сама не примешь ситуацию, никто не поможет...

У меня немного другая ситуация... двое моих мч там...потенциальных мужей..и снились мне очень часто до недавнего времени,пока не приняла,не отпустила,ну и в храм ходила...

[/quote]
Ань, я и в храме была и всегда молюсь за него, и поминают, и свечи ставлю. И верю, что он там меня обязательно встретит, просто уверена. И тоже мне снился, но все время как живой, как будто вернулся, так и говорил, не верь никому, я жив, и обнимал меня крепко. И я верю, мы венчанные, никого другого не было, я знаю точно, что мы встретимся когда нибудь там или в другой жизни. Я не могу отпустить пока. Я пыталась. Все эти рекомендации психолога делала, и много говорила с ней ( с другими не могла просто) не могу и все. Я его люблю все равно, как будто он есть

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Поняла...тем более венчанные...слова все равно не помогут....
Выговаривайся! Не держи в себе...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2022, 08:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет, девочки.
Сегодня нужно получить паспорт.
На общественном транспорте это занимает примерно 35-40 мин в одну сторону, плюс дойти сначала до остановки минут 10 и потом минут 20-25 от нее до этой службы. И потом там посидеть, долго в общем. И вот такой маршрут я сделала утром и теперь надо еще сделать вечером. Убить кучу времени... жалко, почему я сделала через гос услуги, а не через МФЦ. Так было бы экономнее. Доче будем делать через МФЦ ( ехать никуда не надо).
Настроение ниже плинтуса. Машину так и не отдают из ремонта. Такси... 350-450 в одну сторону. Че то я не готова.
И там еще пристально изучали свидетельство о смерти мужа, я надеюсь в паспорте мне не поставят никакой отметки вдова ( не могу это клеймо носить). Неприятно.

Ничего не считаю. Сил на это нет и желания.
Я что то грущу. Хоть погода более менее норм.
Вес 86, 6. Небольшой отвес.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2022, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не грусти,пожалуйста :ro_za:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа