Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9364 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
нельзей.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Машуль, материальный вопрос у меня уже год не вылазит, сука, с переднего плана.. только он и рулит.. и это паршиво.. но мы ж крепкие, сильные, улыбаемся и идем дальше, как будто мы все - внебрачные дети Абрамовича..
Про Сашу - рада, что он позитивит и пытается даже тебя подбодрить..а вот ту Аленку я б все ж заслала.. так хорошо знать, что хоть какая-то родная душа рядом..

Последний раз редактировалось Еленушка40 12 июл 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 00:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0

Награды: 145
:nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 06:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,601

Награды: 14
Маша, чмок тебя, не грусти
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Маша, привет! Подписалась на твой дневничок. У нас оказывается сходные проблемы. Моего внука (Я его воспитываю после того, как дочери не стало) в мае призвали в Армию. Вам легче, вашего недалеко увезли. А мой аж в Ингушетии, 40 км от Владикавказа. А мы в Сибири (даже на присягу съездить не смогла). Когда он мне это сказал, я вообще места себе на находила, потом нашла в интернете рассказы про их часть, почитала форум солдатских мамочек, и успокоилась немного. Но потом моему "гаврику" повезло. Его забрали работать в военный следственный отдел при Военной прокуратуре, т.к. он хорошо разбирается в компьютерах и ну очень быстро печатает вслепую. Теперь он живет отдельно, строевой не занимается. Короче, работает типа секретарем. Я успокоилась. Ну, зная характер своего внука, покой мне только снится. Но пока все нормально.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lina52 писал(а):
Маша, привет! Подписалась на твой дневничок. У нас оказывается сходные проблемы. Моего внука (Я его воспитываю после того, как дочери не стало) в мае призвали в Армию. Вам легче, вашего недалеко увезли. А мой аж в Ингушетии, 40 км от Владикавказа. А мы в Сибири (даже на присягу съездить не смогла). Когда он мне это сказал, я вообще места себе на находила, потом нашла в интернете рассказы про их часть, почитала форум солдатских мамочек, и успокоилась немного. Но потом моему "гаврику" повезло. Его забрали работать в военный следственный отдел при Военной прокуратуре, т.к. он хорошо разбирается в компьютерах и ну очень быстро печатает вслепую. Теперь он живет отдельно, строевой не занимается. Короче, работает типа секретарем. Я успокоилась. Ну, зная характер своего внука, покой мне только снится. Но пока все нормально.

Привет,Линочка!
В общем то это не проблемы, а просто жизнь...тревожная, конечно...ну да не я первая,не я последняя...
Спасибо тебе за поддержку!
Сейчас пока недалеко..хотя 800 км-тоже неблизко...а в августе отправят в Смоленск, под бок к батьке-Лукашенко... :-) вот туда я точно даже не дёрнусь поехать...
Я была в Ингушетии...красиво там...но неспокойно... :sh_ok:
Тоже почитываю интернет, но иногда попадается совсем те то, что хотелось бы ...и это выбивает из колеи...
Вот вроде для кого то мелочь, а меня расстраивает...
вчера сказал, что не хватает обычной воды для питья...нет возможности пить, когда хочется...это же ненормально,да? ну как так то? просто вода!!!почему солдатам нельзя пить её когда захочется???

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Машуль

Ну это армия, своего рода детский сад, только правила жестче, ну и воспитатели соответсвенно.
Воду наверное экономят, или другие мотивы по этому поводу. Кто же их разберет?

Мой муж на службу пошел в трудные годы для Казахстана, ни жратвы , ни воды толком не было.
Родители к нему ни разу не ездили, средств не было и знакомых по близости тоже, не телефонов...но слава богу выдержал, тяжко было но прошел и этот этап жизни, сейчас есть что вспомнить плохое и хорошее.

А вот брат мой бежал с армии, их четверо бежало, вот уж где ужас как вспомни так вздрогну....потом больших денег стоило его по блату засунуть, про откупиться вообще речи не шло. Брат тоже отслужил но армию вспоминает с ужасом, кстати и я - он тогда меня чесоткой наградил, молодую девушку ученицу 10 класса, чуть со стыда не сгорела...но ничего прошли и этого

Машуль, все у вас будет хорошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
приветик Машуля :-|-:

читаю,,,сопереживаю,,,и радуюсь вместе с тобой :a_g_a:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

*Викторинка*
*королевишна*
:lo_ve: :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Машуля,приветик :-|-:
все твои новости перечитала, и поулыбалась(что Саша стал начальником по телефонам)
и расстроилась (что у него есть проблемы)
А ты если хочется плакать поплачь и станет легче на сердце (проверено)
И сынуля твой уже взрослый мужчина и преодолеет все проблемы))
это мы мамочки все преувеличиваем , нам лучше ничего не говорить(как мой сын говорит)
сама пишу тебя хочется успокоить, а у самой слезы капают))
вот мне -то точно ничего нельзя говорить, тоже переживаю по любому поводу))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Доброе утро!
Новости все от Саши позитивные, если ты пишешь все, не оставляя какой то источник твоих переживаний за кадром, все пока идет лучше, чем многие смеют надеятся. ТТТ!
Марыся. писал(а):
В общем то это не проблемы, а просто жизнь...тревожная, конечно...ну да не я первая,не я последняя.

Очень правильная постановка вопроса.
Весенняя улыбка писал(а):
все твои новости перечитала, и поулыбалась(что Саша стал начальником по телефонам)

:cool_cool:
Весенняя улыбка писал(а):
и расстроилась (что у него есть проблемы)

я видимо что то пропустила...
перечитала - пока не вижу у Саши проблем...
*Викторинка* писал(а):
Ну это армия, своего рода детский сад, только правила жестче, ну и воспитатели соответсвенно.

Воду летним новобранцам всегда ограничивают ибо у них адаптационный период, стресс и иммунитет снижен - начнут хлебать с горяча - все полягут с температурой и горлом или растройством кишечника. Проверено многими-многими призывами. На КМБ, накануне присяги это никому не надо. Ну и конечно воспитательный аспект в этом есть. Приучить солдата делать все по команде, а ни когда ему вздумается! После присяги - все это уладиться. Да и Саша я думаю, рассказывает об этом не как о проблемме прям, а скорее как об "удивительном", непривычном.

Проблема пока только у Марысички - стресс и адаптация у нее тоже. А в 45 адаптивные способности организма куда как слабее, чем в 25.
Машунь - если поплачешь (желательно навзрыд! :-): ) прям вот легче на душе не сильно становиться - но это поможет организму бороться со стрессом. Первый месяц - пока КМБ, присяга и распределение в подразделения где будет проходить основная служба - самый тревожный. Пока все это не пройдет - не уймутся материнское сердце и мозг, но потом обещаю будет все нормально, не так как сейчас! Давай переживем это вместе все. У тебя прекрасная группа поддержки.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ах, да, чуть не забыла...На присягу обязательно поезжай если есть хоть малейшая возможность. Это не забываемо!
На присяге я впервые увидела по-настоящему не сыночка, но мужчину, защитника и воина! Открыла в нем такие качества, которые и не ожидала. Видеть как ребята искренне стараются - ходят строем (тянут ножку, пытаются чеканить..), "равняйсь" , "смирно" - там всяческие - прям как будто только об этом и мечтали, хотя еще вчера большинство отзывались об армии и перспективе службы в ней пренебрежительно! Такую гордость за детеныша - редко когда можно пережить. Прям вот - Гордость - за своего защитника отечества! Это по настоящему трогательно. Из разряда - рыдают все! От переполняющих эмоций.

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

[ Сообщений: 9364 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа