Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs.Жизнь очень коротка.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 02:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже решила что я буду творог есть...
Только в первой половине дня, до 15...
Творог покупаю жирный -10 %, только он российский напоминает...
Хотя я и зернистый солененький люблю..

Последний раз редактировалось DELETED10 07 июл 2020, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 02:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,326

Награды: 53
:-|-:
Оль, с твоим характером и темпераментом коней на скаку останавливать и в штабеля складывать, а ты там что-то посчитать ленишься. :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Мур.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 09:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Котяня писал(а):
:-|-:
Оль, с твоим характером и темпераментом коней на скаку останавливать и в штабеля складывать, а ты там что-то посчитать ленишься. :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Мур.

Я не ленюсь..
Я не хочу..
Может просто страх потерять «панцирь»
Заглянуть правде в глаза..
—-

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вопрос вслух..
Просто
Хотела задать у тебя в дневнике, передумала..

Софи, я тебя обидела?
Хотя Бы раз отозвалась неуважительно, пренебрежительно или ещё как то так в этом роде?
Так почему ты прийдя ко мне позволяешь себе насмешки и стеб?
И удивляешься что это мне не нравится.
Цитата:
Вот всегда думала,что с мыслью,о том что толстые люди плохие,злые и некрасивые,никогда не соглашусь.
Но некоторые индувидумы,все больше и больше меня в этом яро так убеждают.

Я же знаю зачем ты это написала..
Чего ты злая то такая- ты ж уже давно не толстая, нос высоко держишь.,
—-
Тебе стало легче? Выговорилась?
На и слава богу..
—-
А нам, кикиморам болотным все равно..
Я толстая, страшная, а ещё и старая.. но ещё не баба Яга..
Не красавица. Кожа зелёная.. волосы рыжие.. но моему Шреку нравлюсь))
Он тоже не принц Чаминг)) ;;-))) ;;-))) ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Оль, тут как бы форум похудательный, если че. Поэтому выскажусь по теме.
Я тут уже 1,5 года и все это время слышу как ты хочешь похудеть, но тебе мешают 100500 вечных причин...уже все "старички" поняли, что худеть ты совершенно не собираешься, а просто любишь поговорить на эту тему. И поэтому все твои очередные заходы на какие-либо ограничения вызывают лишь улыбку. И даже единицы, которые тебя поддерживали в этом, тоже потихоньку слились, задумайся почему? А все просто, потому что не нужны тебе ни их советы, ни поддержка, ты всегда все лучше всех про себя знаешь, у тебя всегда есть миллион причин почему не получается и так далее...может уже просто успокоится и жить дальше как тебе нравится? Тут же никто никого волоком никуда не тащит...все приходят сами и разными путями борются с лишним весом.
Нет, наверно где то очень глубоко ты очень хочешь похудеть, только все твои посты свидетельствуют о том, что это желание есть, а действовать желания нет. А все потому, что это достаточно трудный путь, который надо идти пройти с неслабыми ограничениями, просто по другому не бывает.
А выслушивать миллион раз, как у тебя все плохо со здоровьем и именно поэтому тебе никак не похудеть - люди устали. Оглянись, тут почти все люди не совсем здоровые, да и лишний вес здоровья никому не прибавил и ничего, все как то ковыряются потихоньку, кто то быстро идет к цели, кто то медленно.
Я была на твоем месте и всем кричала, что моя щитовидка мне совсем не дает похудеть, так вот сейчас я понимаю, что не давало мне похудеть моя распущенность, обжорство и лень!!!!! И да, РПП у меня никуда не ушло, и даже спустя 1,5 года оно со мной, но я продолжаю с ним бороться.

Оль и еще, да, это твой дневник, ты имеешь в нем писать все что ты хочешь, но не обижай людей, которые к тебе все еще приходят с поддержкой. Их и так уже совсем мало осталось.

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Понял, не дурак..
Не буду писать о том что у меня не получается..
зачем?
Разбираться почему не получается буду молча сама...

А на форум только позитив. Только то что получается..

У меня получается вышивка..
Значит буду ей и заниматься

Жаль вышиваю редко - времени не хватает..
—-
Значит будет дневник с другим названием.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs

Оля, многие дома сидят из-за этого карантина, у меня лично 17 июля будет ровно 4 месяца, как я роблю из дома и по России пока вообще не понятно, когда этот режим самоизоляции закончится... в теплых районах может и раньше, но вот в Питере и у нас может быть и до конца года это дело затянется... добежать до холодильника, схватить какую ить вкусняшку и ее захомячить - никуда не девается у большинства из сидящих на самоизоляции и не только... проблем со здоровьем тут у каждого первого не меньше... у меня щитовидка не в лучшем виде, пью гормональные каждый день, плюсом к этому еще других проблем со здоровьем добавляется - все таки с возрастом мы здоровее не становимся...

у каждого из нас тут своих проблем хватает и семейных и со здоровьем, и по работе... и с похудежем тут не у всех замечательно, как хотелось бы, но они хоть как то пытаются телепаться и благодарны словам поддержки и звездным пенделям со стороны единомышленников, в отличие от тебя...

да, ты про себя все знаешь, ты все умеешь, но в каждом твоем посте и предыдущий не исключение - не могу, не хочу, не буду и 100500 отговорок, почему у тебя это это не получается... так может, на самом деле, перестать уже себя изводить этим похудежем и отпустить все на самотек и начать просто жизнью наслаждаться, а не оправдываться каждый раз прежде всего перед собой, а потом уже и перед другими почему ты похудеть не можешь и надо ли тебе все это?

у меня к примеру друзья в четверг приезжали, пили пиво, ели чипсы, ну да, на следующий день был привес небольшой с утра, но уже в пятницу я вошла в обычную колею... я и пиво люблю, и чипсы, и шашлыки-пиццы люблю поесть, вообще люблю вкусно поесть, особенно в хорошей компании... да кто этого не любит - назови хоть одного с форума... все мы здесь любим вкусно поесть, но на следующий день после всех этих застолий и посиделок люди берут себя в руки и начинают хотя бы лежать в выбранном направлении...

без выработанного режима и плана никакого положительного результата не будет... будет режим, будет план - будут хоть какие-то положительные подвижки в нужном направлении... возможно и до определенных ограничений дело дойдет, если в этих ограничениях будет необходимость...

а у тебя вообще получается - ни плана, ни режима, ни ограничений как по отдельности, так и вместе взятых... а если какое-то подобие всего этого и нарисовывается, то благополучно забрасывается после первого же затыка на какой-ить кочке...

хочешь похудеть, составь для себя план действий, включи в него семейные посиделки с мясом-пиццей-чипсами-тортами-ресторанами-и распитием вина-пива хотя бы раза два в неделю... не обязательно составлять уж больно долгоиграющий план, достаточно составить план хотя бы на квартал, к примеру до конца сентября и двигайся по нему целенаправленно, под конец квартала проанализируй - что вышло, что не вышло, внеси необходимые коррективы на следующий квартал и продолжай двигать дальше к намеченной цели... и перестань себя жалеть и оправдываться прежде всего перед собой и всеми оставшимися... и я более чем уверена, что к концу года ты сумеешь добиться определенного результата... да даже если у тебя будет уходить по килограмму-полтора в месяц, то да конца года вполне можно избавиться, как минимум от десятка килограмм, а может даже и больше... при условии целенаправленной работы над собой...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Заголовок сообщения: Re: Luchs. Дневник кикиморы- вышивальщицы.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 11:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Оль, ну вот что ты сразу обижаешься. Ведь очевидно хорошее к тебе отношение. У тебя не "не получается".
Ты просто практически ничего не делаешь.
То, что делаешь, не приводит и вряд ли приведет к похудению.
Все, включая тебя, это понимают.

Если твои попытки похудеть позволяют хотя бы держать вес, уже неплохо.
Когда-то, возможно, захочется сделать все для похудения.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 493

Награды: 10
Luchs
заголовок-огонь! :cool_cool:

Конкурс ВС пятница

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки..
Спасибо за поддержку..
—-

А вообще..
Для настроения..
Мой сосед..
он на глубине живет. Я в зарослях камыша))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oGOthMdyNQg[/youtube]

Последний раз редактировалось DELETED10 07 июл 2020, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа