Текущее время: 18 июн 2025, 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Endgi777 Вперед к цели!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Endgi777 писал(а):
чигуша
О у меня тоже проблемы с водой и отеками, периодически заливает под 1,5-2 литра и давление подскакивает. Прибегаю к хитростям народным, петрушку в рацион добавляю в немалых количествах, она мочегонит немного (не сильно, сойдет для поддержания нормального количества воды).
Да и потом при твоем весе 2 литра воды нормально, главное не вода, главное чтоб жир уходил, динамика у тебя хорошая же.

Петрушку мне к сожалению нельзя есть,вот думаю может таблеточку мочегонную выпить :ne_vi_del:

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
чигуша
Нет, таблеточку не стоит, надо поискать другие мочегонные травки. Не всю же жизнь таблеточками воду сгонять.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

нашла на Зожнике статью, просто оставлю ее тут, для тех кто все еще боится углеводов при похудении.

Как распределение БЖУ влияет на похудение
С помощью научных данных Зожник пытается разобраться, влияет ли распределение макронутриентов — белков, жиров и углеводов — на похудение.
Asparagus
Когда дело касается похудения, одна часть фитнес-энтузиастов встает на защиту низкоуглеводной диеты, при этом другая часть считает, что для похудения абсолютно не обязательно отказываться от углеводов. Что же по этому поводу считает наука?

Пропорция БЖУ и похудение
В 1996 году швейцарскими специалистами из Университета Женевы был проведен эксперимент, целью которого было выявить разницу в потере веса при потреблении высокоуглеводной и низкоуглеводной диет. В испытании приняло участие 43 человека с ожирением, которые получали одинаковое количество калорий, но с разной пропорцией нутриентов. На БЖУ у двух групп приходилось:

У первой группы – 32% калорийности из белка, 15% из углеводов и 53% из жиров,
У второй группы – 29% из белка, 45% из углеводов и 26% из жиров.

В результате после 6 недель испытания между двумя группами не было выявлено значительной разницы в потере веса. Группа, у которой на углеводы приходилось 15% от общей калорийности, потеряла в среднем 8,9 кг, а группа, у которой на углеводы приходилось 45% – 7,5 кг.
В 2009 году в The New England Journal of Medicine было представлено исследование, в котором приняло участие 811 человек с ожирением. Испытуемых разделили на 4 группы, каждая из которых потребляла калории со следующим распределением нутриентов:

Жиры – 20%, белок – 15%, углеводы – 65%,
Жиры – 20%, белок – 25%, углеводы – 55%,
Жиры – 40%, белок – 15%, углеводы – 45%,
Жиры – 40%, белок – 25%, углеводы – 35%.

После 6 месяцев все испытуемые в среднем потеряли 6 кг веса независимо от пропорции потребляемых нутриентов. В своем заключении ученые указали, что снижение калорийности приводит к клинически значимой потере веса независимо от того, какому нутриенту отдается преимущество.
Представим еще одно исследование, которое изучало эффект низкоуглеводной диеты на похудение. В этом рандомизированном контролируемом исследовании, которое длилось 1 год, приняло участие 63 человека с ожирением, которые были разделены на 2 группы. Первая группа придерживалась диеты с низким количеством углеводов и высоким количеством белка и жира, а вторая придерживалась традиционной высокоуглеводной диеты с низким содержанием жиров.
В результате группа с низким потреблением углеводов потеряла больше веса в первые 3 месяца – в среднем 6,8% от общего веса (против 2,7 % у высокоуглеводной группы), а на отметке 6 месяцев – 7% (против 3,2% у высокоуглеводной группы). При этом на отрезке в 12 месяцев разница между группами значительно сократилась и составила всего 2%.
cookie-recipes-collection
В выводе исследователей отмечено: «В первые 6 месяцев низкоуглеводная диета обеспечивает более значительную потерю веса, чем диета с высоким содержанием углеводов, однако на отметке в 1 год разница будет незначительной… Для определения безопасности и эффективности долговременных низкоуглеводных диет с высоким содержанием жиров и белка требуются более длительные исследования с участием большего количества участников».

Мнение Examine.com

Ученые из Examine вспоминают о хорошо контролируемом исследовании, которое изучало эффект различных изокалорийных диет (одинаковых по количеству калорий), состоящих на 15% из протеина, от 15 до 85% из углеводов и от 0 до 70% из жиров. В ходе эксперимента было выявлено, что пропорция нутриентов не имеет большого значения для похудения.
И все же, почему именно на низкоуглеводных диетах люди в первое время теряют немного больше веса, чем на диетах со сравнительно высоким количеством углеводов? Причина очень проста – как только человек резко снижает потребление углеводов, вместе с истощением гликогеновых запасов теряется и запасаемая с гликогеном вода. Это и объясняет, почему в исследованиях выше наблюдалась более значительная потеря веса в первые месяцы, но не на отметке в 12 месяцев.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Интересная статья.почитала полезненько знать что и как.

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 14:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня я поняла что заветная цифра 53 о которой я когда-то мечтала уже близко, а я все еще нахожу много минусов в своей фигуре. Поэтому принято решение после достижения отметки в 53 кг перейти на калораж без дефицита калорий. Почему именно так могу пояснить. Дело в том, что когда у организма нет энергетических ресурсов, то он замедляет некоторые процессы, например регенерацию. Кожа из-за этого подтягивается медленно, не спорю что спортзал помогает, но этого недостаточно.

Увеличение калоража пойдет за счет увеличения количества углеводов ведь мне будет нужна энергия. Углеводов добавлю не быстрых, а сложных, увеличатся порции каш на завтрак.

Также в планах пересмотреть свое отношение к еде. В последнее время я рассматриваю пищу только как белок, жирок, углеводы. Как-то раз заглядывая в холодильник была произнесена фраза: "10 грамм белка ау...". Мягко говоря окружающих уже начинает шокировать такое отношение к пище. В планах готовить более сложные блюда, хотя бы на выходных. Из-за работы сейчас еде уделяется меньше всего времени. На самом деле у меня есть все для приготовления вкуснейших блинов, но я их не делаю, а зря!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 15:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Гречка – считается одним из лучших диетических продуктов. На самом деле гречка не является зерновой культурой, гречиха относится к семейству щавелевых, ближайшие родственники - ревень и щавель. Гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы, в ней нет глютена, который может вызывать пищевую аллергию. Именно поэтому она обладает уникальными свойствами, и способствует снижению веса. На уникальных свойствах гречки базируется знаменитая гречневая диета. Гречка является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот, богатым источником железа, содержит большое количество витаминов, микроэлементов, минеральных веществ. Гречка - сложный углевод, который долго усваивается организмом, давая длительное время насыщения. Правда в качестве завтрака гречневая каша больше подходит для любителей соленых блюд. Эта единственная из вышеперечисленных каш, которая не особо хороша в сладком варианте. Гречку с молоком, довольно часто едят в нашей стране, но, увы, это неправильное сочетание, так как молоко плохо усваивается взрослым организмом и препятствует усвоению полезных веществ из гречки.

Да да именно так, молоко мешает всасыванию некоторых полезных веществ из гречки. Поэтому читая дневники где гречка потребляется с молоком я сдерживаю себя чтобы не оставить комментарий, штаф то 100 приседаний :-) Я же предпочитаю гречку с овощами и вкусно и полезно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Гречку с молоком, довольно часто едят в нашей стране, но, увы, это неправильное сочетание, так как молоко плохо усваивается взрослым организмом и препятствует усвоению полезных веществ из гречки.

Это отчасти могло бы быть справедливо, если бы речь шла о "натур продукте" прямо из под коровы :-):
А так как мы пьем "стерильное" молоко, то едва ли наш организм испытывает какие-то трудности в его усвоении. Хоть с паре с гречкой, хоть без неё.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
А я ем, ела и буду есть гречу с молоком.))))
Катюша, можешь себя не сдерживать, я готова выслушать любое мнение, но есть гречу с молоком не перестану... это выше моих сил. ))))))
::yaz-yk:
:-)

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Dream30 писал(а):
А я ем, ела и буду есть гречу с молоком.))))
Катюша, можешь себя не сдерживать, я готова выслушать любое мнение, но есть гречу с молоком не перестану... это выше моих сил. ))))))
::yaz-yk:
:-)

С детства это было самым моим любимым сочетанием,гречка с маслом,молоком и сахаром! :ps_ih: :-) :cool_cool: :a_g_a:
Я по другому гречку раньше не признавала! :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 06:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 413

Привет я вот вернулась, а тебе совсем немного до цели! Буду рада поддержке! :rose:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]