Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 21:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
ЛенаЛика

ап чом и речь)) они очень умные, все терьеры, но им нада лететь хватать играть бежать)) и из-за этого некоторые считают, что они неслухи)) это вот скажем такса - ты диванодав и она станет диванодавом. ты по горам по долам лазишь аки козел - она не отстанет ни на шаг)) может и так и эдак, короче. а вот терьеры многие эдак не могут, им тока так и штоп пошумнее и поподвижнее))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,570

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:du_ma_et: ну мы с моими моськами и диван подавить любили :-) и не плохо так давили :hi_hi_hi:
для городской малогабаритки хорошие собакины :cool_cool: я б только один минус у них отметила - охотники все же они и есть охотники :nez-nayu: крысу у мусорника задавила и довольная на коврик положила :-) - хвали, я молодец , хорошо территорию блюдю :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
крысу у мусорника задавила и довольная на коврик положила

Умница :co_ol:

ЛенаЛика писал(а):
моськами и диван подавить любили

А сейчас их нет?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 21:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
ЛенаЛика

вооот. терьер есть терьер, ну)) помню как у одного знакомого ягд был)) там аще сгусток адреналина ж. Как-то увидал пролетающего голубя. Фиганул на подоконник и туды - за голубем... Пятый этаж...
Не, у меня и такса длинница так же фигакалась за птишкой. Но у меня таки частный дом, так только переломом отделались

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 21:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Терьеры))) мне что то послушные не попадались, неподдающиеся шкодливые и мстительные... хотя скорее просто избалованные и не знающие берегов...
Один, к сожалению от своей наглости пострадал. Жалко. Но не слушался, сбежал и не вернулся на зов... и с ротвейлером поцапался.. понятно кто вышел победителем. Но собаку жалко..
Я тоже с ним гуляла...но только на поводке, потому что не послушный.

А сеттеров не знаю...
----
Сын разобрал мой ноутбук... что то у меня мандраж... а если не соберёт назад как и былО))), и блин ещё не собрал назад...
---
Зато пока я была без ноута я сделала пару харакири шиповнику, хотела выкопать, но земля как камень и он не выкапывается, пришлось попробовать на него ещё раз розы привить. В прошлый раз только одна из привитых почек прижилась., вторая прижилась, да рядом с ней от корня опять шиповник повылезал и я и Ее тоже "проредила", случайно, но... :cry_ing: уже что сделано то сделано.
Сегодня я решила попробовать в расщеп привить, а то по одной почке муторно показалось в прошлый раз, да и только одна ж прижилась, в расщеп быстрее в разы.
Ну а если не получится, то ещё и следующий год впереди. Шиповник то никуда не денется))) и розы мои если перезимуют и цвести будут то достаточно материала для экспериментов дадут...
я насчитала где то десять кустов шиповника... когда то были розы, но сосед наш, типа садовник все косой года два назад под корень обрезал и розы все культурные убил, от корня вот шиповник и пошёл.
Руки бы таким садовникам поотрывать бы...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Все. Выгуляла собачиной в крайний раз. Сегодня хозяйка приезжает.
Сегодня ножка бобр, поэтому только шесть км...
Два раза по пять км уже бы не выдержала...
Начала сумку шить...
Раскладывала обрезки и кусочки кожи то так то эдак, вроде по дм ^2 на сумочку хватает, но они такие разномастные)) не знаю как как обыграть и скомбинировать... чтобы гармонично было... такой пот пазл))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,570

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
Маргоша65 писал(а):
А сейчас их нет?

нет, Мариш. это было много лет назад /вздыхаю с грустью/, я еще в школе училась. первую Милку у нас охотник украл. вечно маму с ней караулил, просил продать.. а потом она за угол забежала и пропала, этот мужик тоже... :-(
а вторую Нежку мы брали уже взрослой. ее заводчице хозяева первые привезли и к двери привязали. брали ребенку, как игрушку. :kli_ny: более забитого существа в жизни не видела, что с ней они делали можно только догадываться. :dra_chun: выходили...
прожила счастливую жизнь. мою старшую за щенка своего принимала, вылизывала и все сиську пихала, заботливая мамашка :-)
пришлось усыпить, тк опухоль на груди страшная образовалась. когда уже совсем ходить и ложиться не смогла наша старушка... :cry_ing: а операцию в ее возрасте делать было равно усыплению, не пережила бы... а так 2 года лишних с нами побыла...
umnaya_masha писал(а):
за голубем... Пятый этаж...

:sh_ok: хераш себе... не у нас только кур у соседке на даче давила :hi_hi_hi: но! исключительно тех, что у нас клубнику воровали :hi_hi_hi: других не трогала - вот какая умница :co_ol:
Luchs писал(а):
и с ротвейлером поцапался.. понятно кто вышел победителем.

когда Милка была совсем щеном, у нас на улице дурная очкарка была /всю улицу в страхе держала, всех размеров драла/, дура эта потрепала мелкую на маминых глазах. после этого Милку стала учить трюку - перекид за холку через плечо и удушение...
через год встретились, опять с мамой :hi_hi_hi: мама перепугалась. а моська не забыла и ... сама к дуре полетела :hi_hi_hi: надо было видеть в тот маму, когда она это рассказывала :hi_hi_hi: но очкарка с того дня перестала быть грозой улицы и от Милки шарахалась в обход :-) :-) :-)
Luchs писал(а):
типа садовник все косой года два назад под корень обрезал

убила бы... свекровь тоже любила розы так на зиму обрезать, а потом удивлялась - почему у меня растут, а у нее гикают...
Luchs писал(а):
поэтому только шесть км...
Два раза по пять км уже бы не выдержала.

все равно молодец :cool_cool: а ножке выздоровления

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 23:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Luchs писал(а):
Сегодня ножка бобр, поэтому только шесть км...

Не только, а целых 6! :co_ol: Ножку может помазать чем...

Luchs писал(а):
Начала сумку шить...
Раскладывала обрезки и кусочки кожи то так то эдак, вроде по дм ^2 на сумочку хватает, но они такие разномастные)) не знаю как как обыграть и скомбинировать... чтобы гармонично было... такой пот пазл))).

Фоткай пазл и выкладывай! Уверена, что у нас тут таланты найдутся!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 00:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

итак, сын разобрал комп
я пришла а на столе запчасти, и собрать назад он комп не может :sh_ok:
винчестер отдельно, двд отдельно, клава отдельн... и куча винтиков... помощник твою ж дивизию)))
я попробовала назаз закрутить, но в ноуте все такое тоненькое.. и шина от клавы как скотч толщиной и никак на место не встает..
усе... приплыли))
пошла сама назад закручивать. :nez-nayu: еще б знать что да откуда он открутил... :du_ma_et: и такой- а я не думал что оно развалится.. а я думал что он совсем не работает- типа все равно ж выкидывать... дай поковыряюсь
дальше мои комментына тему "непереводимый фольклер в идиоматических выражениях"
всем хорошего вечера, а я за отвертку))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 00:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Солнце в облаках писал(а):
Ножку может помазать чем...

пасибо :buket: :bu_ket: :cve_ty:
не- помазать не поможет. У меня какое то там плоскостопие.. Нагрузки плохо переносятся, как впрочем и отсутствие движения..
косточки не так как надо встали, да и вес большой.. зимой когда ходила много болели только при нагрузке, а весной просто болеть начали, но утром было норм... а теперь уже и с утра тоже больно...
лет 10 уже как начали болеть. если не ходить- то со временем только хуже. ходить только со спецстельками - я зиму в них и проходила, вроде стало лучше... , а по теплу сняла кроссовки - начала выпендриваться в туфельках-босоножках, и в один прекрасный момент когда в туфрльках гуляла по городу стало вдруг жутко больно - еле доползла до машины... А теперь не проходит боль - ну как боль- иногда и наступать на ногу больно, ну а боль как при сильной крепатуре -или как вот когда шею заклинит -ну или когда судорога сводит - такая вот - и непонятно где больно- локализации нет, вроде когда массирую и нет места где больно, а упры начинаю делать- больно.. и наступать больно- на цыпочках ходить вообще не могу.. ну и отекли ступни - видать там воспаление..
а мне еще нестероидные противовоспалительные нельзя.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Luchs писал(а):
всем хорошего вечера, а я за отвертку))

уппс :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:
кто молодец- я молодец. пишу с ноута)))
правде греется все равно, зараза))) но :ya_hoo_oo:
хотя клаву наверное самое долгое - вставляла, такое милипипипизерное все.. еле еле... но :co_mp:
---
Ну и раз мой комп похоже скоро коньки отбросит
решила скопировать на внешний диск на всякий случай некоторые вещи...
ойой. 91 ГБ хомякоза. жизни не хватит чтоб все вышить))) ;;-))) ;;-))) и это только в одном месте.. где то еще папочки есть...

ну там конечно есть дубли, архивы...
не хочу разбираться уже- дольше буду разбирать да удалять..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа