Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: knatka: В сердце человека запас надежд неистощим
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 00:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Раздражение от сока ананасов?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 01:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Раздражение от сока ананасов?

Ну если б аллергия была б, то я и консервированные есть бы не смогла, так что думаю да. У меня прям везде куда сок попадает начинает чесаться - все оч адово, так что я больше не экспериментирую со свежим ананасом.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 06:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Катя91
У меня в детстве было раздражение, но сейчас нет.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 06:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Несколько мыслей после рефида.
Пряники сладкие весьма. Но к сладкому очень быстро адаптируешься обратно. Первый пряник показался безумно сладким, второй - уже не таким сладким.
Мне все-таки не нужно столько углеводов, макароны на обед я уже отменила. Все углеводы, которые хочет мой организм он просит фруктами и только. Целый ананас я съела легко.
И все-таки мне не нужно столько углеводов, видимо то количество, что я сейчас ем (180-200 гр) мне вполне хватает. Больше мне понравилось проводить читинги, где я увеличивала количество белка и немного жиров (жиры до 80 увеличивала). Пожалуй больше на рефиды я вестись не буду - не мое, а продолжу свою практику с читингами.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Боже! Сколько английской лексики!!! :-)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 619

Награды: 28
knatka, :pri_vet:-:
Наташа, ты не взвешивалась после рефида? Мне интересно, как твой организм на увеличение углеводов отреагировал) И сколько их, углеводов и жиров, было в этот день в цифрах? Да, возможно, пряники - не лучший вариант для загрузки. Мне как-то больше баранки понравились, не такие сладкие)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, объясните, что за рефид, для чего нужен, все через это проходят?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
knatka писал(а):
Пряники сладкие весьма. Но к сладкому очень быстро адаптируешься обратно. Первый пряник показался безумно сладким, второй - уже не таким сладким.
Мне все-таки не нужно столько углеводов, макароны на обед я уже отменила. Все углеводы, которые хочет мой организм он просит фруктами и только. Целый ананас я съела легко.
И все-таки мне не нужно столько углеводов, видимо то количество, что я сейчас ем (180-200 гр) мне вполне хватает. Больше мне понравилось проводить читинги, где я увеличивала количество белка и немного жиров (жиры до 80 увеличивала). Пожалуй больше на рефиды я вестись не буду - не мое, а продолжу свою практику с читингами.

Наташ, а ты сейчас ешь 200 гр углей или продуктов (фруктов и т.п.), содержащих угли? Про пряники, тортики, сладкие батончики и прочую сдобную выпечку могу полностью с тобой согласиться - не хочется и ооочень сладко, просто не мое... а ведь было время когда шоколад и сладкие булочки я с удовольствием ела, все таки вкусовые пристрастия сильно меняются со временем...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Foldik :pri_vet:-:
Углеводов было 280 гр (обычно у меня углеводов 170 гр по среднему, иногда бывает 200 гр), жиров набежало 40 гр (обычно я ниже 50 сейчас не опускаюсь, около 60 у меня, зимой, летом - было значительно меньше), белков - как обычно, около 100. Ну я не только пряниками углеводы получала - у меня была запланирована разная углеводная пища, но вот макароны отменила, не захотелась совсем, просто 2 небольших пряника - это из непривычного для меня.
В этот раз не взвешивалась, так как не взвешивалась до рефида, я сейчас неделю дала себе слово не взвешиваться - до среды, потом опять начну каждый день (ну чисто психологически, как достигла цифры 100 на весах, так неделю решила не взвешиваться, чтобы с надеждой не всматриваться - когда будем меньше 100 и невольно не уменьшать калорийность). Ощущение психологическое после рефида - ну недовольство какое-то, не доела, нет сытого удовлетворения, как после читинга у меня, когда на следующий день и есть то не хочется. Чувство, что организм чего то не дополучил и хочет все еще, а рефид то и закончился. Может мало догрузила? Загрузки у меня с середины лета регулярно раз в 2 недели. Посмотрю, если чувство неудовлетворения останется, то в это воскресенье проведу легкий читинг (поем что-нибудь дополнительно жирненького).
Знаешь, у меня после Нового Года случился вообще сброс веса, но я за новогодним столом сладкого не ела, а в основном мясную и жирную пищу, жиров за 100 точно было, не считала. 1-го числа я не взвешивалась, утром не было смысла - спать легла, а 2-го числа у меня отвес был 200 грамм по сравнению с 31 декабря, как раз народ на форум вылез и стал писать о прибавках. А 3-го я еще сбросила.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Svetik225 :pri_vet:-:
Я когда пишу углеводов, или жиров, или белков - то подразумеваю уже именно углеводы, жиры и белки, а не продукты их содержащие. Т.е. уже в подсчитанном виде.
Знаешь, я никогда особо сладкое то и не любила, для меня всегда было лучший торт - это колбаса. Но муж у меня сладкое любит, вот и привыкла потихоньку незаметно. Да и честно говоря, у нас всегда в стране такие цены были, что иногда проще было в качестве вкусного что-то типа пряников купить, чем высококачественное нежирное мясо, которое еще и готовить надо. В общем, привыкла, что уж тут говорить. А сейчас с огромным удовольствием отвыкаю, как в юность возвращаюсь, к моим старым привычкам.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 14:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 619

Награды: 28
Наташа, вот и мне показалось, что ты не полный рефид провела. Углеводов мало, жиров больше, чем нужно. Да еще и не наелась) По цифрам: у меня при проведении рефида углей было 350 г (обычно 150 г), жиров всего 20 г, при этом общая калорийность выросла на 50% примерно. На следующий день есть совсем не хотелось. Но это я так, в защиту рефидов :) Возможно, тебе они и не нужны, раз тебя просто читинги устраивают. Отдохнуть от взвешивания весьма полезно, особенно на рубеже разрядности :a_g_a:

Я обратила внимание, что ты на НГ сбросила вес, а не как некоторые сладкоежки типа меня))) Тоже было интересно, что за меню у тебя было. Ну, возможно, тебе жиры полезнее и нужнее, чем углеводы.

Последний раз редактировалось Foldik 08 фев 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа